标题: [新片] [第一會所][shkd-471] 夫の目の前で犯されて- 強姦管理人 森ななこ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-30 16:08     标题: [第一會所][shkd-471] 夫の目の前で犯されて- 強姦管理人 森ななこ

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】:[第一會所][shkd-471] 夫の目の前で犯されて- 強姦管理人 森ななこ
【出演女優】:森ななこ
【發售日期】: 2012/05/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@SHKD-471.torrent (2012-4-30 16:08, 47.96 KB) / 该附件被下载次数 11233
作者: 610640196    时间: 2012-4-30 17:51

楼主文件下不了啊,从新弄啊. 顶....
作者: 公子俊    时间: 2012-4-30 18:08

又见死夜恶公司出品的夫目前犯新作品,又是著名的花冈实太出演男主角,应该会是部很不错的剧情片子
作者: whwkgdu    时间: 2012-4-30 18:11

一直就在收藏这个系列的片子,剧情演的非常不错。谢谢LZ发的好片
作者: kenji820802    时间: 2012-4-30 18:25

这个系列要是中文字幕的就很强了。感谢楼主分享!!!!
作者: chelsfeng    时间: 2012-4-30 18:30

最喜欢这种有剧情的片子了,看起来让人无限憧憬与遐想啊!~
作者: h67mae35    时间: 2012-4-30 18:32

我覺得森ななこ是熟女界的女王.太喜歡她了
作者: yaoshuohua2    时间: 2012-4-30 19:04

演得很投入啊,表情相当的痛苦,没有妩媚的样子
作者: chaselim    时间: 2012-4-30 19:12

超强烈喜欢这种题材的片,感觉LZ无私奉献,支持
作者: yizihaoren    时间: 2012-4-30 19:13

森奈奈子的身材绝对一流,那对明晃晃的奶子让人看着就有火,再加上那楚楚可怜的表情,出演这种夫目前犯系列简直完美啊,谢谢楼主分享
作者: manlianwansui    时间: 2012-4-30 19:18

这个系列的片子一直都很喜欢 女主角个个身材超好 面容姣好的 也有剧情 很给力 但貌似好几部里面都是这个男主角啊 呵呵 真爽
作者: 白川    时间: 2012-4-30 19:18

看截图这日本婊子倒是长得不错啦,不过呢,看不出和强奸管理人这个情节是什么意思啊。
作者: yzx007    时间: 2012-4-30 20:06

森菜菜子是我心中的女神,长相、身材、表演、风韵都没话说!森菜菜子是我心中的女神,长相、身材、表演、风韵都没话说!森菜菜子是我心中的女神,长相、身材、表演、风韵都没话说!
作者: marset1983    时间: 2012-4-30 21:47

这个女人就是完美的做爱对象,身材好,特别是胸。皮肤白嫩,更重要的事被干时那个楚楚动人的表情。有人说事熟女,但是我觉得还没到那个程度呢
作者: zhoushuli    时间: 2012-4-30 22:29

看着个女优图下垂的也太厉害了。不过表演看似很真实。
作者: titansamura    时间: 2012-4-30 22:57

人妻在丈夫面前被侵犯,那种羞辱与刺激同时发挥,真是刺激啊
作者: feidudu26    时间: 2012-4-30 23:01

这种剧情片看上去最引人遐想了,尤其是此女优品质上乘,值得收藏。谢谢楼主分享
作者: sistvboy    时间: 2012-4-30 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真硬。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zero12247    时间: 2012-4-30 23:40

很喜欢这个类型的片子森ななこ的出演真是期待已久了一定要好好的看看欣赏
作者: 我爱裸体    时间: 2012-4-30 23:44

淫人妻者妻必被人淫
作者: 甜颜蜜欲    时间: 2012-5-1 00:10

森奈奈子 轻少妇型的女优 还有点像东游记里面的龙三 满喜欢这种类型的
作者: diandian1130    时间: 2012-5-1 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节片子不错下来看看,看图片上mm的身材不错
作者: baochui55    时间: 2012-5-1 00:33

最近这个题材的片好多啊 女优又没有长的比较出奇的 都有点看腻了
作者: jufeng99999    时间: 2012-5-1 01:02

森ななこ一直都是本人最喜欢的女优 含蓄害羞的感觉还会出现在她脸上 非常难得
作者: yigexiaozi    时间: 2012-5-1 01:04

前阵子下的夫前系列正好漏了这一部,多谢分享
作者: cmwei333    时间: 2012-5-1 01:05

森ななこ的片子,每一部都拍得很唯美,真的很喜欢
作者: 燕丹Kiss    时间: 2012-5-1 01:37

强奸类的么  短发无爱  还是多谢楼主了
作者: w640229    时间: 2012-5-1 04:08

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: 87668563    时间: 2012-5-1 04:26

森ななこ虽然年纪不大,但感觉她的条件就是适合演熟女,感觉非常棒。
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-5-1 08:52

这女的看着似乎长得一般般,不过那种抗拒和无奈看着挺让人激动的
作者: qingju381    时间: 2012-5-1 11:00

这个系列的片子,剧情演的非常不错。谢谢LZ发的好片
作者: W11    时间: 2012-5-1 13:08

一直以来都觉得森ななこ的身段透出一股压仰的骚味很是绝美,夫の目系列里的这位強姦惯犯继续演绎不死神话!
作者: jiuweimao    时间: 2012-5-1 14:04

演得很投入啊,表情相当的痛苦,没有妩媚的样子
作者: donkey062    时间: 2012-5-1 14:11

森ななこ写真女星的身材,身材S曲线非常明显,感谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2012-5-1 14:29

森ななこ的轻熟女扮相绝对妩媚是我的最爱,妩媚温柔的气质配上白皙火辣的身材让人激动不已,一定要收藏的好片多谢分享
作者: kknibb    时间: 2012-5-1 15:35

这个女优好白啊身材也不错表演也很到位啊下面无耻的硬了
作者: xd114    时间: 2012-5-1 18:56

死夜恶的片子一直是敬谢不敏,纯支持吧
作者: xenokid    时间: 2012-5-1 19:43

森奈奈子最适合演这种类型片了,比较M系的,胸大人白
作者: goodboy2cs    时间: 2012-5-2 00:52

丈夫面前被侵犯的片子每一部都有下载哦~感谢分享
作者: chritian    时间: 2012-5-2 03:11

夫の目の前で犯されて这个系列是我必下的片子.谢谢LZ
作者: maoelli    时间: 2012-5-2 13:29

超愛看她的作品
臉蛋身材都是水準之上
謝謝分享
作者: 123_wq    时间: 2012-5-2 14:24

我就喜欢这样类型的片子。比较有故事情节的。
作者: 水龙卷1992    时间: 2012-5-2 14:39

夫之目前侵犯系列一直是我的最爱哦,谢谢楼主啊
作者: 急需偷腥的猫    时间: 2012-5-2 17:22

这个男主角演的人妻片子看过都不错,刚学习了下叫花冈实太。
作者: woriwahaha    时间: 2012-5-2 17:23

森是那种脸蛋带点清纯,而拥有魔鬼身材的女人.不得不说,她的身材称得上完美.雪白的皮肤,丰满的胸部.又细又长的小腿...虽然说,脸蛋带点清纯,但是她表演起来,绝对会让你大吃一惊.那种对性爱的渴望,几乎全都写在脸上,还带着一点羞涩的表情..之前被片商评位满分女优的她,其实脸蛋还是稍微欠缺那么一点点的.不过女优没有哪个是完美的,只要她拿出最好的一面去诱惑观众跟遮掩缺陷的话..我们也不用太挑剔了.
作者: xf0001    时间: 2012-5-3 16:56

女主角真是表演到位,人也长得不错,就是建议以后换个男主角,这个花风实太演这种片子太多了
作者: 我菲英雄    时间: 2012-5-3 22:32

森ななこ子的片子 部部都看的人心痒痒 开始委委屈屈后面又是尽情享受 看的真是舒服
作者: jackyyu    时间: 2012-5-4 14:16

终于等到森ななこ的中出片了,太喜欢这个女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2