[新片] 【自压】Private.ABC.Of.Fucking—健身女郎

【自压】Private.ABC.Of.Fucking—健身女郎

首先谢谢碧楚留香的教导,使我慢慢的学会了压片。感谢一生何求教会了我bt软件的使用。
其次看过感觉还不错的轻点红心稍微支持下,最后下完麻烦做种1-2个小时。

[影片来源]:XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT
[影片名称]:健身女郎
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:344MB
[影片时间]:01:17:21
[有码无码]:无码
[特征代码]:388e34bbcaa2cfaec834e5823c025b1a5fa58cec
[种子期限]:做种3天,开启长效种子
[做种软件]:BitComet/0.70
[图片预览]:种子也有图片

附件

35766@www.sexinsex.net@健身女郎.torrent (30.45 KB)BT资源

2009-6-4 12:44, 下载次数: 10025

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +250 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-6 02:22
  • 一生何求 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-6 02:22
  • 一生何求 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-6 02:22

欧美女优身材就是好,做的时候也都是大幅度的抽插,不像亚洲的女人像被虐待一样。

最喜欢这种在健身房里面做爱的片儿了
之前下了一部我现在还保存着在
感谢楼主发片儿了!

Private公司的片子都不会错的 喜欢这样的片子 感谢楼主了

不错啊,女优相当漂亮啊,以后把女优名字也发出来就好了

好喜欢啊  就是这样的女人和这样的地方让我的弟弟凶起~

特别喜欢看金发美女的无毛逼了,特别是撅起大屁股,从后面看着无毛逼,让人看了有种特别的兴奋!

为什么老外的表情和动作就是呢么的自然呢?
小日本的片子就像要杀她一样,做作的狠,看了一点都不过瘾,很憋气
这些妞的脸蛋身材可真棒啊!看了就狠爽的样子~  
谢谢楼主的无私分享,支持一下,红心送上哦!~

这种健身地方真的太好了,不知道什么时候我们这里才有。

private公司也算是在这个领域里的大公司了!无论是规模还是人力资源各方面都是在情色电影事业里的领军企业,能跟它与之抗衡的也就是啄木鸟公司,以及一些暂露头角的新公司!这家公司拍的片子有一个特点,就是唯美主义,就像啄木鸟公司喜欢拍丝袜专辑一样!算是特色了吧!这家公司有很多的漂亮女明星,说真的,我都蛮喜欢的,但是下的片子却很少,就是我喜欢看丝袜美腿的片子,所以啄木鸟一直是我的最爱!我希望这家公司以后出的片子能够多拍一些丝袜素材的,因为现在的狼友大部分都有这个嗜好!所以这也算是一个潜在的市场了!丝袜系列肯定能引起新的浪潮!
红心支持一下!楼主上传片子还是比较辛苦的!希望以后能有更多的好片,丝袜的就更好了!