[离任作者] 【超級戰作品】【野望的雙眸】第七集

好一部多金男有权人的追女钩女的黑色圣经!蓬勃的欲望,深邃的心思,巧妙的构思,无意的邂逅,隐蔽的手段,惊人的耐心,长远的算计,步步为营,寸寸进逼,只不过人算不如天算,冥冥中第一次的收线被老爸给搅和了,第二次收线呢,也许是那个妒火中烧的吕文波给搅乱,也许老大会安排一个别的人,也许。。。,就上钩了,只是可曼上钩后肯定要被煮了,蒸了,煎了,炸了吃掉,就看老大的烹饪手段来
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 奖励 2010-9-3 21:39

女人果然还是无法抵抗虚荣心的作祟,越是美丽的女人越是如此。

一路看下来,把我憋的啊还是最后没干成,最后到底会怎样,不过我对前几章提到的一点感到很刺激,就是魏英才第一次想强暴沙可曼时提到拿了绳子,虽然文中看不出他有sm倾向,但我对这个绳子很期待

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-23 22:27

你好,战大,听人说过,日本那套捆绑术是很讲究的,能知道掌握紧度和不同的绑法靠特殊制裁的绳子将女性绑的很舒服又难耐(不知这个说法真假,如果大大知道请答知,谢谢),而开头野望魏英才拿的绳子的描写激发了我的野望,不知大大有没考虑过这样的情节:可曼被魏英才虏走,被他捆绑调教,关键时刻被尤耀祖手下救走,被救下的可曼这时还被捆绑着,因之前的捆绑激起的性欲加上本身敏感的身体导致她很难耐,手下们看着因捆绑身材更加凸显的可曼欲念慢慢滋生,但因老板缘故不敢造次,他们为可曼解绳,每解开一个捆绑的结点,可曼内心的欲望都进一步打开,全部解开绳索的可曼在旁人看或者正常其实内心已经到了只要有人一碰她的关键部位就会爆发的状态,接着我想不出来啦,按照大大群交的风格一定要发生群交才爽,我猜应该是突发事件导致某人不小心触摸到了她关键部位从而被人发现,然后一个又一个人加入,这时候这么多人的爱抚就如无形的捆绑,可曼从一个人抚摸时的抗拒到越来越多人的参加变得享受,忘我。如果是可曼自己受不了邀请他们来摸自己觉得不符合几章下来塑造的可曼性格所以应该初始有反抗才符合文章的脉络,接着一发不可收拾直至群交呵呵以上是我的一个野望,只是想发表下观点,或者大大早有这方面的安排吗,不然也不会引发我这野望
小弟的一点想法,希望有类似的情节出现,不过大大已经完全构思好的话没此情节也无妨,这个只是小的对情节的热切期盼,实是对《野望》一文的喜爱所致
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +36 回复认真 2010-9-23 22:28

引用:
原帖由 ugugy73hh 于 2010-9-23 21:31 发表
你好,战大,听人说过,日本那套捆绑术是很讲究的,能知道掌握紧度和不同的绑法靠特殊制裁的绳子将女性绑的很舒服又难耐(不知这个说法真假,如果大大知道请答知,谢谢),而开头野望魏英才拿的绳子的描写激发了我的 ...

結繩本來就是一種藝術,當然需要純熟的技巧,再加上是要對外發表的東西,所以會更加重視而力求美觀吧?
至於是否會讓被綑綁的女子增加快感或性慾,那跟被綁對像的心理狀況有絕對關係,日本人有無限擴張的習慣,所以很容易過度誇大,從他們的AV作品及武士道精神就可以知道,追求無謂的
[極致]使他們的身心靈都吃盡了苦頭,我認為鋪陳出來的畫面看看就好,千萬別走火入魔。

[野望的雙眸]後續變化還很多,請耐心等待續集的出現。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-26 15:52

我是专门找野望到色城的,实在期待
  我对野望暂时的理解
1作者的野望,对这部作品的构想
2文中男性对可曼的野望,在这些野望的男人当中必然其中一两个是起到全文关键的双眸
3读者的野望,一直期待着可曼的好戏上场,一直期待那最终盛宴的时候

引用:
原帖由 sanjishi 于 2010-9-25 14:11 发表
我是专门找野望到色城的,实在期待
  我对野望暂时的理解
1作者的野望,对这部作品的构想
2文中男性对可曼的野望,在这些野望的男人当中必然其中一两个是起到全文关键的双眸
3读者的野望,一直期待着可曼的好戏上 ...

你還漏了最重要的一環野望,再想想,你究竟遺漏了哪個份?

最重要一环野望?饿,让我想想,作者,读者,文中男性,这些野望都说到了,难道没说到的是沙可曼,最后沙可曼的堕落是她自己的选择,也是她长久期待的,一双寂寞难耐的双眸?其他实在想不出了,望战大指教
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-26 15:52

绳子?这想法不错啊,女孩子被绑的那个画面身材好到爆,更突显了女性的肉感,更让男人疯狂

相当不错的说,很喜欢最后尤耀祖透着衣服摸可曼奶头的描写,真希望这次先是“有情人终成眷属”再遭遇暴风雨。上面各位说的是绳之以“法”吗,其实我还关心女主角的男朋友会不会再出场,那当中的纠葛就爽啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-26 21:48