标题: [自压原创] [rmvb/406M][PGD-502]痴っ娘大放尿 冬月かえで [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-15 18:16     标题: [rmvb/406M][PGD-502]痴っ娘大放尿 冬月かえで

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴っ娘大放尿 冬月かえで
【影片主演】:冬月かえで                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2968e482674c77f167ee3e216db5b28f7ca00578  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴っ娘大放尿 冬月かえで
【影片主演】:冬月かえで                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2968e482674c77f167ee3e216db5b28f7ca00578  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815021405cfp3g.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815021405cfp3g.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110815021422640d9.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110815021422640d9.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴っ娘大放尿 冬月かえで.torrent (2011-8-15 18:32, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 16608
作者: heavenbodhi    时间: 2011-8-15 20:00

以前还没看过此女优的片子,看图片身材很不错,感谢楼主分享
作者: whm7300    时间: 2011-8-15 20:24

冬月以其修长的美腿和妩媚的笑容,再加上出众的演技,出演这样情节的片子,一定会令人血脉喷张、顶破裤裆。个人感觉,她与波多野结衣风格类似。红心送上,以表感谢。
作者: ptgz    时间: 2011-8-15 22:12

下来看看,以前还真没有看过这个美女的片子,不知她是新人还是出的片子少。反正没看过她的片子。
作者: chyyd    时间: 2011-8-15 22:25

冬月的大美腿真是漂亮啊,让我口水长流。红心奉上
作者: ssy1986829    时间: 2011-8-15 22:52

非常漂亮的美女,很早以前开始就关注她,好东西是不会被埋没的
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-15 23:23

这个姐姐也好漂亮啊,身材也好,收藏了,多谢楼主!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-15 23:36

渔网丝袜!这个是我的最爱,十分感谢。收下了
作者: flbr    时间: 2011-8-16 00:27

冬月真的好漂亮,只是觉得脸熟,想不起来还有哪些片子了,得去好好找找!
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 00:37

女友很漂亮 甜美 娇小 调皮 干的时候很投入 值得欣赏一下的
作者: bocean    时间: 2011-8-16 00:55

痴女发骚天下无敌啊,搞男的还是被男的搞都是一件爽事。
作者: gdq1129    时间: 2011-8-16 01:14

身材很好的,长的一般,表演不知道卖力不,这个可以下一下的
作者: dayima1    时间: 2011-8-16 01:23

冬月还是那么销魂,长得不错,演技也好,算是现在顶尖的演员了。多想分享了。
作者: qq406970539    时间: 2011-8-16 01:31

冬月MM的片子我都比较喜欢 下载下来自己慢慢欣赏
作者: z2866655    时间: 2011-8-16 02:28

丝袜诱惑,而且这女优身材也不错,还有潮喷的剧情,支持了。
作者: squallres1    时间: 2011-8-16 07:56

好美·还有女王黑丝·高高的鼻梁·厂长长的美腿·极品啊·
作者: hnusemore    时间: 2011-8-16 08:37

一想到如此美女大放尿,就情不禁的想插上一脚,真诱惑人啊
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-16 08:44

这个是我的最爱,十分感谢。希望楼主多上传点这类片子
作者: boris420    时间: 2011-8-16 09:29

真是性感的妹妹啊!身材真是好,从图片上看来,修长的美腿真是诱惑啊!
作者: youshixiangqiu    时间: 2011-8-16 09:49

截图倒数第二张真想扒开骚货的大白嫩屁股舔她的小屁眼。
作者: gmagma    时间: 2011-8-16 09:50

冬月的身材尤其是那双美腿绝对是神器,相貌也很有看头,痴女系的片子很刺激不过放尿什么的还是有些欣赏不来~
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-16 11:11

冬月MM还是一如既往的吸引人,身材虽然不是很突出,但演技、表情很到位。
作者: HD360    时间: 2011-8-16 12:20

看过她的一部美脚丝袜的片子,相当精彩,这个也应该是不错的.下来看看
作者: hui1007    时间: 2011-8-16 12:32

冬月MM的新片子啊,看见她那带些迷离的眼神我就受不了了,射她。
作者: bearchen7215    时间: 2011-8-16 12:54

这么看不见图啊,真遗憾啊,请楼主检查下啊。
作者: dai100    时间: 2011-8-16 13:40

第一次看这女优的片子,好像还不错的样子.
作者: huaxinsd123    时间: 2011-8-16 14:03

我喜欢的美腿丝袜片子,楼主你真的很棒
作者: alexjack882    时间: 2011-8-16 14:46

最近喜欢看点重口味的,这片子正好合口,感谢楼主
作者: markzxl    时间: 2011-8-16 15:20

冬月かえで妹妹身材长相都很不错,如果mimi能在大些就完美了
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 15:53

冬月的片子一直观看。演技一流长的也是魔鬼般得诱惑。
作者: why07    时间: 2011-8-16 16:02

冬月的脸蛋真是漂亮,收藏了
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 16:02

长脸瘦女,不是我的菜,还是多谢楼主分享,红心献上~
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

冬月大姐姐就是有不一样得风采,长得好看身材又好,而且还是传说中的痴女 谢谢楼主分享
作者: 123281238    时间: 2011-8-16 17:35

腿长就是美   看图片身材很不错  冬月
作者: majianfu617    时间: 2011-8-16 17:39

美腿修长,肌肤嫩白,表演时那淫荡的表情,都恨喜欢。就是不待见她那口牙齿。
作者: hyj932105099    时间: 2011-8-16 18:00

女的好漂亮喔,不过要是无码就好了,
作者: fly000bird    时间: 2011-8-16 18:46

冬月mm的腿很漂亮,特别是穿着网袜,张着腿,很sex,很有感觉
作者: david    时间: 2011-8-16 19:23

早就耳闻冬月的大名了
在AV女优讨论里也是最近很火的讨论对象
百闻不如一见
先下了看看这小妮子的表现把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2