[经典] VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密

VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密

【影片名称】:VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密
【影片大小】:4.54G
【影片格式】:DVD
【影片时间】:2小时
【是否有码】:无
【特 征 码】:069150838274c98a00954172d572f242b83ee5a5
【种子期限】:每天12点至23点之间ADSL不定时做种
【影片简介】:DVD完整转压,含花絮,导演采访,其他影片介绍等,完美中文字幕
【影片预览】:

附件

gkneX1kAOJ.torrent (103.28 KB)BT资源

2009-6-19 21:01, 下载次数: 1977

图片太少了,又没有什么说明,看不出片子的内容,支持一下。

只有一张图片,太少了。看着不错,希望内容精彩

太喜欢啦,一看就知道内容一定十分精彩,哈哈

楼主太吝啬了,图片放一张还看不清,需要点诚意

只有一张图片,看不出女优的样子,楼主应该补下图

从文件的大小看,肯定比较清晰。最近喜欢下文件大且清晰的片片,谢谢楼主,收了,红心也奉上。

图也真够小的,楼主很简约嘛,待会心情好我去找几张图补上

wut is this????
no more pic????
4.75G????
i should keep this thing away.....
本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-20 09:23

片子应该不错,但是太大了,我的一个160g的硬盘今天已经下载下报废了!