[无码漫画] 【ぼっしぃ】 ちゅ~ ちゅ~ ちぇり~~("水着彼女"作者的第3单行本。)

【ぼっしぃ】 ちゅ~ ちゅ~ ちぇり~~("水着彼女"作者的第3单行本。)

版主留言
ssps_008(2010-8-31 19:43): 这种子名字厉害
漫画名称:[ぼっしぃ] ちゅ~ ちゅ~ ちぇり~
文件大小:123M
漫画语言:日
图片格式:JPG
是否有码:无

PS1:此画师是我喜欢的H画师之一。之前单行本有《水着彼女》《お嬢様はHがお好き》且已经动画化。H动画看得多的朋友一定对这画风有印象。
    这是第3本。。他的画风就是清纯且肉感十足。。作品不乏喜剧色彩。。
PS2:本人已经看完了。故事依然很H很有趣啊。。就是希望有相同爱好 或 也喜欢此画师的朋友 第一时间看到。。不求多心 但求回复 谢谢!
PS3:由于此地是转帖区。本人也无权限进网盘区。BT下不动的朋友M我 115盘供下载。。
PS4:已经补图了 两图点。。图片挂了的请点右键 图片地址 复制…粘贴于新网页观看
PS5:有人说只有图片封面看不出好坏。。我想说的是。。~不好看你骂死我!!好看的话。还用多说么。。呵呵!

附件

汝等看好了.torrent (19.83 KB)BT资源

2010-8-31 03:01, 下载次数: 13037

虽然我看不到图,不过LZ说道《水着彼女》《お嬢様はHがお好き》这两本漫画,很喜欢这个画风,收下了

水着彼女和お嬢様はHがお好き漫画很不错 这部一定也很好 另外···图跟1L说的一样 挂了

图片复制打开可以看到,不过相信这里很多人都看过LZ提到的那两本漫画,期待汉化出现好让我也体会下很H很有趣 红心感谢!

这个跟水着什么关系?感谢分享,红心献上!

我也是很喜欢这个,最近开始喜欢看纯情的了,黑暗的看多了真对身心不好啊

這..畫家是不錯在劃ㄉ刺激點再加上顏色話
世界就和平ㄌ0.0

谢谢楼主的辛苦劳动了!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 无关回复 2010-8-31 19:44

又是高水高肉系列啊!不错!话说这个作者的前两部汉化作品都已经改编成动画片了,不知道这部能不能也改编一下!

我想知道这位画师叫什么名字,这种画风很有爱!