我的性愛秘技傳授, 如何讓女人高潮迭起?(中文字幕)

我的性愛秘技傳授, 如何讓女人高潮迭起?(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:ボクらの秘技傳授 俺だけのテクニック全國版(SDDE-137)
【女優名称】:清原りょう、絢音ミミ、京本かえで、日比野夕、茅ヶ崎ありす
【影片索引】:クンニ │ 企畫 │ 騎剩位 │ 潮吹き │ 指マン
【文件类型】:AVI
【播放时间】:02:19:54
【文件大小】:1.32 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:db5148a0633964032115ab0308d57cd591deba6d
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@SDDE-137.torrent (58.43 KB)BT资源

2009-9-2 12:42, 下载次数: 7651

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:35
  • xiajianhai 金币 +264 感谢您给众淫带来精品 2009-9-6 12:34
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-6 12:34

这个有创意啊,下载下来学习一下!!
还是中文字幕的,好啊!解决了我这种日文盲的苦恼!
实在不错!

楼主有加藤鹰的那部秘籍吗?
有请发一下,谢谢了

谢谢楼主发帖 这个片子蛮有教学味的 下来研究下啦

强烈支持楼主发这类型的片子一边看还可以深入的学习

图片好小哦,看不清楚啊,能放点大得图吗?

太好了啊 还有中文字幕的东西啊下来好好学习下

小日本就是厲害啊,甚麼樣的東西也能幹得出來啊,這樣子的東西也有得學,想必在日本的大學也一定會有一個科目叫做性愛技巧或者是做愛祕訣的學科,說不定還會有這一類科目的雙學位甚麼碩士學位去考呢,難怪小日本就是在性愛和倫理方面永遠都走在全亞洲的前列這麼久,比起老大哥美國這些年頭還有些有過之而無不及啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-2 19:10

呵呵,可以下载下来学习学习的,红心送上。

有中文的真人实干教学片?这个得下了学习一下,谢过楼主