标题: [自压有码] 遊覧船で濡れる女 山口珠理 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-10 14:06     标题: 遊覧船で濡れる女 山口珠理

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hola1014                                                            

【影片名稱】:遊覧船で濡れる女 山口珠理

【影片主演】:山口珠理

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:450mb

【影片時間】:01.59.31                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d2db1c2da07c60fd9548dda4a9a05089dc3622de

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:遊覧船で濡れる女 山口珠理
【影片主演】:山口珠理
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:01.59.31   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d2db1c2da07c60fd9548dda4a9a05089dc3622de
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img] http://imagedough.com/id/264/389/765/102/883/original/JUKD923.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@遊覧船で濡れる女 山口珠理.torrent (2009-11-10 14:06, 41 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: kkzy    时间: 2009-11-10 15:32

熟女奶子还是不错哈.好片下了.这种船片到是没看过.楼主心苦了.红心送上
作者: m1112200    时间: 2009-11-10 18:01

女优的年纪看着还不是一般的大啊,但是身材保持的不错,喜欢熟女的不可放过哦,再加上情节的选择,呵呵,希望的就下载吧,偶是不喜欢这类型的
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 20:42

满眼的熟妇女人,乳房是不错了,就是长的不怎么合胃口呢。
作者: sod01    时间: 2009-11-10 21:07

大波熟女山口理珠,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 516944014    时间: 2009-11-10 21:13

长得就很娴熟啊,但是眼神里却透露出一种怨妇的哀愁,很抓人的演员啊,身材也很不错
作者: 3206914    时间: 2009-11-11 01:03

就是长的不是很好看啊,有没有更漂亮的啊!发一点出来啊
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 14:18

虽然是熟妇了,但这么多女的在船上群P,难得一见啊。
作者: wjbzzqz    时间: 2009-11-12 22:18

情节比较刺激,但是人长得不是非曲直很好看,纯支持了
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:42

喜欢熟女的不可放过哦,再加上情节的选择,呵呵,希望的就下载吧
作者: robben999    时间: 2009-11-18 00:42

自从看了她那部澡堂老板娘系列的我就对她念念不忘了。
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:55

在船上玩果然别有风味,可能但是苏东坡游赤壁也是如此呢
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 14:00

巨乳人妻大乱交  还是外景拍摄 很不错啊 谢谢楼主发片
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 15:10

山口珠理 与村上凉子 都是属于那种欠操形的,特别是“上位”时,流露出的那种迷离的眼神,更是让人 雄性激素暴增..
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:35

船上古典,也许风景已经和人融为一体,剩下的唯有。。。
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:58

年纪不小了吧,但是身材还能这么好,真实不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2