[经典] 美咲

美咲

【影片名稱】:美咲
【影片格式】:WMV
【影片数量】:1部
【影片大小】:1.20G
【影片類別】:步兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

附件

ymjkof@www.sexinsex.net@美咲.torrent (55.88 KB)BT资源

2009-7-13 15:47, 下载次数: 47458

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:29
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:29
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:29

看了图后坚定了我下的决心,好东西谢谢LZ 大大分享。支持!

诚如楼主标题所言,美咲MM的小穴看上去还没被彻底摧残啊!

那对波最美,圆圆鼓鼓大小合适,抓波的绝好美波啊!

人美,逼美,菊花也美,美不胜收啊,希望楼主多多发这样的片子,一种享受啊

支持你我是看见你发的美女红心给了你还要回帖才对的住你!朋友加油!

长相很有孟广美的样子,没想到美咲MM也开始拍无码了,看来金融危机下,人的生存压力巨大啊,不过幸运的就是我等广大狼友了,可以看到那么多之前坚持原则的梦中美人的真面目,实在是幸福。而且美咲MM的彻底解脱也没有留下什么遗憾,她粉粉嫩嫩的小穴确实是迷人啊,不像有些女优那样完全放开之后留下的却只有遗憾。
本帖最近评分记录

响应楼主的号召,留贴更留心,关键是mm太漂亮,不留良心过不去

这个mm以前不是拍有码的吗?现在也要走无码路线了,真的很美,谢谢了。

此女好像已经好久没有发片了,小弟觉得这个妹妹还是比较漂亮的,但是没有达到楼主所说的那种绝世美女。可能个人的审美取向不一样吧,谢谢。