在足彩区呆了10天,金币涨了160倍——旧帖更名

引用:
原帖由 zhouyongzhi8612 于 2009-6-24 00:19 发表
楼上的,你不要太嚣张了,想当年我也和你一样,正好是你现在这样的金币数,一个晚上就裸奔了,下得是欧冠决赛。还有一点,对于中国足球还是少碰为妙,到时候你就会哭了。天天遇到送金币的比赛,这是不现实的。到时候 ...
不是嚣张,只是比较理性的乐观而已。21号我才因为在有奖竞猜中了200大洋筹够20积分升到四级,当时总共也就800金币,现在今早我已过万,现在依然重复再次全额投入,800到10000是多少倍?所以我月底到10万还是很有把握的,这么的吧,要是没到10万金币,我半个月不来色中色了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-24 18:07

引用:
原帖由 zwtc1225 于 2009-6-24 10:09 发表

不是嚣张,只是比较理性的乐观而已。21号我才因为在有奖竞猜中了200大洋筹够20积分升到四级,当时总共也就800金币,现在今早我已过万,现在依然重复再次全额投入,800到10000是多少倍?所以我月底到10万还是很有把 ...
嗯,赌海神灯,俺终于找到了,以后俺就跟你了

俺的目标是11级,具体啥时候能到,那只有等到了再说

统计了一下,楼主一共下了9场,一个2000,两个500,6个1000,共下注9000,加上现在的731,楼主一共有9731 JB ,看来楼主赢了不少

呵呵,楼主的运气不错,我还没弄明白怎么玩呢。

回复 23楼 的帖子

刚刚登入,发现已经超过16000了,比最初已经升值20倍了,现在我最期待的是哪天能在串串赛上中上一盘,也怪我太贪,每次都要选个四五盘,今天又一次与之失之交臂,就一赛没对上,压了1000,那可是31倍啊!还有很开心,在炒股大赛中推荐的江西铜业今天强势涨停,看它气势大有效仿中金黄金最近的表现,看来这周末在股票上很有可能能收获点玩意。

赌海神灯,不敢当,兄弟是我的前辈,资产也过五万,倒是我应该向前的目标,一起加油吧。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-30 00:30

我也要试试!不知能不能在那里找到点运气.祝大家好运.

引用:
原帖由 zwtc1225 于 2009-6-24 21:47 发表
刚刚登入,发现已经超过16000了,比最初已经升值20倍了,现在我最期待的是哪天能在串串赛上中上一盘,也怪我太贪,每次都要选个四五盘,今天又一次与之失之交臂,就一赛没对上,压了1000,那可是31倍啊!还有很开心, ...
俺不是前辈,俺没有赌性,所以难成大器。

楼主知道保本了,还有7级别,进步不小。

俺建议楼主把此帖改成你的足彩投注心得贴,楼主可以每天一回复,谈谈楼主的心得感受。

不然你的更新不会有人看到。

个人心得你就用回复的形式;一些更新你可以编辑帖子予以添加。

回复 28楼 的帖子

无奈我一般都是用特别慢的联通无线网卡上网,想编辑帖子要半天才能打开,看兄弟的金币这几天长的很多,不错啊,呵呵,在经过前两天的低迷后,今天下午总算在全运会那几场比赛押5中4赚了点钱,现在我在八点钟的一场比赛押了5万,我就搏一下,希望别出现黑马。

额,不错,不错,马上俺也去玩玩,专买冷门