标题: [自压原创] [rmvb/494M][SW-052]盛夏に入り放課後に女学生達は部活動に汗を流 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-5 20:07     标题: [rmvb/494M][SW-052]盛夏に入り放課後に女学生達は部活動に汗を流

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:盛夏に入り放課後に女学生達は部活動に汗を流
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:494mb
【影片時間】:02.00.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f1ed35bd68c5feaf266e3694fac962136e776fe1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:盛夏に入り放課後に女学生達は部活動に汗を流
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:494mb
【影片時間】:02.00.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f1ed35bd68c5feaf266e3694fac962136e776fe1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075922ca0ng.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075922ca0ng.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075923jbfr0.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075923jbfr0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@盛夏に入り放課後に女学生達は部活動に汗を流.torrent (2011-9-5 20:08, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 10636
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-5 21:41

电车女么,穿的很清凉啊,不过旁边那个女的长的很不怎么样啊
作者: gundamws    时间: 2011-9-5 21:44

看图片,应该是在地铁上面吧,学生妹妹竟然敢在这上面不穿内衣,不是正中电车之狼的下怀,情景不错只是妹妹长得一般啊
作者: meeto    时间: 2011-9-5 21:47

夏天了嘛,当然就穿得少了哦。不过楼上说那个女长的不怎么样我是同意的。
作者: disappear1    时间: 2011-9-5 22:06

这个应该是电车一类的片子,不过女主不怎么样啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 22:06

放课后的妹妹真是痴汉的最终目标哈 MM都很清纯 表演都非常到位
作者: xiaoniren    时间: 2011-9-5 22:06

我喜欢痴汉作品,不过在本网站没有专门的分类,很是可惜。 场景越真实,看着越过瘾。
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-5 22:11

虽然这种情节设计的很刺激,不过我难以想像在现实中真的会发生。至少在中国,会被围观到阳萎
作者: a87802020    时间: 2011-9-5 22:41

这部片子可以。支持楼主大人,要继续呀
作者: qqq1395627    时间: 2011-9-5 22:52

我现在养成习惯了,下有  码剧情都在这里下,这里都是大大门选择过了,肯定是好片子
作者: 24322    时间: 2011-9-5 22:52

这个女人够胆大,在车上内衣度没有。我们国家有就好啦!
作者: chihan83    时间: 2011-9-5 22:55

看不到图,题材是我喜欢的主题,电车之狼诱惑很大,感谢分享
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-5 22:59

这个女优的样子一般般啊,纯支持一下算了,不下载了
作者: jiwe    时间: 2011-9-5 23:00

说实话 长得真的不老好看的 还不如某些素人呢
作者: jianwg2005    时间: 2011-9-5 23:05

看着年纪很小啊,看着像是幼幼啊,有种冲动的感觉了
作者: fifa800    时间: 2011-9-5 23:09

又是痴汉的片子啊,虽然比较假,但是还是有犯罪的欲望
作者: dengmin16    时间: 2011-9-5 23:32

这个题材的比较喜欢,女女长得也还不错哦,赞一个
作者: 1157571885    时间: 2011-9-5 23:37

看着口水要留出来了 喜欢真实的那种 楼主收藏了 谢谢了
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 23:41

是痴汉的片子啊 这个题材的比较喜欢
作者: kingm118    时间: 2011-9-5 23:45

这样的大学生让我碰见该有多好呀!好好的试用一下
作者: qing312    时间: 2011-9-6 00:01

这个女人也不见得很美呀,年纪比我还大
作者: single208    时间: 2011-9-6 00:01

可惜了我这辈子已经没有机会上这样的学校了,日本人的开发大胆真令人羡慕

公车,学生,群X,都是很好的题材,红心送上
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:03

原来是痴汉系列啊,看标题还以为是活动部里面做爱呢。原来是在车上。
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-6 00:06

这个女优也太平胸了吧,face还算好,就是两个凸起还算有些性感。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:41

片子里面的姑娘好像还很小吗,小日本一年不知道要糟蹋多少。
作者: moment_pj    时间: 2011-9-6 00:46

果然很幼齿啊,小荷苞才刚刚露了一个尖尖角类~
作者: wei2626777    时间: 2011-9-6 01:00

好清纯的学生妹啊,不多说了,下来看看,谢楼主啦
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-9-6 01:04

说实话,一直喜欢女学生的片子,此片还是公车,就更喜欢了!
作者: qq0001    时间: 2011-9-6 02:01

题材还不错 就是衣服有点太过透明了 反而有点失真了 其实只要有点凸点就很令人遐想了哈  女优长的一般 支持一下 不下了
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:28

美女只穿一件T恤就是最诱人的了
作者: q3947289    时间: 2011-9-6 02:31

小日本太鸡巴变态啦 这么嫩的都不放过 变态
作者: sgg9999    时间: 2011-9-6 05:18

穿着很大胆哦
只是长得一般般了
纯支持下
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-6 06:28

其实这种放课后的题材挺好的- -,而且运动衫里面什么都不穿也很诱惑,唯一的缺点就是女的是素人啊~~不过还是要感谢楼主~
作者: hang9907    时间: 2011-9-6 07:16

不带胸罩的美女很有诱惑力,奶子凸凸的,感谢楼主发片辛苦了。
作者: 一直等待着    时间: 2011-9-6 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这也算日本av的一种独特的剧情片吧
作者: ?癫㈢椡⒋?    时间: 2011-9-6 07:40

片子看起来不错, 场景很真实,看着很过瘾~
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:14

日本的地铁真是个好地方啊 中国地铁上什么时候有这么惊人的一幕呢 哈哈
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

小萝莉哦,呵呵,不过胸不错,长相也挺清纯的,给人一种透明的感觉,谢谢楼主发这个女优的片子
作者: 8641232    时间: 2011-9-6 08:32

可惜是有码的片子 要不然那就完美了 我最喜欢学生妹了
作者: swzh    时间: 2011-9-6 08:33

不是很喜欢痴汉类的 也许在日本什么都有可能 但是在天朝就太假了 要敢在中国玩痴汉 明天各大视频网站就会出现似曾相识的脸
作者: 血色影子    时间: 2011-9-6 08:43

不错的学生妹片里的内容也好正收下来先了啊。
作者: soloheart    时间: 2011-9-6 08:49

哈哈,这个不错,还有剧情,很是吸引人,下来看看
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-9-6 08:51

小女孩很清纯啊  喜欢 不过更喜欢的是制服
作者: 环球小姐    时间: 2011-9-6 08:54

原来是真空+湿身,日本学生上学不穿内衣呀!
作者: squall8816    时间: 2011-9-6 09:00

怎么拍在公车上的片子,好像都是同一部公车啊,是不是单位自己买的?
作者: jia081121    时间: 2011-9-6 09:21

MM长得很清纯,样子一般,纯支持下,谢谢楼主发片
作者: vivenwu    时间: 2011-9-6 09:22

此类片子真是让人血脉喷张啊 小MM娜害怕的表情 更能让电车痴汉发挥 更好的满足众狼的欲望
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:46

很年青的感觉,太好了,很喜欢,谢谢分享。
作者: 111222pp    时间: 2011-9-6 10:07

绝色美少女啊看图还是好年轻的应该下来看看感谢楼主了
作者: a583259053    时间: 2011-9-6 10:18

学生系列,不错,就是不是那么的性感,支持一下
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-6 10:22

典型的欲求不满的欲女,这样穿,傻子才不上呢,嘿嘿
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:31

太诱人, 如果看到不下就 不是男人了,支持一下啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-9-6 10:40

这微乳系的萌妹子脸蛋还可以,就不是演技实力如何了
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 10:44

影片截图里拿个MM还不错不过封面上看都不怎么样啊
作者: 梭梭毯    时间: 2011-9-6 10:45

感觉年龄好小哦,不是太感兴趣,纯支持!感谢楼主!
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:46

列车之狼,喜欢,支持楼主了,谢谢
作者: wq6103861    时间: 2011-9-6 10:47

情节貌似很一般!但学生系列还是很好的。下了谢谢LZ
作者: at521    时间: 2011-9-6 10:51

痴汉系列是非常经典的,这种情节设计的很刺激,关键看表演的真实程度!!
作者: s45201997    时间: 2011-9-6 10:55

小鬼子还真开放 上学都不带罩!羡慕呀 ~
作者: garven2009    时间: 2011-9-6 11:07

支持一下楼主,但是图都挂了,下来看看,谢谢了
作者: 烛光夜话    时间: 2011-9-6 11:23

MM们的颜似乎不太给力啊。无内装扮明摆着要被性侵的。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 11:25

虽然那女的穿得若隐若现的,但是这种公车啊什么的痴汉我最不喜欢,好假!
作者: rascalren    时间: 2011-9-6 11:38

情节挺刺激的。。就是女优好像差点
作者: my_k    时间: 2011-9-6 11:44

情节很喜欢。就是妹妹长得不怎么样。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 11:52

我喜欢痴汉系列的作品 很刺激 我也想要啊 纯幻想一下 支持楼主 红心送上
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:55

凸点 啊,不错,挺有诱惑力的,特别是在大街上
作者: wncxd    时间: 2011-9-6 12:00

学生妹妹,我的最爱,就是其中一个长得不怎么样,另一个还不错
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:25

夏天浑身汗湿的学生妹,电车上被痴汉骚扰,这个题材真是刺激啊!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:30

看到封面我就邪恶了,少女穿着白T恤还没带胸罩,是男人都会难免想上她
作者: wangyang7695    时间: 2011-9-6 16:12

太喜欢了 公车的经典啊  而且女优太清纯了  让我想起了 我的一个同学 必须支持啊!!
作者: 花舞飘零    时间: 2011-9-6 16:16

不管什么 先下来看看在说,最近片子的质量在下降。
作者: zjk810218    时间: 2011-9-6 16:22

右边的女优感觉好老,看了有点倒胃口。支持下就不下载了
作者: linxiaobing520    时间: 2011-9-6 17:27

这系列的最好看,我收藏起来。支持楼主继续发扬此类主题,
作者: zhouwu0011    时间: 2011-9-6 18:10

夏天到了当然穿的少了,要是上光下漏就完美了
作者: wlwss123    时间: 2011-9-6 18:11

情节很刺激,MM都漂亮而且非常嫩,可惜有码
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-6 18:15

这部片子好像又是公车痴汉的类型,不过女优长相看不太清,谢谢楼主分享
作者: zhipzz    时间: 2011-9-6 18:23

幼齿的小妹妹,这类片子最让人有激情楼主给力啊
作者: li850131    时间: 2011-9-6 18:36

这个MM貌似很小的样子,不过真的是太不现实了,权当YY。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:40

女主角看着好像挺惨啊,日本人要有多变态就有多变态
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:40

地点是电车啊,又是一群痴汉,又要好几P 了,可怜的MM,很浪骚啊。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:27

片中有个女优好丑,干这样丑的女人还不如自慰
作者: stonezhu    时间: 2011-9-6 19:28

现在的女学生真的够开放啊,竟然内衣都不穿,这个不是勾引人犯罪吗?
作者: 625521409    时间: 2011-9-6 20:45

生活在日本真的好幸福啊 可以随时随地的搞 美眉身材还一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2