别人升职了

别人升职了

今天,我不喜欢的一个人升职了,可能要做我的上司。
我该怎么办呢?
我想:
1、努力工作,不给他任何看扁我的机会;
2、他的升职是时也运也,不代表他的能力比我强;
3、他比我年纪大,他肯定先我而去,哈哈……

各位兄弟,能不能给我打打气?

你不喜欢的人升职
如果他也不喜欢你,那么你自己得注意一点别让他抓到你的把柄了
如果只是你自己不喜欢而已就自己的工作该怎么样就怎么样
毕竟自己的上司还是给点面子,看到至少打个招呼
不过看你这么说我估计是他也不喜欢你,兄弟节哀
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-28 08:36

升职是少数人的事情,别太在意。活到老才知道什么是人生可贵的东西。

其实这个没什么撒 你不喜欢他 说不定他喜欢你啊。 
建立关系.  给自己的升值也制造机会啊。  

就我的经验,你不能跟他抓到任何你的把柄,再有,就是找棵更大的树

从思想上放弃主观对立的想法,试着发现他的优点,我想任何一个升职的人都不是泛泛之辈,即使他能力不如你;从行动上一如既往的努力,不是为了规避什么而是为了自己更好的成长,站在他的立场多想想事情,你会发现你必须得帮他;有时改变对别人的看法很难,那是因为你没有换个角度去看世界...工作中一个团队的和谐非常重要,想想我们工作的时间比和老婆孩子在一起都长(睡觉除外),如果氛围不好,心情自然压抑,想开点吧兄弟,希望你的明天更美好.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-28 08:36

要我说,你不是看到别人升值,是想问问我们你自己什么时间生上去

此一时,彼一时。兄弟,不要光看别人今天怎么怎么了,明天又怎么怎么了,别人能升职,一定有他的原因,你不能升职,也一定有你的原因。因此,多去分析一下,别人为什么会升职,他强在哪里;自己为什么不能升职,自己还有哪些需要改进的地方。不要光看别人的缺点,多看看别人的优点;不要光看自己的优点,多改正自己的缺点。行动力最重要。我相信,只要多去思考、肯努力、肯拼搏,即使你现在没有得到你想要的,你以后也一定会得到更好的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-28 18:51

事事无绝对,今天他上明天你上,总有熬出头的一天,打工而已,不必那么认真

不要去管别人,主要是自己。工作是为了自己,作为下属,对领导尊敬是必须的,适当的投其所好,抛开那些个杂七杂八的念想,在工作中不要胡乱的去想。上班的时候是同事,他可能是你的上司,能成为朋友还有的说,成不了朋友,下班了就各走各的路,谁认识谁呀?!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-28 18:52