[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】第十二集

我是抱着学习的态度来的,很不错啦                              
支持

感到此刻蓓蓓的命运已到了分岔口。
广告篇里的魔王能仔细阅读前文的人大概隐隐约约都知道是黎天星吧。从黎天星和蓓蓓的对话中可以感到其实蓓蓓是被卷入了一个权力接替的阴谋中。蓓蓓被盯上只是其中的一个插曲,而黎天星又与黑帮势力有勾结。黑帮的权力交替必然产生血的场景,而黎天星作为一个有钱的主,与黑帮是互利关系,所以才能享受到蓓蓓的肉体。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:27

我都迫不及待地想看到后续了。也许真相更加令人不堪?看来做妓女也是语珊的天分!骨子里既然是淫荡的天性使然,那么也许妓女就将是语珊的最后归宿了!战大总是能抓住人心,制造悬念气氛!敬等后续故事能波澜再起,战大才思继续蓬勃泉涌,以慰众狼期盼等待之情啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:51

主这部作品,肉感谢十足,魔王居然是语珊男友的父亲!真是让人意料不到

10楼 大 中 小 发表于 2010-4-4 11:25

终于等到 了大大的更新,广告篇里的魔王居然是语珊男友的父亲!真是让人意料不到,看来大大打算在群体乱交的基础上再发展出乱伦的情节,很是期待啊!

我是在龙网上认识作者,知道作者写作风格的,然后在色城中看到超级大大的这篇文章,堪称其代表作,这篇文章一出,除了teller大大的女友故事,谁与争锋啊。
邪恶的死角,我猜测邪恶真的有死角吗,如果有,我想邪恶的死角只能是更加邪恶,只有女主人公经过一番调教,经历地狱,炼狱的折磨,然后通过自己的手段控制一切的时候,就是邪恶的死角了。只有邪恶可以控制邪恶,不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香啊。
呵呵,特别想看完啊,有激情。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-9 22:27

谜底终于要有揭露的迹象了么?一开始看广告版的时候,还以为魔王就是红豆老大!结果没想到是蓓蓓自己堕落的结果。接下来又会有什么样的人在前方等着蓓蓓呢?被肆意的凌虐,乃至喝尿,舔肛蓓蓓都做了,下一步还要怎样堕落呢?越来越扣人心弦了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:47

战大来到色城,是我们色城全体百姓的荣幸,我看到这篇邪恶的死角后,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊,希望能看到接下来的文章,我是大陆的,不知道,能不能再看到剩下的部分呢?呵呵,如果有可能,希望能看到大大的实体书也好,能不能请大大给个办法让我一睹其余啊?
谢谢大大,同时感谢色城诸位长官的努力,把色城办的这么好,把如此盛名的大大也请来了,小弟不胜感激。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-11 18:08

終於等到第十二集!故事也越來越錯綜複雜!
最後的截尾還劉留下伏筆~似乎還有更驚人的密密~

引用:
原帖由 nielifeng 于 2010-4-11 00:46 发表
战大来到色城,是我们色城全体百姓的荣幸,我看到这篇邪恶的死角后,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊,希望能看到接下来的文章,我是大陆的,不知道,能不能再看到剩下的部分呢?呵呵,如果有可能,希望能看到大大的 ...

我會繼續在這裡貼出續集,你只要耐心等待就好;而且我不建議閣下購買電子書,因為全書已發表三分之二以上,不想讓你有吃虧的感覺。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 感谢交流! 2010-4-12 00:18