[成人游戏] 少女剣士秋月蓮の押しかけ孕嫁生活

少女剣士秋月蓮の押しかけ孕嫁生活

【遊戲名稱/Name】:少女?士秋月蓮押孕嫁生活~
【遊戲廠商/company】:Cybele/Norn  
【遊戲類型/Type】:ADV
【遊戲大小/size】:327M
【發售日期/Sale date】:2009/05/01
【做種日期/Seed Date】:2009/05/15
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:A907F0CA8AEC944EAF9FE006D691BD0A12132B3F
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/web site】:

附件

A907F0.torrent (13.91 KB)BT资源

2009-5-19 10:36, 下载次数: 917

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-19 18:42

楼主  高点汉化班的 ,都是日文  不知道是什么来的
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 您为什么不去搞点呢 ? 2009-5-20 01:41

就是啊!汉化很重要啊!有些H类游戏或漫画故事还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 那您去汉化 ? 2009-5-20 01:42

这个怎么是今天发的?我上周末就看到过。其中那张图片我印象深刻。

这么经典的片子,我想很多朋友都有了吧?我也是,谢谢LZ了

这个画风很不错的说
搞下来试试
谢LZ先

回2楼3楼你要知道GAL游戏的文本量都是很惊人的汉化没那么简单的.文本量高需要的人力精力就越多反正看不懂就去学日语去. =你学会了都不一定会有汉化的. 尤其是纯H的GAL游戏.

看上去是不错的游戏不知道是什么类型的下载下来看看

哈哈 太喜欢了 这种画风 这种女角 简直就是像做梦一般!

不懂日文不要紧,日文的H游戏来来回回就是这么个选择,多玩几次就会熟悉的。
要汉化这种游戏工作量是很大,不是专业人士恐怕没时间和精力去汉化的!