[经典] 辛德勒的名单

辛德勒的名单

[影片名称]:辛德勒的名单
[影片大小]:400MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:01:20:00
[影片类型]:成人剧情片
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.9
[种子特征码]:c56fb6023163c3170c21a48e63c0b01db64eafc5  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:谈起93年由斯皮尔伯格执导的奥斯卡获奖影片《辛德勒的名单》,大部分朋友可以说已经非常熟悉了。电影《辛德勒的名单》主要描述的是:德国商人辛德勒为了赚钱,在自己的工厂中使用廉价的犹太人。而在面对纳粹对犹太人的屠杀时,辛德勒开始想方设法保护了尽可能多的犹太人。这个真实的传奇故事,体现了伟大的人道主义精神,无不让人为之动容。而这部H版的《辛德勒的名单》也不逊色啊!基本情节还是能够保持和原版相对一致。都是讲德国的官兵怎么样来“虐待”和“征服”美丽的犹太女人。(可惜,本片的女人并非是真正的以色列女郎。呵呵,下次再发一部以色列的影片给大家吧。)两者最大的区别就是,他们所使用的“枪”不同罢了。
[作者感言]:要说世界的AV电影,我个人分为五大派。应该分别为:美国创新派;日本变态派;法国浪漫派;德国疯狂派;意大利唯美派。这5个国家的AV片给我们的印象是最深的,我们这些淫民也深深地陶醉其中。美国创新意识是最强的,这种意识也涉及到了AV片的制作上面。基本好莱坞的大片都被他们翻了一个新,而且制作也相当精良。这就是为什么我们常常被美国大片所吸引的原因。以后还有很多机会为大家带来更为精彩的成人巨片。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@成人巨片之辛德勒名单.torrent (49.62 KB)BT资源

2009-6-9 20:58, 下载次数: 13650

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-10 13:37

这是一部老片了不过以前好象不是叫这个名字,是叫纳碎集中营。

哈哈,这可让我开眼了,看图片估计情节也只是噱头而已,做爱一路做到底!

连这种片子都能拍成A片,服了,太能搞了吧?不过搞不好只是一个名称而已,可能内容根本不是那么回事。

怎么用BT连接不起,连接的是迅雷?你们是这样情况吗?

这片子够经典,斯皮尔伯格的那部我看过,真的很不错,真的不得不佩服斯皮尔伯格啊,他真的很强悍啊,每一部都很不错,真的是太棒了,真的很有才华啊。
希望拍这部的导演也是有才的人啊,要不然真的是对不起经典这个词啊,希望,这部真的是一部很经典的片子,呵呵,好东西,当然要送上红心,支持一下的啊,希望楼主可以再接再厉,有更多更好的电影与大家分享啊,真的很期待您的下次分享啊,真的是很期待啊。呵呵。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-10 13:37

呵呵,外国人的创意真大胆。

好好的一部奥斯卡大奖影片就这样被改拍成A片了,还是大制作的哦

看起来很不错,尽管是较旧的片子,感谢楼主的分享啊

连《辛德勒名单》这种影片都可以有H版的,老外实在是太厉害了

图片有点少,而且不怎么清晰哦,而且片子好像比较老