标题: [自压原创] [rmvb/433M][JOB-003]働くオンナ2 VOL.03 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-12 18:27     标题: [rmvb/433M][JOB-003]働くオンナ2 VOL.03

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ2 VOL.03
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.03.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f3b1662d30f05754b5398acaa4a911bddc30f131  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ2 VOL.03
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.03.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f3b1662d30f05754b5398acaa4a911bddc30f131  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062024cr0bh.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062024cr0bh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062025aci41.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062025aci41.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナ2 VOL.03.torrent (2011-9-12 18:32, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 12428
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 19:08

女优长得还不错嘛气质也很好有着诱人的韵味感,再穿上制服感觉真是太棒了片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 20:02

楼主又发了OL诱惑啊,貌似还是人妻哦,黑丝吊带很风骚很有韵味啊。
作者: 杨军学    时间: 2011-9-12 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来此女一定属于闷骚型的在家里就自慰,不过BB好白啊。
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:14

呵呵,黑色开档丝袜啊,好诱人,长相也标准。
作者: 281662055    时间: 2011-9-12 21:15

这个系列的全部都是OL,制服又配上丝袜,那是绝对的诱惑。
作者: xuehuaiping    时间: 2011-9-12 21:30

可惜是群P。不感兴趣。女的还行。感谢楼主
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:38

好像是讲女OL上门推销的吧,女的长得挺漂亮的,还有群交,非常的不错!
作者: kindo    时间: 2011-9-12 21:57

很不赖的OL  是不是都是OL系列啊,不错啊。多谢楼主奉献。
作者: pisces5566    时间: 2011-9-12 22:03

又是制服,又是美女,又是丝袜,该有的都有了,好
作者: crashedream    时间: 2011-9-12 22:09

人妻系列?奶子很饱满很有肉感啊!不错不错
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 22:13

是熟女身材不错,长的漂亮,不错。多谢楼主奉献
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-12 22:36

调教女上位 这个片子还是不错的 先下载了再说!
作者: scottx    时间: 2011-9-12 23:11

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: flywing99    时间: 2011-9-12 23:11

看图片上是无码的啊,是我眼花了?下来看看,谢谢楼主发片
作者: tookxin1    时间: 2011-9-12 23:20

身材很高挑 又是制服。很诱惑。而且还是丝袜赔美腿
作者: 592808016    时间: 2011-9-12 23:43

这女优很是漂亮的我非常喜欢,感觉他有点像台湾的一名演员。很有气质感大气小女孩可没她来的有味儿。
作者: gaoming3339    时间: 2011-9-13 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得还不错嘛气质也很好有着诱人的韵味感····我很喜欢·谢谢
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 00:28

JOB系列的这些制服OL,个个都是爆乳加丝袜,都是精品啊
作者: 依韵    时间: 2011-9-13 00:32

这个系列的片子貌似很多OL啊,制服诱惑杀很大,但是化妆师不太给力,女优的脸蛋千篇一律,服装每集也都有那套灰色西服,看着腻呀

作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-13 00:34

看她穿着小马甲,还有肉丝,在椅子上翘着屁股的样子,别提有多性感了!
作者: lanyongchang    时间: 2011-9-13 00:41

OL制服诱惑,看完之后欲罢不能啊,大爱呢
作者: su27andj11    时间: 2011-9-13 01:06

OL女優很有禦姐像,成熟不失性感,感謝分享
作者: hahahe1234    时间: 2011-9-13 01:09

不太喜欢着类型的女人,感觉脸上什么地方不太协调,不下了还是谢谢楼主
作者: gong616    时间: 2011-9-13 07:32

这个OL脸部还可以,不过在片子里有点老,其他一般
作者: hl9999    时间: 2011-9-13 09:26

这个人妻不错,长的漂亮,还是穿制服的OL,支持楼主了
作者: ip2312    时间: 2011-9-13 09:37

看图片很诱人啊,刮毛了都,是不是白虎啊,还微笑着服务
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 10:03

这个女优看起来怎么那么的不协调啊。有点儿乖乖的。
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:14

MM的身材不错哦,胸部很坚挺饱满,又是制服,又是丝袜,收了,谢谢
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:21

OL型的,看我了也会疲劳,主要是女优长得好才行。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:25

跟 后面的  同个 系列的啊   呵呵  那就不下了   感觉差不多啊
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:44

身材高挑
相貌出众
制服系列
可惜没有黑丝袜啊 遗憾
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:50

身高,腿长,制服漂亮,就是人多了,我喜欢女的多得。
作者: disappear1    时间: 2011-9-13 12:42

制服 丝袜 OL 一切该有的元素都有了 !我喜欢
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:13

一个系列的片子肯定是好片子
这还不赶快看看
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:34

很漂亮的OL  身材长相都是一流的 能和这样的美女共事  工作起来也努力些
作者: qq627078466qq    时间: 2011-9-13 13:42

还是很喜欢働くオンナ2这个系类的喜欢这种制服诱惑+丝袜高跟看着就想推道,现在的小鬼子的A片想这个系类的已经很少了,不知道怎么回事 也前看的 虎虎虎 和 一本道 也不知道现在怎么回事不发了...东京热的片在又是那种固定的模式 看厌了,又是在不喜欢那种上来就干的,自从发现有働くオンナ系类的终于又找到希望了
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:29

这个系列的片子都非常喜欢,OL的制服诱惑啊
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

站着从后面插这个女优真是爽哦,而且这个女优的口活相当精彩,皮肤很嫩,身材那个更不用说了,正妹一个。真是风骚有韵味
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:45

这种片让人很亢奋,女佣白皙,很喜欢,支持楼主
作者: gold852963    时间: 2011-9-13 16:28

原来是个熟女,年纪大了一点,制服诱惑还是很喜欢的.
作者: li001li    时间: 2011-9-13 17:20

l里面这个男优应该是这个系列的导演兼主演吧,长得还过得去。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 18:22

OL制服诱惑的魅力就是大啊,让我情不自禁的下载了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2