[经典] 日本「05/22 最新中出し1000人斬リ Ema Takashima 高島エマ 23歳

日本「05/22 最新中出し1000人斬リ Ema Takashima 高島エマ 23歳

影片名稱: 日本無修正「05/22 最新中出し1000人斬リ Ema Takashima 高島エマ 23歳 164cm B82W57H83 (HD WMV)」WMV+JPG/1.37GB
演出女優:  高島エマ
文件類型: WMV
文件大小: 1.37G
播放時間: 68:31
馬 賽 克: 無碼

如果喜欢本片,请点红心多多支持。

附件

680d92b25dc3741996fb065b520871c75973204b.torrent (58.51 KB)BT资源

2009-5-23 08:58, 下载次数: 2109

女优身体多处刺青,眼神也比较凶悍,看得出来是个狠角色,属于古代传说的阴狠毒辣型,这种女优应该性爱场面比较火爆,下来看看,谢谢楼主分享

肯定是一个与求不满的骚货。看那眼神旧知道。感谢楼主分享

版主留言
DSLevantine(2009-5-28 00:51): GHOUL,原来你好这口,呵呵
不错 支持
有纹身的女人有一种很奇怪的美
估计不是每个人都能欣赏 红心送上

好火辣的女友啊。一定超级猛。吸干人不偿命的类型

我的娘诶,不会是黑社会吧,上了她,搞不好就。。,哈哈。支持这种风格不多。

脸肥了点,不过是丝袜的,身材也不错,还是很好看的,谢谢楼主。

很少见过这样有野性的姑娘了,以前看够了清纯熟妇,少女系列。猛然来一个纹身的女人,我都不由自主的 勃起了。

这种女人,光眼神就杀死人了。
到了床上都不知道是谁搞谁了。
但是纹身挺有特色的。谢谢楼主分享!

凶狠的眼神,狰狞的表情,哪里有心情呀,还是算了吧