[人妖] [四周年庆]LadyBoy69 - Eye - Adorable Doll

[四周年庆]LadyBoy69 - Eye - Adorable Doll

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]LadyBoy69
【女優名稱】:Eye
【収録時間】:12:48分鐘
【影片格式】:WMV-HD

【檔案大小】:377MB
【檔案類別】:泰國/無碼

【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:02499E855A58B0E68880CBF84CEA215BF7EF3238
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

LadyBoy69+-+Eye+-+Adorable+Doll+-+HD.torrent (32.8 KB)BT资源

2009-6-25 12:55, 下载次数: 3393

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-26 20:18

不仅看不到图啊,还没种子,呵呵。
请补,谢谢了!

Private Movies 45好象有4.5G,370MB两个版本。
请发370MB这个版本啊

版主留言
hin54n19(2009-6-25 23:32): 下次回复认真点。
前两条回复看来错了,请斑竹见晾,无恶意。。。

人妖,是人更是妖。真是上天太不公平了,造物弄人啊。

刚看到样子我还以为是LONGMINT的。看清楚原来是没见过的网站,要不是现在百毒搜不了国外网站的话,我肯定去搜一下了。

为什么泰国就出产这种东西那?可能和天气有关吧。

哇噻,这个人妖身材真是棒啊,不过每次看人妖片子都蛮不舒服的。

人妖,太恶了,不过身材很不错,能日就好了

人妖太鸡巴恶心了,看了就想吐!不脱衣服还不怎么,脱了衣服超级恶心!