标题: [自压原创] [rmvb/374M][ABY-010]人妻不倫温泉 10 晴華れい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-11 20:19     标题: [rmvb/374M][ABY-010]人妻不倫温泉 10 晴華れい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 10 晴華れい
【影片主演】:晴華れい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:374mb
【影片時間】:01.53.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:312e964d167aa89de393843a106b5dd96e10eefd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 10 晴華れい
【影片主演】:晴華れい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:374mb
【影片時間】:01.53.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:312e964d167aa89de393843a106b5dd96e10eefd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802304vckj.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802304vckj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802326a1jk.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802326a1jk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻不倫温泉 10 晴華れい.torrent (2011-9-11 20:21, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 12990
作者: 52uuu    时间: 2011-9-11 20:41

和服美女加温泉啊,绝对是世间最享受的事情啊
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:44

细细的水滴洒在胸前,笑起来也很甜美啊!支持个。
作者: sim000tw    时间: 2011-9-11 20:44

女主角的身材真的前凸後又翹看起來相當性感真是好有味道的女人 超性感
作者: wuhao00000    时间: 2011-9-11 20:47

相當性感,身材看起来真是不错啊。谢谢了。支持个。。
作者: daxiangsao    时间: 2011-9-11 20:49

这片子老早就在硬盘里了 一直都没下 就是怀疑此女会封面 这次看了 楼主的截图 果断决定下载
作者: squallres1    时间: 2011-9-11 21:08

这都是人妻了·那中国的少女还要不要活了·对比起来太年轻了·
作者: kukuawen    时间: 2011-9-11 21:09

在温泉浴室里好温馨的感觉,加上女优绝美的身材妩媚的眼神,一定要下载看一下啊
作者: succeena    时间: 2011-9-11 21:13

红心送上,女优是我喜欢的类型,身材一流,非常好!
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:22

漂亮  正点   送上  红心  祝贺你
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-11 21:39

女优身材很棒  温泉里干绝对很舒服  温暖呀
作者: fangweiyang201    时间: 2011-9-11 21:46

这个女人有味道   呵呵  我喜欢   咯咯下了呵呵   谢谢楼主
作者: chhim    时间: 2011-9-11 21:51

好美啊!胸部也很好看,而且有人妻发出的来的魅力!下了!下了!
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:58

这女优的鼻子看着怪怪的,不会是整过的吧!
作者: bttouch    时间: 2011-9-11 22:01

题材不错,可惜拍摄的角度不太好。有点晃动的感觉,是想造成自拍的意思吗
作者: markzxl    时间: 2011-9-11 22:01

身材很正点啊,很喜欢人妻不倫温泉这个系列,支持楼主!
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 22:07

和少妇一起泡温泉享受人间的性福,美胸让人留恋!
作者: 8522546    时间: 2011-9-11 22:15

老嫂子 身材保持的不错啊啊! 很白哦
作者: fanny8391    时间: 2011-9-11 22:52

第一次看到这厮,身材跟五官都蛮标准的有韵味,就不知道淫技怎么样
作者: laiohui318    时间: 2011-9-11 22:53

日本的温泉多,温泉的片子也不少,这个系列有很多部了吧?谢谢楼主的分享!
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-11 22:59

有气质,有味道,够淫荡,呵呵,俺喜欢,辛苦了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-11 23:03

成熟的美女啊,真相和她一起去温泉,谢谢了
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:18

这位人妻非常漂亮啊,支持以下,楼主好幸福啊
作者: lixianghui    时间: 2011-9-11 23:19

这位人妻非常漂亮啊,支持以下,楼主好幸福啊
作者: 我爱么么    时间: 2011-9-11 23:27

女优是我喜欢的类型。很漂亮的MM哦,胸部很漂亮啊,
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 23:33

人妻最高哈 晴华MM也来拍这个系列的AV了 很适合人妻的扮相 非常地风骚
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:39

好有感觉的人妻啊,包养得真好。温泉的题材我也超喜欢。 红心收藏
作者: superkevin86    时间: 2011-9-11 23:40

这个人妻看上去很不错的样子 长的很甜美 身材也不错
作者: hooeoo    时间: 2011-9-11 23:54

光裸露的身子 像母马的感觉 一骑就上瘾 谢谢楼主
作者: sheng666    时间: 2011-9-11 23:59

美丽的妻子身材绝好啊,前高耸的乳房后面翘挺的屁股,真的是诱人啊
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-12 00:05

人妻类的就是诱惑人,何况还泡温泉,美女和水在一起,风光无限.
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:34

感觉 不错 熟女的味道 垂涎欲滴 渴望 支持楼主
作者: zzxx88    时间: 2011-9-12 00:47

虽然是喜欢的和服+温泉,但女主角看上去一般呐
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:47

女优长相甜美 ,身材一流。表演投入,好片啊。
作者: kukukaka    时间: 2011-9-12 00:58

这妞身材忒棒~很投入。老喜欢拉~哈~加红心下载
作者: spike198872    时间: 2011-9-12 01:28

喜欢这种剧情的片子,女优身材也不错,谢谢楼主发片。嘿嘿。
作者: 该用户名不存在    时间: 2011-9-12 01:34

下下来了!!   谢谢楼主  片子不错
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:41

很漂亮,温泉题材总是能引起兴趣,sex和水分不开哦
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:42

哇塞
好喜欢这种珠圆玉润型的
女人果然还是有点肉肉比较舒服
作者: lingang1    时间: 2011-9-12 01:51

身材很好。也很漂亮。泡温泉挺好的。谢谢发片。
作者: 57958893    时间: 2011-9-12 02:06

怎么最近没有字幕的片啊 不过这女人看着也爽
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-12 02:13

特别喜欢人妻这种另类的类型片子,给人的感觉挺舒服的!
作者: yianchi119    时间: 2011-9-12 02:26

好水灵啊,我喜欢。我下载看看,不知道有没有惊喜。
作者: 175845977    时间: 2011-9-12 02:30

人妻系列我的最爱 这个女优看起来很有感觉啊 小娇妻 红心送上
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:32

第二张那个女的好有感觉啊,收下了。
作者: yasakakanako    时间: 2011-9-12 02:38

美女加温泉搭配简直太绝了 尤其是有女的乳头都硬了 挺起来了
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-9-12 02:43

支持个,感觉还不错,有意境的說 ,下来搜藏了
作者: jaydonnie    时间: 2011-9-12 06:10

貌似乳头有点长啊,脸蛋还是相当不错啊,你说这日本娘们都是这么开放的啊
作者: a950529    时间: 2011-9-12 06:57

這一系列的片子非常值得收集,相當的有劇情。
作者: hechangpusa    时间: 2011-9-12 08:27

听说小日那儿洗温泉都是男女混杂的,真是令人向往。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-12 09:32

这个女优还是很漂亮的,皮肤又好,身材又好,谢谢楼主分享!
作者: wozuise1    时间: 2011-9-12 09:37

看图片女优很漂亮呀  要是带字幕就更好了
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:41

题材老套,但是女优身材不错,长相也非常好!
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:44

浴场温泉,适合做爱的好地方,mm很漂亮的说
作者: 078850    时间: 2011-9-12 10:01

身材好,奶子也可以,尤其是乳头颜色没有怎么变,
作者: 双子帝国    时间: 2011-9-12 10:05

这个人妻还是蛮年轻的,而且在温泉系列中算上姿色比较上佳的
作者: neville2009    时间: 2011-9-12 10:19

这个MM我喜欢啊,娇滴滴的,长相甜美,身材也好
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 10:52

极品少妇啊,很丰满,奶子也不下垂,太美丽了
作者: gzbjwj    时间: 2011-9-12 11:05

小日本就是开放啊,可惜天国没有啊,感谢分享!
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-12 11:14

这少妇的乳头好翘,身材又相当的诱惑,美人啊
作者: txj2006    时间: 2011-9-12 11:18

最喜欢这种类型的少妇,谢谢
作者: wj16384    时间: 2011-9-12 11:52

温泉系列的现在越看越没啥意思,一般就是三个场景,温泉双P,温泉3P或多P,温泉旅馆再P,小日本的A片产量高,但是没有什么新颖的东西呈现,啥时候能学学欧美呀,弄些经典剧情改编。还有,小日本的一部A片基本上以一个女优为主,多女优的很少,欧美系列就完全相反,也是值得日本制作方学习的地方。
作者: ceasar19    时间: 2011-9-12 12:15

温泉美女啊   真不错  
看身材也觉得很年轻的呢
下来看看
作者: ganshi123    时间: 2011-9-12 12:44

很有良家的感觉,不过看这类片子剧情很重要。可惜没有中文,纯支持下了
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-12 12:49

清新亮丽的阳光美女, 我喜欢的类型, 下来看看, 再给红心.
作者: 蓝之魂    时间: 2011-9-12 12:52

这个系列的看到好多部了,还是很不错的 感谢楼主
作者: dragon0330    时间: 2011-9-12 12:57

人妻,温泉,本人的最爱啊,感谢楼主,赶紧下!
作者: ahyl2018    时间: 2011-9-12 13:02

我们国家的女人怎么,很少看到这么漂亮的,太性感了。支持
作者: ahyl2018    时间: 2011-9-12 13:02     标题: 感谢楼主

我们国家的女人怎么,很少看到这么漂亮的,太性感了。支持
作者: monday2003007    时间: 2011-9-12 13:19

好漂亮的 人妻,不知道是不是拍戏,还是真的是生活中的人妻为了赚钱来拍片的
谢过楼主发贴,支持一下
作者: kaopi    时间: 2011-9-12 14:01

贤妻良母型的  我喜欢的类型 之前做了很多次梦  就是在私家温泉里跟美女缠绵  何时才能梦想成真呢
作者: at521    时间: 2011-9-12 14:21

这个女优我喜欢!!比上一个强!!很漂亮!胸小了些!!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-9-12 14:37

人妻的题材一直都很好看
下载了
谢谢楼主
红心送上
作者: niejian123    时间: 2011-9-12 14:45

一开始看这个女优很一般耶,仔细研究了下,发现身材确实不错,值得下载品尝,谢谢楼主~!
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-9-12 14:47

很不错的人妻片,还是乱伦,制服双结合,谢谢啦。
作者: 怀念那天    时间: 2011-9-12 14:49

谢谢楼主分享!这个美人妻很有渗透力!让人想入非非!红心送上!
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 14:53

喜欢这种剧情的片子,女优身材也不错,谢谢楼主发片
作者: saniu1    时间: 2011-9-12 14:59

喜欢这样的熟女,自然而且有味道,吸引力强。
作者: saniu1    时间: 2011-9-12 14:59

喜欢这样的熟女,自然而且有味道,吸引力强。
作者: tsamwqtd    时间: 2011-9-12 15:05     标题: 美女漂亮,身材也好,而且还是人妻题材,皮肤很白,很性感,很诱惑.

美女漂亮,身材也好,而且还是人妻题材,皮肤很白,很性感,很诱惑.
作者: jklm2    时间: 2011-9-12 15:43

长的真不错,就是看图片的剧透似乎没有太吸引人的地方啊!
作者: wakak    时间: 2011-9-12 15:59

少妇哦,有点人妻的感觉,身材还不错,就是face稍微差了一点点
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:01

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: andy287    时间: 2011-9-12 16:13

红心送上  感谢楼主  女优真是我喜欢的类型  身材真好!
作者: weisuodaren    时间: 2011-9-12 16:26

这个系列看起来都很真实,拍出来的东西都像是真的人妻出来偷腥
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:42

很漂亮的人妻啊,看起来很有味道
身材也很棒,这类的都喜欢看,哈哈
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-12 16:43

这个系列本人已经收集了5部了,女优都是迷人的少妇。
羞涩中带有点风骚,被男主角挑逗时又迎合的很好,让人人血澎湃。
看来看去还是少妇好啊!既不会像少女那样稚嫩,又不会像熟女那样油,真让人“爱不释手”。
作者: helloom85    时间: 2011-9-12 17:16

风韵犹存的漂亮人妻啊,不过看那乳头就知道已经身经百战了啊。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-12 17:33

人妻温泉的片子一般女优都很漂亮啊,还是薄码的,喜欢啊
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:58

美女,美女,传说中得美女,真的不多见,难得还是有题材,内容的、。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-9-12 18:31

哇塞,人妻,温泉,洗浴,太棒了啊,谢谢楼主啊!!!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 18:53

女优长得还不错嘛挺耐看的身材和皮肤也还可以,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: chenboshe    时间: 2011-9-12 18:59

美眉不错挺标致的不错的片子哈哈谢谢楼主分享
作者: chyynj    时间: 2011-9-12 19:02

看封面图真的是不错,不过看内容图有点觉得封面PS的太厉害了,纯支持下
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-12 19:11

很不错的美女,成熟的风韵,多谢大大无私分享
作者: hukaige    时间: 2011-9-12 19:18

女优长的好漂亮啊 好有气质 身材也不错 特别喜欢那双大MIMI 是我喜欢的形状啊大小也刚刚好
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:30

这个系列还是一直关注着了,看图片个人认为是最漂亮的一个,特别是奶头长的好漂亮啊
作者: hnusemore    时间: 2011-9-12 19:38

这个女优很正点,特别是乳头很坚挺,很喜欢这样的人妻片
作者: spouse    时间: 2011-9-12 20:12

怎么没有中文字幕的呢?一直都是要猜她们在说什么!
作者: sis5200    时间: 2011-9-12 20:19

这个妞确实正点,图片就可以看的出来是一个微笑起来很性感的妞  做人妻的题材让我们浮想联翩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2