标题: [自压有码] [RMVB/393MB]PGD-438 濃厚,貼緊,做愛。 冬月楓(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:22     标题: [RMVB/393MB]PGD-438 濃厚,貼緊,做愛。 冬月楓(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 濃厚,貼緊,做愛。 冬月楓(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 02:03:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 453df725877bece03a8f5c4aec7f3fb36db37b61
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 濃厚,貼緊,做愛。 冬月楓(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 02:03:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 453df725877bece03a8f5c4aec7f3fb36db37b61
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-EEDF_4E6E6481.html][img]http://xxxupl.com/image-EEDF_4E6E6481.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7721_4E6E6481.html][img]http://xxxupl.com/image-7721_4E6E6481.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=94708154][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/94708154.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=967621817][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/967621817.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-438.torrent (2011-9-13 05:22, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 64383
作者: daniu3333    时间: 2011-9-13 06:52

冬月太美了,皮肤 长相 身材都狠完美,不过个人希望她还是快点出内射的片子吧。哈哈
作者: 血色影子    时间: 2011-9-13 07:22

有字幕的冬月片子一定要收了啊,多谢了啊。
作者: gong616    时间: 2011-9-13 07:29

这部看过哦,我喜欢在盥洗室那部分,站着做和在洗手台上做
作者: zero1982    时间: 2011-9-13 07:34

终于有中文字幕的片子看了,谢谢楼主发布。
作者: foradult    时间: 2011-9-13 08:13

很多有码的片子,质量都比无码的好,这个就是一个典型的例子。
作者: panzerlee    时间: 2011-9-13 08:20

既然狼友们都热情推荐,那就收藏了吧,多谢楼主无私分享啊。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的风险哦,这个女优身材很好的啦,还有中文字幕,真是谢谢楼主谢谢压片的兄弟了
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:40

冬月总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-13 09:15

女优的身材绝对够火辣,是很风骚的那一中类型,好喜欢哦
作者: ip2312    时间: 2011-9-13 09:33

身材比较正点,很淫荡啊,有酒店找小姐的感觉
作者: jyljy    时间: 2011-9-13 09:42

冬月楓很美身材。皮肤。长相都没得说的~就是不知道床上功夫怎么样了
作者: lv1whp    时间: 2011-9-13 09:42

冬月的片片还是i很不错的,特别喜欢冬月的美腿和美臀啊 口水
作者: loveonlove    时间: 2011-9-13 09:54

非常非常销魂的一个女优,动作娴熟,就是男的太猥亵,呵呵
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 09:59

冬月到现在还是那么的一样的迷人,而且好白啊。
作者: 战死足球场    时间: 2011-9-13 10:02

封面看上去皮肤挺白的,就是波波忒小了点点,不是俺们匈奴的菜
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:08

冬月好美啊,我喜欢的类型,下了,谢谢楼主发片
作者: profesor    时间: 2011-9-13 10:14

之前一次无意中下载了她的片子,很美的一个女优,如果胸再大点就好了。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-9-13 10:22

漂亮的女优啊,还是中文字幕,谢谢楼主
作者: romario1    时间: 2011-9-13 10:26

在洗手间都可以开战斗,冬月楓真是够寂寞的
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-13 10:28

看见中文字幕的都支持,一定要收藏,辛苦楼主了。
作者: kikiona    时间: 2011-9-13 10:38

如果说浓密系列有哪部会让你看了难忘的,冬月的这一部就是。推荐。。
作者: kaopi    时间: 2011-9-13 10:48

女的脸部肯定是人造的 不然怎么那么不自然呢 像个娃娃似的~
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:56

冬月长的太好看了,最近发现越来越多的美女来演av了,难道是地震后把她们震醒了?
作者: kun452    时间: 2011-9-13 10:56

本来并不怎么觉得好,因为我喜欢大波的,不过看那么多狼友评价那么高,也下来看看
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-13 11:02

这妞月怎么长的跟东热里面有个姐妹脸啊,收藏了,谢谢分享
作者: at521    时间: 2011-9-13 11:04

感觉很诱人!女优第一次见!不是丰满型的!表情很到位!男优是老人了!经常出现!
作者: siegfried9    时间: 2011-9-13 11:05

这女的身材真棒,魔鬼的身材啊,多谢楼主分享。收藏下。
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:09

身材完美,屁股好看,一级的女优,很喜欢。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:17

美女   喜欢    身材一流   BB 又嫩
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 11:18

冬月、眼神、动作、PP.......都哪么的淫荡
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:36

大腿腰臀部的那部分曲线很美啊,还有字幕,支持。
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:38

性感 漂亮
看海报似乎被干的很享受啊 真好
感谢分享
作者: 7949662    时间: 2011-9-13 12:10

一直很喜欢冬月枫的表演特别是她扮演的制服类角色,谢谢大大发片,红心送上。
作者: gegezi    时间: 2011-9-13 12:10

我觉得长得有点像那个最近很火的杨幂,大家同意不?
作者: jasonjiayi99    时间: 2011-9-13 12:19

好像没有种子了,请楼主检查一下,支持冬月枫的片子!
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-13 12:20

不错,还有中文字幕呢,楼主了,送给红星一个
作者: yellow147    时间: 2011-9-13 12:25

很不错的身材
高挑型的美女总是能够达到群嘲的效果
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 12:25

超级大美女啊。身材好,人风骚啊
作者: liyang_atf    时间: 2011-9-13 12:44

谢谢楼主分享 中文的一定要收下了 无码就更完美了
作者: disappear1    时间: 2011-9-13 12:47

不得不说一看封面就被吸引了,确实是美女一个啊!我喜欢
作者: 9413monkey    时间: 2011-9-13 12:51

看到楼上的评论,让人热血沸腾了!一定要下!
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-9-13 13:10

终于看到冬月枫的中文字幕的片子了。很是感谢楼主。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:11

这个看起来真的很吸引人呀
一定支持一下啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-13 13:11

好美的臀部啊,封面那张不是P的就好,让她趴在椅子上来招后入式岂不爽呆了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-13 13:19

虽然看着没什么情节,不过从截图的清晰度和色调来看拍的挺唯美的,有种韩国情色片的风格
而且女优长得也挺漂亮的,算是那种稍微有点熟女韵味的,很有气质。正像片子的题目中描述的那样,濃厚,貼緊,做愛,虽然简单明了,但是回味无穷。
冬月枫还是第一次听说,不过很合我的口味,感谢楼主,让我喜欢的女优又多了一位
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:29

冬月楓的中文字幕,还是小格式的,下下来收藏
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:30

白白嫩嫩的 看着就流口水了  丰满的身材 不错的脸蛋  攒一个
作者: jy03004313    时间: 2011-9-13 13:37

冬月楓第一次听到,看图片面容姣好,身材也不错,前途无量啊。
作者: 千坠    时间: 2011-9-13 13:48

女主角真的很漂亮,看了下视频截图,不是封面杀手,记住这个女优了
作者: andyfok    时间: 2011-9-13 13:53

这个女优不错样子好,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: 好明哥    时间: 2011-9-13 14:06

冬月的片子我很是喜欢!该片没看过多谢楼主分享……!
作者: qqff123qqff    时间: 2011-9-13 14:06

收藏了,只因美女身材火辣,动着惊人,还有就是中字
作者: cyong123    时间: 2011-9-13 14:15     标题: 这妹妹真的不错

冬月楓很好看,身材超好,是我喜欢的型,可惜片子有码。。。。。。
作者: koller1122    时间: 2011-9-13 14:17

好棒的身材啊,好迷人的脸庞啊,好诱人的眼神啊,才知道她叫冬月枫,什么时候出无码的啊?
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-13 14:25

冬月妹妹就是不错,皮肤好,身材好,我很想要呀
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:26

冬月MM的中文字幕啊,加上性感的身材,淫荡的表情,立马就有欲望啊
作者: zjk810218    时间: 2011-9-13 14:31

迷离的眼神,我最爱的背入式,300多MB的大小,太值得一下了
作者: david    时间: 2011-9-13 14:41

冬月现在好出名啊
看着这么多狼友喜欢她的片
就知道她的出名程度啦!
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:43

冬月总是那么性感豪放,且又有中字,当然收了。
作者: CDCL3    时间: 2011-9-13 14:46

东月MM的脸庞看上去是那么的美丽,身材是如此的性感,
感谢分享
作者: ehswoh    时间: 2011-9-13 14:49

冬月的片子没下过 下来看看  多谢楼主分享
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-9-13 14:50

冬月姐姐的片子看过几部,姐姐身子很铭感,很有感觉,特别是潮吹的时候,这部中文版当然也不能错过!
作者: caicaigaogao    时间: 2011-9-13 14:56

看女优的表情就感觉 演技非常到位,喜欢看特别投入又风骚的片子。特此感谢,收藏了。
作者: killerlxw    时间: 2011-9-13 14:58

很喜欢冬月  谢谢楼主发片 收下了 thank
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-13 15:26

封面党,画面和封面天差地别,纯支持了,就不下了。
作者: fandihen    时间: 2011-9-13 15:28

这封面的图 拍摄的角度太好了 这种坐姿秒杀我了 女优张的也正 感谢楼主
作者: 251914958    时间: 2011-9-13 15:36

冬月还是那么的性感。感谢楼主的分享
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:46

身材长相都是一流的 能和这样的美女共事  工作起来也努力些
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:11

看起来好像是好货呢
收下看看先啰
感恩阿~~~
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:13

竟然有中文字幕
这真是太好了
可以慢慢欣赏又看的懂对话
真是太感谢了
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-13 16:25

妹妹长的还是不错的,眼神看上去特别幽怨。
作者: 逸然1980    时间: 2011-9-13 16:25

冬月长的确实是非常的漂亮。白皙的肌肤、傲人的身材。真是人间尤物啊!
作者: yklong    时间: 2011-9-13 16:32

诱惑死人不偿命啊,这可怎么是好啊!?冬月我的最爱!!
作者: J78    时间: 2011-9-13 16:36

这个女优太漂亮了,太有气质了,太能激荡欲望了.
作者: 猛兽记    时间: 2011-9-13 16:38

这个MM的片子还是第一次看到,    长的真是漂亮, 那皮肤, 那身材,那脸蛋,  受不了啦,   下载收藏了, 再次感谢楼主。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 16:50

冬月的有码,还有中文字幕,不错,赶紧收下
作者: 贼街巡警    时间: 2011-9-13 17:04

这个妞太漂亮 该下来此次
作者: bh7888    时间: 2011-9-13 17:07

图像虽小,但是身材依然可以看得很清楚,这个角度不错。
作者: w9689668    时间: 2011-9-13 17:17

冬月的那双眼睛真的很迷人,另外她的屁股也很诱惑
作者: fifa800    时间: 2011-9-13 17:39

看着冬月这么诱人的封面,已经不能蛋定了
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-9-13 17:40

相当不错的女优啊,长的很标致,皮肤够白皙,收藏了
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 17:46

感觉很不错,十分诱惑,表情也很到位,身材超好,不过如果仅仅只是做爱的话,可能会感觉有点单调。
作者: longlei    时间: 2011-9-13 17:51

身材非常棒,很期待能看到她的步兵片,即使薄码也很经典了
作者: iori2500    时间: 2011-9-13 17:55

最喜欢冬月枫的骑乘位表演了,真是入穴娇声欲出啊!
作者: adxzf    时间: 2011-9-13 17:57

长的很一般,普普通通
作者: cao20031995    时间: 2011-9-13 18:12

冬月的身材是比较出色的,演出性感豪放,很是吸引人
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:21

标题是中文的,截图里面没有看到中文,中文版的必定收藏
作者: dean2    时间: 2011-9-13 18:26

在椅子上做爱,女上男下的位置,很爽啊,容易插得很深,也容易高潮
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 18:44

这女优长的蛮漂亮的  在洗手间那段看截图就让人有感觉 又有中文字幕 好!
作者: 350336465    时间: 2011-9-13 18:48

这女女真是不错啊,脸蛋身材,都可以说是上品!真是不错,还有点轻熟女的味道!
作者: long64900    时间: 2011-9-13 18:58

冬月确实非常性感,希望多发点她的片子,当然还要感谢楼主。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 18:59

冬月应该是很多男人的梦吧,真希望自己是男优啊。
作者: philade    时间: 2011-9-13 19:27

冬月楓的片子得支持一下,身材和脸蛋俱佳的极品,而且片子都很咸湿~
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-13 19:31

这个女优真的不得了。。。太美拉。。。冲动呀。。。。感谢感谢!!
作者: cesc25    时间: 2011-9-13 19:34

这对奶子大爱女优长得也美看这跑起来抖的一定爽
作者: lktangfei    时间: 2011-9-13 19:41

冬月妹妹长得还是不错的,就是感觉演技差了些火候
作者: xh19750910    时间: 2011-9-13 19:51

大家的评价和下载次数(未验证,会员小心)就是最好的证明,这是一部好片,谢谢分享!!
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 20:02

完美了,身材、 演技,外加浴室风格,这就是经典
作者: walkman550    时间: 2011-9-13 20:08

这个女优的影片是第一次看到,面容长得不错,可惜身材不够有料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2