[美乳巨乳] Abominable Black Man 13(恐怖的黑巨棒)

Abominable Black Man 13(恐怖的黑巨棒)

【影片名稱】Abominable Black Man 13
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Ami Emerson, Ashli Orion, Chelsie Rae, Dredd, Jon Jon, Kiera King, Shorty Mac, Vanessa Leon.
【影片大小】1.35GB (696+691MB)
【影片格式】AVI
【影片時間】01:07:32 + 01:21:31
[特徵碼] B89BE9580893BD1C868CD65099E7CEA1EE5339E8

附件

1.torrent (57.41 KB)BT资源

2009-6-25 22:02, 下载次数: 5173

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-26 19:42

果然够恐怖又长又粗大,插到女优眼都大了,支持楼主了送上红心。

这些也太吓人了 这么大能受得了吗 感觉对她们来说就是折磨

看着,震撼啊,真大,女的受的了吗.对她们来说是折磨,还是快乐,

不知道是不是真的,原来看到的好多都是假的!不过真的挺吓人呢的!

太震撼了,黑人的叼就是有粗又大,好羡慕啊

能个大的家伙是不是真的哟,那些妹妹是不是受得了哦。

这些大黑吊也太吓人了吧,有粗又大,如果我有这样的大JJ,我想在中国就没有MM好干了,还是我现在的好.

这种片子我始终有一点想不明白:口交起来确实挺大,但是操起来一看又不是感觉中的那么大,不知道为什么。

嘿嘿~
确实是够大啊,和小孩的胳膊差不多撒,不知道那些女人能受的了吗,LZ真是太有才了,这么好的片子都能找到,不多说了,下了,红心送上!