[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

引用:
原帖由 李大锤1123 于 2024-8-8 02:07 发表
这设定挺好,不过感觉后面有点儿脱离重点了,把儿子和母亲分开,后面的肉戏完全不好写啊,主角拿着飞机杯的时候,视角在主角身上,还能知道主角是怎么个玩法,通过主角的视角知道母亲是个什么反应。
现在把儿子和母亲分开了,飞机杯 ...
代入感?这有什么问题,有没有想过室友,想报复主角,尤其是大炮,那不就没明摆了其中一条路,某天住宿晚上主角发现自己被绑了,室友当面大干特干飞机杯。
或者室友不见了,一起床出去看在厕所大干特干,还有路人一起。
如果被门卫大爷拿了,那么就是主角意外发现大爷了,因为接下来主角会极其敏感,各种观察,要不就是跳过门外大爷,不写他,只写飞机杯变化和母亲需求变大了,还有进医院,如果是老师拿的????,老师没时间,门卫可能会交给老师,可能自己不干,这一点我就会出问题,一个正常的成年人应该知道飞机杯不能共用,可能得hpv,这文就从来没考虑过这件事情,因为不是所有人都知道飞机杯有自净功能,你说不是所有人都玩过,但是都知道不能吃别人碗里的菜啊,这是一个很简单的道理,你作为一个拿着别人飞机杯的人,你哪怕以前没接触过,你敢玩吗?
言归正传,如果是老师干,那么主角会给一个去询问老师,发现老师在弄的机会,你说的代入感往往是最好解决的事情,剧情硬伤才是完全不可挽回的,随便给主角一个巧合就能解决代入感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:47

引用:
原帖由 djsbsbd 于 2024-8-8 06:32 发表
这种应该是寄宿制学校吧,每周/半月/一月放假的那种,所以飞机杯只能藏自己柜子里
请个假就能解决的事情,随便扯个理由回家就是了,只是这样作者不好写飞机杯失踪的事情,诶,我有一计,妈妈清理没用的东西,把主角藏飞机杯的也顺手扔出去了,飞机杯失踪了,主角开始追回,发现飞机杯在流浪汉手里,轻轻松松抢了回来,主角妈也没被直接插,可惜这条路已经堵死了

引用:
原帖由 minizf 于 2024-8-8 14:50 发表

给我整乐了,把自己妈的性器官和一破手机对等,你是会举例子的,还有啊,作者怎么写是作者的事,不需要你来指手画脚,这是作者为爱发电的作品,想提意见可以定制去,再一个我没记错的话在第十章的时候就看到你一直要求作者要写母子 ...
要求?
这是建议,意见之一,采不采纳是作者的事情,我正因为看这本书也才提意见,看进去了也才会花时间来写,你说的,把自己妈和一破手机对等,那为什么主角还放柜子?说半天你不是和我一个想法?临头还来踩我一脚,我也不是没写过黄文,我自己累积起来的文章也有几万字了,只是只发了一部

引用:
原帖由 设计设计 于 2024-8-8 16:14 发表
看你们吵那么多,我都觉得有意思,首先关于放在柜子被偷这个问题,你们可以去回顾前文,男主要等到学期结束才能回家,可以说放柜子里是唯一的选择,而且钥匙在自己的身上,老头那边是备用钥匙,最主要的一点是本文叫《失踪的飞机杯》 ...
其实也没说不说不能虐主插妈,只是说如果还是写插妈的话,像前面那个老哥说的,还是落入俗套了,调教妈妈的文章很多,这本书飞机杯很新颖,权重要提高,如果放下飞机杯去插妈,那和其他绿文区别不大了,失踪肯定都是允许失踪的,你看评论区里面,大多数都是提议如何让飞机杯比重上升,我说了那一堆评论,我其实就是说,要么飞机杯被爽玩,如果去插妈了,那么就是俗套,调教妈妈的文有很多,作者再写一部也就是重看一部妈妈文,那他起的这个标题就有问题了,这部文的着重点是在飞机杯,其次才是母亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:42

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-8 16:20 发表
80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就 ...
请注意本小说的名字,谢谢,飞机杯不是核心谁是核心?
本书大部分篇幅都是来写飞机杯的玩弄,妈妈的反应,前面的肉文合着在你看来发挥完了?写不出新花样了?边玩飞机杯边玩妈妈行不行?这玩法就有很多种了,你说了作者笔力强,那作者为什么还要走传统母猪绿妈文?作者自己亲口说的不写俗套,你前面评论看完了?

引用:
原帖由 wzgrx 于 2024-8-9 00:01 发表
蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
没几个说纯爱吧?我没看到谁说纯爱啊?我针对我自己的言论只是说,不要写出和人设不符合的事情,前面那个东方求败言论我也看了,他说法核心是注意飞机杯比重吧,因为书名叫失踪的飞机杯,肯定是围绕飞机杯写的,对着母亲一顿捅不如叫母猪妈妈得了

引用:
原帖由 wzgrx 于 2024-8-9 00:01 发表
蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
因为母亲设定是贞洁烈妇,堕落的话就很难办,冰毒屌这种事情你要是个看黄文比较久的,应该厌恶这种设定吧?作者采不采纳他自己咯,我反正从头到尾没抨击作者写的差,这是核心