标题: [自压原创] [rmvb/400M][HAVD-798]禁断の近親相姦は甘美な蜜の味 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 11:00     标题: [rmvb/400M][HAVD-798]禁断の近親相姦は甘美な蜜の味

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断の近親相姦は甘美な蜜の味
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f74a3615f6fc8d02bce38e69faaab55c40101eb9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断の近親相姦は甘美な蜜の味
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f74a3615f6fc8d02bce38e69faaab55c40101eb9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224728rr5jb.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224728rr5jb.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224729h5035.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224729h5035.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@禁断の近親相姦は甘美な蜜の味.torrent (2011-9-6 11:09, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 13399
作者: anledj    时间: 2011-9-6 11:55

禁断の近親相姦是我最欢的类型,看着马赛克也不厚,很好很好!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:18

女儿好瘦啊,长的比母亲还丑。近亲相见是唯一的亮点了,支持下。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:20

乱伦题材永远吸引人的眼球啊,可惜女儿看起来有点大了,装嫩的感觉不好
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:47

又是一老一少的3p啊,这种太刺激了……
作者: 886241235    时间: 2011-9-6 13:22

这明明看上去就是姐妹而已啊,哪有年纪差这么小啊。
作者: water888123    时间: 2011-9-6 13:24

大小通吃,色老头的艳福真不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 13:24

禁断是乱伦的意思吧?看截图有老头搞妹子的这种片子要是有字幕爽死
作者: qujun    时间: 2011-9-6 13:29

...表示下不下来...半天没动静啊..我用的就是bitcomet,一直都是0kb/S
作者: zzzvv    时间: 2011-9-6 13:30

支持3楼的意见  女优都不漂亮  近亲是亮点
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:38

这个老男人性福了,搞了老的有搞一个嫩的.
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

禁断介系列里面一般都老男人和小萝莉在一起爱爱的场景哦,给力的,哈哈
作者: ksws0311    时间: 2011-9-6 13:56

近亲系列哦,什么关系的都有,这个题目就够吸引眼球了,只要女优是JP,相当不错啊
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:10

禁忌乱伦 这个题材很多啊 下来看看 支持楼主
作者: zgq1978    时间: 2011-9-6 14:16

日本乱伦题材还不错,女优不漂亮,还是不下了
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:58

这明明看上去就是姐妹而已啊,哪有年纪差这么小啊。
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-6 14:59

母女一起上.真够有幻想力的.感谢楼主分享啊
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 15:46

最后竟然有女同的情节,不太喜欢,不下载了。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:51

这个早乙要是换成早乙女露衣,绝对是大大的看点
作者: uc5188    时间: 2011-9-6 16:05

HAVD-798这个作品号看起来好像是新出的,下载来观赏下
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 18:00

楼主发片不容易,纯支持一下,主要里面的女的张得太丑了。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-6 18:18

一个幼小的心灵就这样被摧残殆尽了,萝莉控。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:33

女主角身材一般,看着就很风骚,感谢分享。。。。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:34

乱伦题材啊,还有2个MM,穿着校服很有感觉哦~便宜了那个老头子一样的萎缩大叔了
作者: 20577076    时间: 2011-9-6 18:40

近親相姦啊 这种乱伦题材的影片看起来最刺激的
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:10

女人挺淫荡,但是对这种学生妹的装扮无爱,还是谢谢了
作者: mr_toff    时间: 2011-9-6 19:41

禁断の近親相姦系列不错,可惜有码不下了,有码看起来怪怪的,感谢LZ
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:55

乱伦题材永远吸引人的眼球啊,可惜女儿看起来老了,脸蛋看起来一般~!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:56

乱伦的题材不是很喜欢,纯支持了。
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:27

哎。。。没有中文字幕呀,女优长的不怎么滴 哦,谢谢楼主
作者: csmaier    时间: 2011-9-6 20:52

很好,就喜欢小格式,最近硬盘不大了,收藏!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:52

干玩老妈干女儿,日本人真是变态啊,不过还算清纯,谢谢
作者: 不死法印    时间: 2011-9-6 21:22

这种老头和年轻女子的事情接受不了啊。女优都不错,老头太碍眼了。
作者: top0000    时间: 2011-9-6 21:27

大的女优身材还可以,就是小的那个有点寒碜
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:29

好像妈妈在引诱女儿啊。。。
作者: samurn    时间: 2011-9-6 21:52

总地来说这两位女优的身材还算不错,看上去年龄也相差不多,值得收藏。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:06

禁断の近親相姦的乱伦题材主要就是看女主角,看截图此片母亲不错,女儿就略微有点逊色了。
感谢楼主辛苦发片!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 22:38

这个早已女不是已经成名的那个吧?先前有她的无码片,以为是另一个小早,结果很失望!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太淫荡了呀,这个女的太骚了呀不行了啊 ,我喜欢外表清纯的
作者: zpd007    时间: 2011-9-6 23:10

近亲相奸 最喜欢的题材  最爱熟女正太 貌似近亲系列都是骑兵? 还是我看的少
作者: whitesuny    时间: 2011-9-6 23:30

对于这种少妇没有抵抗力啊!收下了!感谢!
作者: w9689668    时间: 2011-9-6 23:41

这个剧情挺有意思,很吸引人的眼球,先支持一下
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:46

这俩女的是什么关系呀,母女吗?那样的话就刺激了
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:50

说实话,这片子真的没什么特色,希望贵组压一些好看的片子,支持了!
作者: orange2012    时间: 2011-9-7 00:53

额,又老又少的,看是早乙女,原来只是同名额,下下来看看如何...貌似张的不怎么样啊
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:57

女优不是很漂亮啊,近亲也不是很感冒。就不下了。
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:31

日本人···好无语  这样都行... 熟女 不是我的菜    仅支持下  辛苦了
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:31

乱伦题材永远吸引人的眼球啊,女优都不漂亮  近亲是亮点
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:54

两名女优确实一般,如果不是近亲的片子的话就确实不值得看了!
作者: ranharper    时间: 2011-9-7 07:02

片子得体才不错,是我喜欢的类型,支持下楼主
作者: gdlfpx06    时间: 2011-9-7 08:29

神情真是到位,表演真是出众,就是不喜欢这题材,纯支持
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:51

在室外,还有背对式,很好看,刺激,
作者: joejoe415    时间: 2011-9-7 10:17

女优不是我喜欢的类型,不过倒是让那个老头子快活了一把
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:20

搞完妈妈又搞女儿一直都是我的梦想,实在太刺激了
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 10:51

喜欢的体裁,不过女优不漂亮,还是谢谢楼主的分享
作者: kevingj    时间: 2011-9-7 11:27

日本人拍乱伦的影片是非常经典的,不错红心鼓励一下。
作者: feelingwing    时间: 2011-9-7 11:32

女儿长的不怎么样啊,妈妈还行,这样题材有字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2