[经典] 欧美早期A片

欧美早期A片

【影片名称】:欧美早期A片
【影片大小】:286MB+686MB
【影片时间】:70分钟+85分钟
【影片格式】:RMVB+AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:d5baf2d3ec845740b7a566a7530320cea0042a89  
【影图预览】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

欧美早期A片.torrent (83.35 KB)BT资源

2009-6-27 00:07, 下载次数: 23050

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-6-28 19:27

很喜欢看早期的作品,有情节,且做得比较真实。

版主留言
kobleshao007(2009-6-27 20:58): 兄弟的主题帖和回复都很精彩啊!
很喜歡看懷舊片,尤其是法國的ALPHA出品的修復版合集,更是經典畫質也不錯。

這部片子是Brigitte Lahaie的作品值得一看。

支持一下。

最後建議大家不要使用迅雷下載此种,主要原因此片作种者使用bitcoemt較新版本,迅雷使用者可能被屏蔽。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 鼓励一下 2009-6-30 22:03

这个男人笑起来怎么长的像憨豆?难道是憨豆的哥哥

我本人觉得早期的片子最好看,演员表演真实,不做作!谢谢楼主发片!

早期的确实表演比较真实,可就是女优的质量上就要差一些了

是啊,楼上的兄弟们说的对,早期的片子看起来比较真实,下载收藏

超喜欢欧美早期的A片 感觉看起来很真实 女优的打扮也不是像现在那么做作 很真实 很高贵唯美

虽然很老的片子,但是看起来还是很吸引人,画面也还过得去:)

我最喜欢的片子了,有看点人也漂亮谢谢分享红星献上。