[日本AV] [无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

【影片名称】:激烈做爱
【影片大小】:40M
【影片时间】:12:23
【影片格式】:AVI
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码
下载地址:http://www.enterupload.com/fcobqy4bqytc/tougao.rar.html   (支持迅雷)

说明:本人所发影片都是我自己原创的,无广告水印等,请大家放心下载!为了防止网盘删文件,所以设置了密码,解压密码是小写的sis,每次发帖我都注明了解压密码,但还是有些狼友不认真看帖子,总是发短信问我解压密码,以后再问就不再回复!
此片女的长相一般,但奶子和身材都很棒,男的非常猛!搞的那女的死去活来,感兴趣的狼友可下载一看!

下载教程:

非常漂亮,
不过为什么有些泛红呢?不会是血吧.

片子不错,下载看看,谢谢楼主,辛苦了,希望以后多发好片子了.
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -4 万能回复 2010-1-31 02:04

的确是很清晰,只是这个网盘我用工具下每次都只能下一半,也不知道为什么,其它网盘下的都挺正常的。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -2 请针对主题内容进行回复--有问题可以到建议 ... 2010-3-9 06:42

看样子口活不错啊,女的很白很性感,收藏了!

又是波霸,就是身材肥了点,总体还算漂亮,楼主赚了呵呵

虽然样貌一般,但是身材乳房不错,下载了,谢谢楼主

很不错了啊,大小刚好放手机里瞅瞅,非常谢谢!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 万能回复 2010-1-31 02:04

这女的奶子很大啊,清晰度也不错

虽然是 A片,支持
小日本的女的确实不错

诱人的奶子,特别是第一张,双手套住乳房,再用嘴吸着,真爽呀