[国产] 办公室奸淫女白领(国产)

办公室奸淫女白领(国产)

【影片名称】:  办公室奸淫女白领(国产)
【影片大小】:330MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:42分
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:629acfd4d38d6514dfb89a54e615eb7493de222f  分块大小: 256 KB
【做种方式】:4M ADSL
【影图预览】:

附件

办公室奸淫女白领(国产).torrent (32.54 KB)BT资源

2009-7-14 01:38, 下载次数: 18656

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-7-15 10:48

那个女的表情很搞笑的说,看上去好像笑场了,不过国产的片子还是挺少的,支持国产

为什么国产片里面的男人jj都这么猥琐?!!!

找不到牛逼的男人了?

这个。。是台湾的还是大陆的呢?这女的身材还可以,长得也不丑,就是有两张图看上去表情好搞笑啊,哈哈

这个是不是童铃啊??

国内已经很少有这样一个身材和脸蛋都属上乘的女优了。。

不过这个片子起码有3、4年了吧?

拍摄手法..跟日本有差距...女优也是....贵在中文......
支持..一下...
本帖最近评分记录
  • 屁屁虫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 21:47

女优很白也很耐看,已经下过了,是经典的片子,继续努力!

这片子里面明明是自愿的,楼主是标题党啊.

哎!这是我看到这片子第几次重发了?片子还是好看的!

我被标题吸引了。这个看过了。但是还要感谢楼主,发片是一定要鼓励的。