[经典] 強制性迫害! 你老公在旁邊,我也敢插進來!(中文字幕)

強制性迫害! 你老公在旁邊,我也敢插進來!(中文字幕)

【影片名称】:人妻夜這い 犯されて身悶える人妻 (HAVD-476)(中文字幕)
【主演女优】:霧島奈緒子 長沢まゆ 水嶋ユリカ
【影片索引】:熟女/人妻/家庭主婦  強姦  騎乗位 ...
【文件类型】:AVI
【播放时间】:100 分
【文件大小】:1.37 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:快速出种 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:1f8d83d2612dcef7a268ea81e2126bd828d5ac7c
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@HAVD-476.torrent (60.93 KB)BT资源

2009-8-30 20:33, 下载次数: 76653

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +114 补的! 2009-9-3 15:55
  • WEARIT 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 15:55
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 15:55

我居然是第一个来支持的?难得啊,多谢楼主分享了

在别人老公旁边搞强奸啊,光是看名字就很挑逗人,希望里面的几个人妻配合一点,有中文字幕的更让人想入非非。

很诱人的标题,看图片女优也很不错,先收了

这种片子带中文的,要坚决的支持,如果是无码的就更好了

小日本的这种题材的片子太多了
这个片子女优不是名优,纯支持一下楼主,发片辛苦了

好像看过了,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,不过如果图片再多点就更好了!

片子太大,看了想下却下不了,希望高手压压片子。

人妻的还不错 但是我觉得情节有点假了 不过有中文字幕的还是要支持一下的

不错,可惜图少了点.支持楼主.希望楼主继续努力