标题: [自压原创] [rmvb/410M][JOB-004]働くオンナ2 VOL.04 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-12 18:30     标题: [rmvb/410M][JOB-004]働くオンナ2 VOL.04

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ2 VOL.04
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5a68de2a974e52b379d74d3748812f476c0b07b5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ2 VOL.04
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.03.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5a68de2a974e52b379d74d3748812f476c0b07b5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062029t2pm7.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062029t2pm7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062030itg4n.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062030itg4n.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナ2 VOL.04.torrent (2011-9-12 18:31, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 13841
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 18:56

女优长得挺纯情的样子在加上OL制服题材的剧情片子肯定不能错过,支持楼主再发好片。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 20:01

MM的身材不错哦,胸部很坚挺饱满,表情幽怨又骚,OL的样子也很诱惑呢。
作者: matt1    时间: 2011-9-12 20:52

这个系列整体素质很高,但总感觉缺了点什么,大概是中文、情节吧
作者: yhsry    时间: 2011-9-12 21:05

办公室里就开搞了,刺激,女优被搞得很享受的样子
作者: avatar1012    时间: 2011-9-12 21:07

办公室美女啊,在上班的地方搞,好过瘾啊,女优长得不错
作者: 杨军学    时间: 2011-9-12 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

此女年轻漂亮,并且BB不黑,看来刚入行,下载看看。
作者: zhonglm3    时间: 2011-9-12 21:10     标题: 太给力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:14

胸部大小适中并且毫无下垂,应该是弹性很好,腰身细长,真是极品!
作者: xuehuaiping    时间: 2011-9-12 21:28

女的波大。但是长相欠却了一点。最近论坛全是新人片啊
作者: 2007sxp    时间: 2011-9-12 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看到制服就激动,希望楼主多发些Prestige的片子
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:42

感觉这个系列的女的都长得挺漂亮的,身材也非常的好!非常的不错
作者: kindo    时间: 2011-9-12 21:55

很不错的一个美眉,看她销魂的表情,我可耻的硬了。红心歪。
作者: pisces5566    时间: 2011-9-12 22:02

太喜欢制服美女了,而且还有情节,好片啊!长得不错
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 22:09

身材不错,波又大,又是制服。好片呀。谢楼主。
作者: crashedream    时间: 2011-9-12 22:12

OL人妻是个极品的话题啊,看大图感觉女优眼神特别诱惑哦
作者: feizhuliu518    时间: 2011-9-12 22:35

女优长得挺纯情,胸部很坚挺饱满,真是极品.
作者: szx    时间: 2011-9-12 22:35

MM穿着制服真漂亮,而且胸部也发育的不错,真有诱惑力。
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-12 22:36

有胸有身材这个要了 呵呵! 谢谢楼主分享红心送上!
作者: 77576359    时间: 2011-9-12 23:04

长头发的妹子啊 招风耳 我怎么看着长得像杨幂呢
作者: laovsliu    时间: 2011-9-12 23:06

受不了了啊受不了了啊受不了了啊受不了了啊
作者: scottx    时间: 2011-9-12 23:11

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: tookxin1    时间: 2011-9-12 23:19

老片了。不过还是老片有味道 美眉的咪咪很大喽
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-12 23:40

很不错的素人,不过看起来更像是家庭主妇,而不是工作女性
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-9-12 23:53

OL美女要是在办公室办就好了,谢谢楼主女主角长的很好看!
作者: gaoming3339    时间: 2011-9-12 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这儿女的看起来很成熟·有点熟女的味道··喜欢··谢谢·
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 00:31

MM胸部坚挺饱满,靠在墙上娇喘微微,销魂的表情很是勾人
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-13 00:35

真是极品啊,瞧她楚楚可怜的样子,让男人忍不住要兽性大发!
作者: huaguang    时间: 2011-9-13 00:54

OL制服题材的剧情片子很吸引人,而且女主角长得也不错,再配上她的一对丝袜美腿,让人欲罢不能
作者: hahahe1234    时间: 2011-9-13 01:06

很有一点小家碧玉的感觉,OL装穿上更有一种新人OL的感觉真的很棒
作者: su27andj11    时间: 2011-9-13 01:07

這個OL很清純的樣子,身材也很高,感謝分享
作者: overbreak    时间: 2011-9-13 01:12

制服OL的片子,应该再增加一些办公室剧情比较好,直接就上感觉上浪费了制服这个题材了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-13 01:17

这个MM长得很可爱,身材很丰满,还有制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 好好看啊    时间: 2011-9-13 02:00

好清纯的小妹妹。穿起制服真是迷死人了~感谢楼主分享
作者: geijutsuka    时间: 2011-9-13 02:35

一直都很喜欢这个系列

狩猎版的更加喜欢
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 06:02

这妞的身材真是没话说,就凭这个,就值得下来看看了
作者: gong616    时间: 2011-9-13 07:33

我喜欢她内裤半脱,回头望着我的感觉,很诱惑
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-13 09:09

哈哈,女主长得像《奋斗》里面的小灵仙,有木有
作者: jojoxiao211    时间: 2011-9-13 09:15

働くオンナ的片子是本人最爱,都是以素人的方式拍摄,最好的就是还是第一人称哦,身临其境。
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 10:01

这个OL女优,真是的青春,漂亮,我喜欢。
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:13

MM的身材不错哦,胸部很坚挺饱满,下了,谢谢楼主发片
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:58

这个女优长相身材都不错,前凸后翘的,真实极品,希望我也能遇到一个这样的美女,谢谢分享
作者: leen123    时间: 2011-9-13 11:00

这个系列的片子基本都是封面挡,下过好几次女优都丑的要死,希望这次好一点
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:18

制服美女就 是好看,脸蛋又漂亮得没得说。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:23

不错    一个没人   相当有诱惑力    希望楼主一抖多多发片
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 11:25

办公室ol啊,跟ol在办公室做,爽啊。MM长的也甜美。
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:44

已经看过了
感觉很一般 没有特别出彩的地方
不过还是感谢楼主分享吧
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:47

可爱的小白领,制服控的首选啊!身材,脸蛋都不错。
作者: 7949662    时间: 2011-9-13 12:16

这个女的趴在床上内裤脱到一半翘着个腿这个封面可真性感啊。
作者: preknew123    时间: 2011-9-13 12:17

働くオンナ2会不会再来个vol80+?Prestige把职业装系列的题材都挖尽了吧,就看女优的组合了。因为系列都不公布出演者名字,所以最好用amazon来看看演员,再看看预览图,对味才下比较安全。切勿相信封面。
作者: disappear1    时间: 2011-9-13 12:42

这个OL看起来很清纯的样子,特别是翘个PP的样子让人心动啊!
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:14

这真的是不错的系列呀
之前的片子都要看看才行呀
作者: wyqq    时间: 2011-9-13 13:26

这年头封面党太厉害了  纯支持 谢谢
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:33

制服诱惑  女的身材很好 制服很好的勾勒出了 曼妙的曲线
作者: 林晓军    时间: 2011-9-13 15:11     标题: 纯情控

之前有看过纯情的少妇,但这个值得商榷,还是得谢谢楼主
作者: eros8332    时间: 2011-9-13 15:23

很喜欢OL风格的片子,以前碍于文件太大没下,终于等到了小格式的了,十分感谢
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这个封面和截图,就想操这个女的哦,真是太诱惑人了。哈哈,真是感谢楼主,给我们奉献了这样的好片
作者: ww315    时间: 2011-9-13 16:10

此类主题多是封面杀手,这个不知道如何?先下来看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-9-13 17:20

好久没看到这个系列的片子了,我记得从前这个系列的片子不都是四个小时么
作者: w9689668    时间: 2011-9-13 17:31

完全被第一张封面 上的那个制服MM给征服了,虽然穿着衣服,却挡不住她那诱人的曲线。办公室里的男人们怎么能错过这天赐良机?
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 17:42

这个系类的片子我记得以前也发过,不过不是很全,这次又见到制服系的,赶紧收集起来。同时感谢楼主分享
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 18:27

女优穿起制服就是好看啊,整个女人味都出来了~
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:27

应该是刚出道的女优吧,长的很漂亮,可惜不知道叫什么名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2