标题: 小狼第一次找小姐后的惊慌 [打印本页]

作者: azure7676    时间: 2010-2-2 16:35     标题: 小狼第一次找小姐后的惊慌

我的朋友经常找小姐,每次拉我都被我拒绝,实在我胆子一直很小,怕失事.  一直想找个正经姑娘,现在知道自己真他妈的傻!正经就不出来做小姐了!前段时间第一次干小姐后的第二天龟头起红疹,然后不到一个星期又尿频了,这时心里慌的要死,一直生活很检点的我,手足无措。后来厚着脸皮去医院看了~大夫戴做白手套,翻起包皮看了一会,说没大问题,洗澡时包皮一定翻开彻底洗干净,特别是根部!药都没开!自己还是小狼!真不好意思为点小问题就被大夫看jj。提醒各位狼友除了戴套做防止染病外,自身每天清洁很重要!特别是干完小姐后!不要爽完就随便洗洗算了,还是那句老话:小心使得万年船!男人啊,最更要是个肾啊~
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:00

呵呵,楼主和我一样。都是胆小的人。找小姐虽然刺激,但要时刻提醒自己安全第一啊。出了问题后悔都来不及。
找小姐戴套是必须的。
作者: kindle76    时间: 2010-2-2 19:33

谢谢提醒!我刚进来,送红心!我看到里面有凶神恶煞的男的就不敢进去,怕被女的骗了进去男的勒索
作者: mastermonster    时间: 2010-2-2 19:37

确实受教了,这也算是血与泪换来的宝贵经验吧,哈哈
作者: YLC102    时间: 2010-2-2 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

那是肯定的啦~~安全最重要~~~呵呵·~~~·
作者: ezono    时间: 2010-2-2 19:41

在外面玩安全是第一位的,一定要记得带套不管多漂亮的女人都好,都不能保证没病的
作者: 534423443    时间: 2010-2-2 20:09

我现在也很害怕,上次找了下小姐,现在开始感冒了,郁闷。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-2-2 20:20

还是去一些比较高档的地方去找吧带套还是必须的,男人得对自己狠一点啊,那身体是自己的啊,你不珍惜谁珍惜啊。
作者: crazy_manson    时间: 2010-2-2 20:51

找小姐?一直没这个胆量,觉得这个真的是危险
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-2 21:08

这么说吧,胆小的人稍一放就会惹祸,这可能是老天的警示。
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:14

一定要记得带套不管多漂亮的女人都好,都不能保证没病的
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 01:48

带TT是必须的 保护自己也保护别人。。。
作者: 小太爷915    时间: 2010-2-3 02:11

楼主说的极是,小心行得万年船。还是小心一些好呀!
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-2-3 10:19

安全第一啊,一定要使用安全套,否则出事后悔都来不及了
作者: jsjhzx    时间: 2010-2-3 10:28

小姐是用的,一次性的,还是要注意的,有一定的危险。
作者: whw123456    时间: 2010-2-3 10:32

憋的久了 找个小姐  还是可以的吧,不过戴套套可是关键  啊
作者: liuxu_870323    时间: 2010-2-3 10:34

恩 ,受教了。有机会也尝尝小姐啥味道……
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:56

找小姐不带套套的胆子也忒大了,也不怕中大标了倒霉啊
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:37

最后一句是重点,多谢分享精神,学习了知识
作者: shushi12345    时间: 2010-2-4 00:14

我第一次找小姐,她在我背上胸推我就缴枪了......
作者: lzxianger    时间: 2010-2-12 18:46

唉,我这个处男什么时候才能告别清白之身呢?越说越害怕了,我还是把自己的第一次给我的女朋友吧!
作者: jianjunk    时间: 2010-2-12 19:13

找小姐的确是个有压力和挑战性的双重选择啊。一方面要承受身体健康的风险,出了钱不说,还要担心不被抓,道德谴责等等心理障碍。
作者: ppl666    时间: 2010-2-12 19:23

兄弟,我和你一样啊,也是有贼心,没贼胆啊
作者: aeom    时间: 2010-2-12 19:35

额 其实很多人都是有色无胆 楼主第一次去是自己去的还是跟朋友一起,去看病确实很尴尬
作者: lcemj65    时间: 2010-2-12 19:38

楼主说的很对 大家都要注意 我也是找完很后怕 现在也觉得没意思了 而且费钱 说实话挣得不多 省钱还不提心吊胆 我学好了 要搞就搞良家 呵呵
作者: 老爱养鸟    时间: 2010-2-12 22:59

这就是典型的做贼心虚,幸好你去看医生了,不然落下心病就麻烦了。恭喜你有胆量做狼了。
作者: uu13799    时间: 2010-2-12 23:13

- -LZ向您学习了几招了,
还在犹豫要不要找呢,
我也是有色心没色胆的啦
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-13 00:00

没有戴套吗?去医院检查最痛苦是性病化验,找根铁丝之类东西插入尿道口佢分泌物
作者: ydpizi    时间: 2010-2-13 00:43

不带套 容易出事 出去玩嘛还是要注意下安全措施的,免得后悔
作者: rock_garden    时间: 2010-2-13 01:19

同意楼主 也谢谢楼主 从来没有想干小姐的冲动 的确很无聊
作者: number001    时间: 2010-2-13 01:25

楼主,建议你直接将包皮割了吧,怪碍事的,还滋生细菌!
作者: yhb7777    时间: 2010-2-13 09:47

看来楼主一直就是个板正孩子,那事少做的好啊。
作者: 79798    时间: 2010-2-13 09:50

奉劝楼主一句既然胆小怕事以后就不要在做这种事了
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 10:01

楼主说的没错,男人的确得好好保养自己,小姐这玩意还是尽可能少找的好
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 03:50

有钱的话找高级妓女,安全有保障啊!没钱才去路边摊!野花容易染病!
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 13:30

注意安全切忌要注意安全啊,如果得病根治不了很麻烦的
作者: mwzt    时间: 2010-2-15 14:02

偷吃的风险还是有的,我有个朋友每次吃鸡后都要吃一板的头孢,哈哈
作者: 白领男人    时间: 2010-2-15 14:12

看完之后有同感:小心使得万年船。一定要采取保护措施。
作者: stug    时间: 2010-2-15 14:17

越漂亮的小姐越是危险,因为干她的人越多,安全第一啊
作者: dragonet_as    时间: 2010-2-15 14:24

找小姐,还是安全第一的啦。安全措施一定要做好,最好找一些大型的场所最好了。
作者: 85921013    时间: 2010-2-15 14:30

小姐还是算了吧楼主请自重吧幸亏没有出现大的问题否则后悔莫及啊
作者: maxfengfeng    时间: 2010-2-15 14:37

珍惜自己,珍惜健康,为了你和小姐,一定要做好安全措施
作者: qilinfu11    时间: 2010-2-15 14:53

还是去一些比较高档的地方去找吧,身体是自己的啊,你不珍惜谁珍惜啊
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:04

这个东西注意卫生是肯定的了。。你都不知道她们都是在赶场子的。
作者: ly1992    时间: 2010-2-15 15:53

这年代的小姐估计都是老手了吧,还是少碰的好啊
作者: pablo123    时间: 2010-2-15 16:10

找小姐 我一直不敢
宁可找熟人 毕竟知根知底。 PS 肯定要带套啊 不带套 出点事 一辈子就完蛋了
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:15

我就算给老婆口爆了全部射进去了,还要去冲洗一遍了,要珍惜自己的小弟弟啊
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-2-15 16:34

做小姐是个危险的职业,不仅自己的安全不能保证,并且客人的安全也不能保证。最好就是把自己的安全措施把握好,别中招最好。
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-2-15 16:35

打过一次炮,回来后也是好几天担心的。有些疼,可能是抓着小姐干的太猛了,连小姐都说我能干! 不过一定得带套子,不然危险啊
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:45

你太不注意了,居然找小姐不戴套,真不知道是说你不懂人事呢?还是说勇者无敌大无畏好!
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 20:04

去高档一点的地方吧,不过我是更没这个胆量的了,小小狼
作者: 58598    时间: 2010-2-16 20:36

好可怜啊,知道这样还不如不去为好,我就从来不找小姐
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 20:56

楼主真可爱,干小姐不带套吗?不会是真枪实弹吧,太牛了
作者: bilywu    时间: 2010-2-16 21:31

楼主这么怕还不带套啊,下次要小心点啊,安全第一
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:59

找小姐最重要就是选个质量好的套套,适合自己小弟弟的尺寸,以防破裂和脱落,千万带套啊
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:23

外面玩就是玩个技术  玩个享受  安全是最重要的  千万记住要带套  还有就是别动嘴
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 16:31

我找小姐的经验是,你看中小姐后,小姐做的第一件事是给你洗JJ,她洗的非常认真,还用药水洗,有次我简直翻了,破口骂小姐,谁知她说我不认真洗,等会儿在吗吸?我无语。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 16:33

小心使得万年船!男人啊,最更要是个肾啊~
作者: happy_1109    时间: 2010-2-20 16:42

不带套套怎么敢找小姐呢大哥,不要抱有侥幸的心理干小姐,一定要带小雨伞才安全,要是找个少妇干的话不戴套还凑合
作者: jeerda    时间: 2010-2-20 16:43

性生活不能不要,但千万别太糜烂,比起一时的快感还是小命重要
作者: 901203    时间: 2010-2-20 16:56

我也不敢找小姐 我也怕得病 所以还是保留着吧 呵呵
作者: darkvada    时间: 2010-2-20 16:57

找小姐 必须戴套,一般戴套就没有问题了。
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 17:05

干的时候别忘了多带几个套啊。。。别有液体接触哦
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:36

找小姐是要注意点,再好的也有可能带病上阵的,所以男人的防范要做足了
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-20 17:42

无论找怎么漂亮的小姐!自己的安全是第一位的啊!
作者: lovemagics    时间: 2010-2-20 17:43

楼主也没说戴没戴套,要是戴了不应该这样啊~
作者: razzh    时间: 2010-2-20 18:01

找小姐?一直没这个胆量,你不珍惜身体谁珍惜啊
作者: kennest    时间: 2010-2-20 18:22

一直想问一下口交的话是不是非得带套啊,带套的话MM说那不是一嘴巴的油啊,不带自己又不放心
作者: wssl1234    时间: 2010-2-20 18:40

上过处女,也玩过非处、少妇,就是没有玩过小姐…… 目前也不是很想,等有这个需要的时候再说吧
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 19:19

从来不敢找小姐,呵,一是因为胆小,二是怕得病。小心啊,各位狼友
作者: xxxnn    时间: 2010-2-20 19:33

找小姐一定要做好安全措施啊,要不然后悔都来不及。
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:36

谢谢提醒!我刚进来,送红心!我看到里面有凶神恶煞的男的就不敢进去,怕被女的骗了进去男的勒索
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 19:55

万事小心,还是找个女朋友解决吧,小姐摸摸就好了,不要实干
作者: henjiong123    时间: 2010-2-22 11:16

我很想找小姐但是胆子小,怕染病,跟楼主想的一样
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:49

对啊 ,找小姐就是要安全第一啊,真的啊,中标的话你就亏大啊
作者: 飞雪残阳    时间: 2010-2-23 11:59

没事啦    最好是装作经常去的大狼一样    选自己想要的。。。。   
  毕竟是服务行业     顾客上帝   不要听人家介绍。。。
作者: 7973685    时间: 2010-2-23 12:23

万一碰到个艾滋病,那你就悔到太平间去吧?
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 12:26

越漂亮的女生越要小心,另外真的是不出去就不出去,找小姐真的很没必要。
作者: rainworld8113    时间: 2010-2-24 02:36

楼主的忠告我记住了,将来一定会好好注意的,谢谢
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-24 03:44

还是自己早点找个女朋友吧,找小姐不安全。洁身自好最重要!
作者: zqbillli    时间: 2010-2-24 03:48

小心使得万年船
带套是必须的 而且保持清洁是一个良好的习惯 应该养成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2