[经典] 长得像蔡依林的淫荡美女,淫水超多,大量内射

长得像蔡依林的淫荡美女,淫水超多,大量内射

【影片名称】: 长得像蔡依林的淫荡美女,淫水超多,大量内射
【影片格式】:  RMVB
【影片大小】:  493MB
【是否有码】:  兂 碼      (什么年代了,还骑马?)
【做种方式】:  ADSL     (希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子期限】:  
3天
【特 征 码】:  f4f8540770db6e955e528bab476bdee41165077a  
【影图预览】:  << 看不到图的请用IP:216.40.239.106 >>

附件

abbr_1ec.torrent (50.8 KB)BT资源

2009-7-6 14:36, 下载次数: 16040

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-7-8 11:43

不像,不过长的不错,光看图就想打飞机。蔡依林本来就长的不怎么样。

小女孩长的不错,比蔡依林略微丰满一点我很喜欢啊, 谢谢楼主发片啊,红心送上啊。

不错,有几张是有点像啊,比较丰满,够骚,下了

最近想换换口味~支持~来点淡的 这些味道都太重了

这这。。比蔡依林还是差得多了啊。蔡依林少男杀手,要是真的能和她!@#$%就好咯!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-7 13:43

为什么感觉她一点都不像jolin啊,楼主你看的什么眼神啊

长得不怎样,够骚够淫荡,不过考虑到ps和化妆,估计本尊长得绝对很爱国!

内容精彩。谢谢楼主分享好片。送上红心再下

像朵妖艳的花,上面趴着一群蜜蜂的感觉。。。花色更浓,蜜够多。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 22:19