标题: [自压原创] [rmvb/401M][ABS-043]海でしようよ 加藤リナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-11 20:12     标题: [rmvb/401M][ABS-043]海でしようよ 加藤リナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:海でしようよ 加藤リナ
【影片主演】:加藤リナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:01.57.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ab5f8cd85683b27827399e39538172cfec1f554  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:海でしようよ 加藤リナ
【影片主演】:加藤リナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:01.57.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ab5f8cd85683b27827399e39538172cfec1f554  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110911080214wptqm.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110911080214wptqm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802166xd7b.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802166xd7b.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@海でしようよ 加藤リナ.torrent (2011-9-11 20:21, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 11441
作者: adam881003    时间: 2011-9-11 20:15

美女看着很不错啊,很清纯,还有野外露出的情节,很喜欢。但是,种子涅......
作者: 52uuu    时间: 2011-9-11 20:47

好淫荡的比基尼美女,而且还有自慰加三P,爽
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:48

蓝蓝的海边,这么好的美女在外面诱惑我,还口交,真的很爽。
作者: wffjhh    时间: 2011-9-11 20:56

这MM蛮清纯的,还在海边,可惜是有码的,纯支持下
作者: wuhao00000    时间: 2011-9-11 20:56

女优的奶子很挺屁股也很翘啊,我喜欢啊。谢谢了啊。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-11 21:10

海边加美女,超级完美的度假地点,拍摄外景也挺辛苦的,呵呵
谢谢楼主发片,支持咯
作者: squallres1    时间: 2011-9-11 21:12

这妹妹和加藤鹰神马关系?改拍部兄妹乱伦的嘛·
作者: sonny1    时间: 2011-9-11 21:18

封面很像王心凌啊有木有 好像看过这片子
记得女优不叫这名啊
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:26

不知道   那海边的 水  到底脏不脏   流进  B里 没事吗?
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-9-11 21:35

美女不错啊,就是情节太简单了点,我比较喜欢有剧情的
作者: 10rooney    时间: 2011-9-11 21:42

这个女优很嫩啊,很清纯的样子,海边很有感觉
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:46

加藤リナ给我的感觉就是熟女味十足啊,挺痴的!
作者: chhim    时间: 2011-9-11 22:09

海边的激情,而且还是3P,女优长得清纯,虽然胸部不大,但重在好看.下了!谢了!
作者: bttouch    时间: 2011-9-11 22:15

小姑娘穿比基尼很有味道哦。身材不错。只是胸太小。
作者: cdlv11    时间: 2011-9-11 22:18

加藤MM漂亮真是没话说,近期出片速度低很多啊。
作者: 8522546    时间: 2011-9-11 22:21

又白又嫩又清纯啊 好像让她来。。。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-11 22:26

加藤还不错,也算有点知名度的女优,去年的新人,有潜力。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-11 23:02

哇洒,碧海蓝天下来操这个清纯小MM真是人生一大快事啊,而且还在海边3P
作者: avatar1012    时间: 2011-9-11 23:03

长相还算不错,挺可爱的,不过身材差了点,还是谢谢吧
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-11 23:07

看着很清纯啊,让人一看就有点忍不住,呵呵
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-11 23:16

加藤真是漂亮,再穿上漂亮的比基尼,真让人控制不住!
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:21

封面好漂亮啊,而且还是3P啊,支持一下,楼主好幸福啊
作者: 依韵    时间: 2011-9-11 23:21

加藤丽娜啊~~好PL的女优,搜了下她其他的片子貌似比这部更好看
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 23:39

在清新的海风吹拂下 加藤MM的比基尼格外可爱 真是非常不错的异国风情哈
作者: mana20041214    时间: 2011-9-12 00:14

能长得这么可爱,胸大不大就无所谓了,非常好的片子
作者: alex072    时间: 2011-9-12 00:19

大海、沙滩、美女,实在是太惬意了!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:38

很漂亮 不过 男人太多 不太喜欢 支持楼主
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:50

碧海蓝天,美丽的女优,风景美人也美。哈哈不错。
作者: DDRNO    时间: 2011-9-12 00:54

MM非常漂亮,身材也很棒!这样好的片一定要收藏!谢谢楼主
作者: fffxb822    时间: 2011-9-12 01:10

好美好白的mm,比基尼也好诱惑力,沙滩场景也感觉好清爽, 下来看看.
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:15

非常喜欢这种野战片,蓝天白云的,看着就非常刺激!
作者: 646608    时间: 2011-9-12 01:23

加藤的片子看过很多了,一般像海边这样的风景好的地方,更能体现她的魅力
作者: 该用户名不存在    时间: 2011-9-12 01:36

女优的奶子很挺屁股也很翘啊    希望躲一些这样的片子
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:45

皮肤雪白的女优啊
蓝天白云海滩下日这么个美人一定是人间美事
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:46

海边的片子都好像,看截图里的地方貌似其他片子里见过似的
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-12 02:05

加藤妹妹的质量非常高,再加上海岛这个野外题材非常吸引人,谢谢楼主!
作者: 175845977    时间: 2011-9-12 02:32

加藤リナ MM的皮肤好白 身材和相貌也很NICE啊 清纯系 我的最爱 红心送上
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:39

能上此女,此生无憾啊,好美的脸蛋。
作者: xiuxiancq    时间: 2011-9-12 02:46

看到这张比基尼照片我决定下了,女主角好像是新人吧
作者: fengbuguai    时间: 2011-9-12 02:52

这女的很漂亮,很喜欢,不知道有没有中出的呢?
作者: fingerling1983    时间: 2011-9-12 06:23

这女的不错,身材很正,谢谢楼主分享
作者: facat    时间: 2011-9-12 08:39     标题: 回复 10楼 的帖子

海水含有盐分,杀菌的吧。

不过太冷了。
作者: gong616    时间: 2011-9-12 08:50

在沙滩上做是我一直幻想的,再加上3P,简直是必下
作者: 13873317616    时间: 2011-9-12 08:54

这女的长的也太漂亮了点吧 还在海边做 太有感觉了
作者: athlon64    时间: 2011-9-12 09:14

海边的美女很清凉呀,纯纯的样子,看起来很不错~
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:46

mm好漂亮,kj也很努力,正在下载中,感谢分享
作者: iamisis    时间: 2011-9-12 09:50

这个我已经下载过了,不过还是要支持下,女优非常漂亮,叫得也很到位
作者: 078850    时间: 2011-9-12 10:03

看着很清纯的美女,其实很骚,自慰+3p,真正的骚货
作者: yangnaixupf    时间: 2011-9-12 10:06     标题: 就是喜欢清纯的 红心送上

就是喜欢清纯的 红心送上
作者: 13918620638    时间: 2011-9-12 10:22

加藤的这个片子不错,我前几天下过了,长得不错
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 11:00

很清醇的美女啊,皮肤好白好嫩,压在身下好爽
作者: dean2    时间: 2011-9-12 11:07

美女啊,身材和脸蛋都很好,就是咪咪小了点,要是能再大点就好了, 还有就是看不到她的BB啊,不知道白不白啊,要是有无码版的就好了
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-12 11:12

加藤莉娜在海边玩3P,好淫荡无比得画面啊
作者: ganshi123    时间: 2011-9-12 12:47

妹妹挺清纯的,3P加青奸很不错。支持楼主
作者: lphp    时间: 2011-9-12 13:26

好有情调的剧情哦,还是在海滩上,太爽了。以后要试试,(*^__^*)
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 14:19

MM穿比基尼的样子很纯很猛,身材吧,还凑活。不过既然有沙滩野战,那就支持一下咯。
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 14:56

加藤妹妹的质量非常高,再加上海岛这个野外题材非常吸引人,谢谢楼主!
作者: 69972678    时间: 2011-9-12 15:00

满清纯貌美的一个MM,还是3P,难得,尤其是在海边,值得看一看
作者: jklm2    时间: 2011-9-12 15:46

野战啊!不容易哦!不过为了经费原因,似乎 不是什么太好的沙滩哦!可能是太热闹不行吧!
作者: 886241235    时间: 2011-9-12 15:59

怎么感觉那么多姓加藤的啊,还以为使那个比较高的,这么也不错啊,谢谢楼主。有空看看
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:03

女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-12 16:18

哈哈,正是“海边加藤舞情月,中秋寂夜共欣赏”
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:43

MM好漂亮啊,看起来好清纯
野外露出3P,这个嗲饿
作者: xiu93977    时间: 2011-9-12 17:36

沙滩上,那海里有没有啊,户外的挺有意思的,女优很漂亮啊~
作者: greathunter    时间: 2011-9-12 17:40

这片子很经典 我已经下过了 像加藤这样的优质女优现在确实不多见了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 19:00

女优长得挺可爱的样子皮肤也很白嫩不错很招人喜欢,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-12 19:12

海边中出啊,美景加美人,好片子,赞一个先
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:33

白嫩可爱型的小女生,不过我还是喜欢成熟的类型
作者: 137455753    时间: 2011-9-12 19:58

蓝天  大海  美女  真的是一副很漂亮的景色  这个MM很漂亮啊  下下来了  谢谢LZ了
作者: syh830923    时间: 2011-9-12 20:03

这女生太清纯了。。。。身材也很适中,非常棒!而且还是海边题材,太诱人了
作者: a364218794    时间: 2011-9-12 20:29

极品的片子,可惜了,是有码的,就不下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2