[日本AV] [无码/320X240]一本道生姦--薫まい[mp4/96.1M][原创]

[无码/320X240]一本道生姦--薫まい[mp4/96.1M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:一本道生姦--薫まい
影片大小:96.1M
影片格式:mp4
播放时间:58分钟29秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/20efd335-2857-11dd-98e5-0014221f4662/
其 他:一本道生姦系列;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-5-23 13:58
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-5-23 13:58

这女优的B很棒是极品,希望楼主制作更多好片继续加油!红心送上。

引用:
原帖由 longwang828 于 2008-5-23 10:24 发表
这女优的B很棒是极品,希望楼主制作更多好片继续加油!红心送上。
哥们你说的是假话,你反应到很快,接着就来看了,不过你的红心没有献上,因为没有人加红心!我最不喜欢这样的不说实话得人了,我给大家贡献好帖子,大家来支持我很高兴,不过请不要说假话灌水

太青春了,我喜欢这样的女孩,看图片就有感觉了,谢谢朋友的努力

LZ请放心小弟我红心给了,其他什么都能给啊,哈哈

感谢楼住无私分享

我机子是908应该没问题吧 感谢楼住无私分享
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -2 多次看到相似回复 2008-5-24 18:56

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-24 18:56

我的所有的片子图床的失效而全部挂了,今天费了很大得劲才补上的,就是为了大家能够预浏览,希望大家能够喜欢我的作品,支持我!谢谢各位

片子不错     我很喜欢    喜欢看这个类型的     继续加油

女优长的很不错 很感谢楼主的分享! 下到手机里珍藏起来