[成人游戏] [100826][Nitroplus]装甲悪鬼村正 邪念編[1.87GB]

[100826][Nitroplus]装甲悪鬼村正 邪念編[1.87GB]

装甲悪鬼村正 邪念編
制作商: ニトロプラス
价格: \3,990 (未税 \3,800)
发售日: 2010/08/26
文件大小: 1.9G

游戏分类: アンソロジーディスク
属性: アドベンチャー、シリアス、コメディ、ロボット
原画: なまにくATK
剧本: 鋼屋ジン、東出祐一郎、秋田禎信
音乐: 小野正利

介紹頁: http://www.fmd-muramasa.com/janenhen/

认证补丁由hallofhell提供!

附件

vearchive[1].net_Muramasa.torrent (19.52 KB)BT资源

2010-8-28 17:35, 下载次数: 1643

0218275173rar.torrent (941 Bytes)BT资源

2010-9-6 23:27, 下载次数: 362

这个好像是资料片吧,最近走精美华丽风格的Hgame真不少,业内竞争真是激烈啊。

两个人都长的不错,但是右边的不是男的吧,希望是女主之一,希望不是多P,下了再说,感谢

装甲悪鬼村正记得出过其他篇呢=。=支持下LZ~

左边的红衣MM是我喜欢的类型,可惜游戏是ADV的

人設不錯, 而且看介紹的網頁非常吸引, 謝謝樓主分享

引用:
原帖由 battleship1 于 2010-8-28 17:42 发表
这个好像是资料片吧,最近走精美华丽风格的Hgame真不少,业内竞争真是激烈啊。
近期这两天是大量新番爆出啊

这个还没有破解吧?貌似还在等破解呢。继续观望中。。

这张图片很吸引我啊  这女的蛮漂亮的  马尾啊 太棒了 支持个

画面一看就很诡异,不知道内容是什么样的,玩玩看,谢谢了