标题: [自压原创] [rmvb/452M][SDMT-486]AV女優3人組!!通勤通学満員 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-10 15:53     标题: [rmvb/452M][SDMT-486]AV女優3人組!!通勤通学満員

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AV女優3人組!!通勤通学満員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.15.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:67b7d32650db16770116e2289d04637c7bd46f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AV女優3人組!!通勤通学満員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.15.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:67b7d32650db16770116e2289d04637c7bd46f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034931mu29y.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034931mu29y.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034935otqlm.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034935otqlm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@AV女優3人組!!通勤通学満員.torrent (2011-9-10 16:20, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 14028
作者: tarry1981    时间: 2011-9-10 18:23

哇卡哇伊3个小妹妹真是嫩的没话说啊 这个一定要下来收藏一下
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:17

3个女优看起来萌萌的像未成年,以后接一些未成年侵犯之类的片子估计会火啊。
作者: orl_email123    时间: 2011-9-10 23:44

一个A女三个帮啊,不管你是多少人都是三个一起上 哈哈 来挑吧
作者: michix    时间: 2011-9-11 00:10

这三个女优看着好幼齿啊,不过感觉装的有点过!
作者: ckx2003    时间: 2011-9-11 00:51

这三个女优,其中两个看起来好小,感觉未成年
作者: chtlan    时间: 2011-9-11 01:10

慢慢的升级~!轻轻的说声楼主辛苦
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-11 01:16

说真的看到这类题材很兴奋可兴奋过后是理性要想想自己的妹妹或者女儿这年纪就和她们一样真的很男人无法接受小日本没有未成年保护法吗。
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 01:33

好可爱的三位小妹妹,原来上了床个个都是如狼似虎!
作者: jhonli02    时间: 2011-9-11 01:56

小小年纪就怎么生猛啊?太厉害了,就是一次来三个谁抗得住啊?
作者: w9689668    时间: 2011-9-11 02:04

三个小妹妹长的不是很出众,不过看似都挺嫩的,这个剧情我喜欢
作者: 12010773    时间: 2011-9-11 02:29

哇,三个小妹妹好嫩哦,小小年纪就来拍片?不过我喜欢幼齿系的。
作者: oscaqq    时间: 2011-9-11 04:09

三个看起来都像幼齿!很喜欢这类型!谢谢分享!
作者: wwhi    时间: 2011-9-11 06:10

那么小就那么熟练的技术了!厉害!好想试试1V3啊!
作者: xfhejun    时间: 2011-9-11 06:30

萝莉啊,有没有成年?估计跟三个做做,很刺激
作者: xixihaha333    时间: 2011-9-11 08:00

这个真是萝莉的感觉,看起来是不大了,但不知道实际会是多大。
作者: a224225    时间: 2011-9-11 08:08

好多小姑娘呀。一个个都是水灵水灵的,嘎嘎。
这个阵容性福了。图也很多,谢谢分享。
作者: cafeadad    时间: 2011-9-11 08:10

女优看起来岁数不大挺幼的,可惜不是同颜巨乳型的啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-11 08:11

这个是未成年人吧,身体还没有发育好就来搞这个了太敬业了把
作者: iken345    时间: 2011-9-11 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

三个幼幼啊,不过一看就很厉害,下了试试。。
作者: xfj2006    时间: 2011-9-11 09:13

三个女优都好嫩啊,一副娇小玲珑的样子,让人怜让人爱
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-11 09:16

这种幼颜美女干起来是不是有罪恶感?同时又觉得很兴奋呢?
作者: wmousecs    时间: 2011-9-11 09:23

这三个娃也太小了,还属于未成年人吧,日本人就是懂事早。
作者: n1m1    时间: 2011-9-11 09:41

妹妹很可爱,但感觉妆的有点过了,那蓝衣服的像个傻大姐。
作者: Yusm    时间: 2011-9-11 10:08

通勤通学満員是什么意思呢?看图片也不是很懂。3个女的看样子的确是未成年的。
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-11 10:09

这三个是真的未成年还是看起来比较小啊?未成年拍AV在日本也是犯罪吧?
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:11

三位女优看上去的确很幼齿 满足了怪蜀黍的变态欲望哈 真是非常不错
作者: maniac0940    时间: 2011-9-11 10:17

蓝发卡那个很有杨二的感觉啊~呵呵,小小年纪都出来做了。日本太开放了
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: 这怎么行    时间: 2011-9-11 10:31

我靠~这三位女优 萌到这种地步 估计进小学里猥亵小朋友们都没有问题的吧 哈哈~
作者: qianfeng34207    时间: 2011-9-11 10:42

三个小女孩好可爱啊!我一定要下载下来看看.
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 10:46

长相不咋的,其中两个看起来好小,感觉未成年
作者: 色色ljc    时间: 2011-9-11 11:01

小小年纪。不过胸部没料啊,不够诱人。偶尔换换口味还不错的额。
作者: a2396296    时间: 2011-9-11 11:10

老日就是爱擦边球.其实看起来小而已,不满18岁是不给拍av的,给人一种萝莉的感觉.
作者: 6y_332    时间: 2011-9-11 11:13

这也太卡哇伊了啊,感谢楼主分享,超喜欢卡哇伊
作者: lxf911    时间: 2011-9-11 11:31

这几个看上去年纪好小 只是不知道是不是真的小
作者: king5428    时间: 2011-9-11 11:32

看图片就知道是幼系列,谢谢楼主分享,我的最爱啊
作者: hykhenry99    时间: 2011-9-11 11:51

好担心又是封面杀手,每次这样的感觉总是非常不high
作者: shashenle    时间: 2011-9-11 12:34

这女优三人组在一起拍过很多片子了哦,找三个不到1米5的小姑娘组合,貌似也不容易
作者: benaki    时间: 2011-9-11 12:35

这3个小MM一副纯真的表情去玩鸡鸡。哇靠,实在太爽了,不知道她们是不是在学习性教育呢?是的话哥来教你们嘿嘿。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:42

哇塞诶  好萝莉啊   呵呵   不知道 骗子里 怎样
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:42

刚才 发错   哇塞诶  好萝莉啊   呵呵   不知道 骗子里 怎样
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:49

这三长的也太清纯了,绝对是童颜,可惜不是巨乳。还有电车情节哦。如果三个一起上的话,那无人可挡的诱惑啊。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-11 13:19

看上去好小巧哦,小日本还真能想啊,白胖子和小MM真是鲜明的比对啊
作者: kindo    时间: 2011-9-11 13:25

哇,3个好可爱的女生。绝对的卡哇伊。直接秒杀我们的心灵。面对这样水嫩,可人的妹妹,怎么忍心对她们下手。绝对支持楼主。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 13:43

三个小MM,小箩莉,好可爱哦,喜欢。
作者: 诗意人生    时间: 2011-9-11 13:46

似乎是很年轻的几个小姑娘啊,JP的真厉害啊
作者: iamleonnn    时间: 2011-9-11 14:18

幼齿不是我的最爱,熟女才是我的死穴,谢谢楼主发片吧
作者: duyu900    时间: 2011-9-11 15:04

晕,这么小啊,不犯法么?不知道他们那边怎么规定的,等再发育几年应该更好看
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-11 15:44

三个都是萝莉啊,搭配一下不是效果更好么?老板!
作者: odinjay    时间: 2011-9-11 15:52

这三个还是未成年吧
萝莉控看到绝对直接就要缴械投降啊
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这3位美少女,很可爱,应属童颜系的吧,这么小就出来混了啊,小日本真敢搞
作者: situ1    时间: 2011-9-11 15:58

看起来好小的样子,有点像初中生了,小日本长得小的真多
作者: momoormjp    时间: 2011-9-11 16:17

最喜欢这系列的片子了。。LOLI跟大叔之间的OOXX
作者: at521    时间: 2011-9-11 16:19

这个没话说!!必须的!!非常少见的小女生组合!!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:27

哇,全是小妹妹啊,这个不犯法的啊,不管了,强烈支持好片
作者: wq6103861    时间: 2011-9-11 16:32

图片中的女友很吸引人。谢谢LZ分享!!下了
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 16:34

比较喜欢红衣服那个女孩,真猛呀,小小年纪这个厉害,以后去日本要小心了
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:46

看上去好小啊!真的成年了吗?对这种近乎幼童的片子还是敬谢不敏了。不过还是谢谢楼主分享啦!
作者: mmy331    时间: 2011-9-11 17:31

现在都有女优三人组了?那怎么不弄几个好看的啊
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-11 19:11

年纪有点小了  不太喜欢了 饿 人的想法都是不同的 爱好也不同 支持一下子吧
作者: kschzb    时间: 2011-9-11 19:42

这3个看起来好卡哇伊啊,难得楼主找到的这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2