[日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]

想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传[3GP/86.3MB][标准原创]
最近貌似我的帖子有人恶意举报,搞得很多片子都被河蟹了。所以把已上传好的片子发上,各位看馆们要下的快~免得被河蟹掉,看来要等河蟹风吹过后我在继续发帖子了~哈哈,反正2000多的金币够用段时间了~
thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片名称:thorbbs@sexinsex.net黑暗圣经外传
影片大小:86.3M
影片格式:3GP
播放时间:0:54:40
有码无码:无
影片字幕:大字幕

黑外1:
http://www.rayfile.com/files/843b4b26-5fd0-11de-9136-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRmOTZhNWY5ZWJmN2EwZDYwMmZhNGVjZWUyOWZhMDYvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMS5yYXJ8NTg1NTEzNzc=
黑外2:
http://www.rayfile.com/files/61aa6b97-6052-11de-8831-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmMxNGUxNGIxM2Y5MzE3YzFiZjNkN2NkMjBmZjQzYzMvdGhvcmJicyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMEhXMi5yYXJ8NzEzNjUxNzM=
想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
下期更精彩:新黑暗圣经+外传
新黑:

黑外:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +86 xkl 2009-6-12 01:48
  • 40029515 原创 +1 xkl 2009-6-12 01:48

原本是打算把外传和前传发一起的,无奈,前传因为字幕的问题,所以需要我手动去添加字幕,因为实在是太耗工夫和时间了~所以,这次是真的要等红心60或者回复超过30才会发上(因为新黑有6集,前传2集。文件很大,所以要求都分别加上了10)。不然,我是不会更新的。除非我的金币花光,要发原创转钱~

给好友看的连接图:
dokidoki_lesson:

连接方式:

恸31:

很喜欢黑暗圣经这部H动漫,拍的蛮写实的,以前一直想转3GP的,可惜老是失败,多谢楼主给我带来3GP版本的,收藏了~

汗。强烈支持啊。
 最近喜欢上了动漫的了。呵呵。

黑暗圣经系列是我的最爱啊 谢谢楼主共享了

最喜欢黑暗圣经系列了 希望楼主能继续发动画片

很不错的东西,最好多来点

哈哈,看图片都忍不住了,快快下载先,真精彩

我有全套的,不过前传和外传没看过,支持下

这还不算是原创了,原来这个板块也有只不过资源封了,现在又有了感谢楼主的劳动红心送上!