[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十八章 海滨的夜

本主题由 System 于 2024-5-12 05:00 解除限时高亮
非常感谢作者的付出,就是不想太多的等待啊,特别是好不容易进展到关键阶段,这种心情谁能理解,幸亏今天看了这篇文章,才把过去的认真阅读了一遍,这样应该不行的,不过怎么才能断了丈夫的坏想法呢。好紧张。加油男主
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-6 15:58

从现在看感觉上垒还要花上不少功夫,期待真正上垒时候的情节。感觉没看够,大大,赶紧更新后续剧情吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-6 22:18

精液有液化这一说的,半个小时就失效了吧

用杯子,女人很难把精液灌到阴道深处。下一章,母亲掰开让儿子倒入?再下一章,可以考虑儿子倒入后,再用手指推送。后面,还可以考虑爸爸想让儿子受精,却不知道母子早就开始了,还担心母子不同意。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-7 11:52

,感谢大大的更新。
这一章情感递进了,桑拿房的坦诚相待和想象一下熟母掰开自行授精的画面,真是十分刺激。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-7 11:52

终于大大更新了,受精用杯子太大了吧,不好往里面送啊,而且作者大大前晚还喝酒了,我觉得应该妈妈会不会是想尝尝先?就这样子,肯定妈妈是想要直接射里面的,我不停的加大勾引力度。现在的妈妈估计在等儿子,看儿子什么时候忍不住,或者一个更好的契机,前面我看有人说给点受虐剧情,我觉得不合适,比较剧情是妈妈想怀孕,加上受虐倾向有点太飞了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-7 11:54

哈哈哈哈,反正我是不信体外受精这种方式就可以了,作者肯定还是要安排上垒的。只是我等要稍稍等等喽,不过这种却也别有一番味道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-7 18:39

杯子只是一个过度道具,提出医院人工受精不是自己家的娃,上压力,通过杯子让妈妥协一点,现在已经很坦诚了,只差最后一步了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:39

这一章其实感觉老妈已经很给机会了,男主其实稍微硬气一点真有机会了,不过作者有自己的安排 暂且按下不表。
还有就是和绝大多数书友一样的疑惑,杯子里的精液没有经过获能应该很难让老妈肚子大起来,就看后续怎么处理了。
第三个点就是在这次出游前后 老妈的情绪是有一个变化的 也许是父亲那边已经开始催了而且催的很急?所以老妈才会在出游时向男主袒露了一部分的实情和真心 也许在她心里 男主已经是第二个“老公”了 但是男女同房之后要7-10天才能验出是否怀孕 不想让老妈怀上野种的话 我猜下一章就应该是母子第一次做爱?
很期待后面的授精环节和老妈怀孕后的日常互动 不过按作者大大的更新频率应该是七八月见了 还是祝作者身体健康 希望能多多更新 给大伙多一些惊喜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:40

母亲洗澡发现手机,反而搔首弄姿,这信号挺明显啊,你情我愿了嘛,儿子再努力一下,强硬一点,必须母子真军干起了啊。
这人工授精挺扯蛋,那个杯子倒就行了?
不过,按发展趋势,杯子肯定是没用的,必须真刀真枪的大鸡巴干进去,才能母孕儿种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:40