标题: [自压原创] [rmvb/421M][HJO-003]豊乳妻発情期 03 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-14 20:56     标题: [rmvb/421M][HJO-003]豊乳妻発情期 03 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊乳妻発情期 03 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d459d40e6569ac290085e0fe2eae03dd4264978  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊乳妻発情期 03 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d459d40e6569ac290085e0fe2eae03dd4264978  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/201109140851588oyba.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201109140851588oyba.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110914085200sooco.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110914085200sooco.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@豊乳妻発情期 03 北川瞳.torrent (2011-9-14 21:10, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 15105
作者: ft25222993    时间: 2011-9-14 22:57

四个字~丰乳肥臀!虽然有点老套,但的确是第一感觉,闭着眼睛的样子也很不错
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:32

很漂亮的年轻小人妻呢。。很卡哇伊的说。。身材也很火爆。。值得一看哈。。
作者: aydh41    时间: 2011-9-15 02:26

这女优真是丰乳呀,看着截图还真诱惑。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:31

妹妹的胸型张的很好看,咪咪大,好象很享受得样子
作者: jj518    时间: 2011-9-15 08:41

这个妹妹长得有点偏向可爱型的,但那身材,尤其那巨乳可是一点都不可爱,而且是很胸啊!
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-15 10:09     标题: 标题

北川童的童颜巨乳真的很诱惑人 真大啊
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-15 11:30

北川妹妹样子属于娃娃脸,近期有好多片子啊!都不知道哪一部是新片了,这片没看过,就是新片啦!
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:29

这个人妻看起来很有感觉呀
真的很不错
支持
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-15 14:05

北川的胸真的好假,抖动起来还真诱惑呀。。。欣赏!但是总觉得她现在不卖力
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-15 14:09

北川的胸真的好假,抖动起来还真诱惑呀。。。欣赏!但是总觉得她现在不卖力
作者: mafanyu321    时间: 2011-9-15 14:30

北川童的童颜巨乳真的很诱惑人 真大啊 顶楼主
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:12

其他都没什么,就是那个吸奶的 那玩意 不错 嘿嘿 上网看看先
作者: kukoo    时间: 2011-9-15 15:19

这么大的胸部,这么美的笑脸,还是人妻,真是诱惑啊
作者: tangzb    时间: 2011-9-15 15:25

哇 邻家女孩诶。。。受不了了,第一张图太给力咯,我喜欢
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-15 16:27

最近有不少北川瞳的片子,不得不说这个小MM在她清纯的外表下隐藏着的是一颗淫荡的心。
特别是在做的时候那种似笑非笑的表情真让人受不了
作者: 5582788    时间: 2011-9-15 16:43

北川MM的PP就是这么的经典啊,感谢LZ 下一个嘎嘎!.希望北川MM有更多的PP
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:45

北川瞳这个女优最大的亮点就是清纯的外表,性感白嫩的身材丰满的胸部,片子不错支持楼主一下吧。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,胸部发育的也很好,咪咪还有点往上翘,真是性感啊,有味道
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-9-15 17:09

北川小妹妹的奶型可真好看,向上翘翘的,被人都干过成千上万次了奶子也不下垂。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:18

对于北川的胸部,至少偶还是没任何抵挡的能力,波涛汹涌,杀伤力巨大。
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:37

漂亮的人妻啊,就是身材一般,顶下LZ
作者: sexii2012    时间: 2011-9-15 19:40

又见北川瞳的片子,貌似这个女优最近片子很多啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-15 20:07

这个长的漂亮,胸也大,发情的样子好骚,很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2