[经典] 昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ(中文字幕)

昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ(中文字幕)

版主留言
xiajianhai(2009-9-2 16:15): 兄弟,如一月能发超20贴,请在置顶“统计贴”内跟贴!
發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:FAプロ CCX-019 昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない (中文字幕)
【女優名称】:白鳥涼子 古舘びわ
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:36:41
【文件大小】:1.36 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:e49928a4b6b9081b5dc9c1a8d5813767932c0d2a
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@CCX-019.torrent (60.53 KB)BT资源

2009-9-2 13:09, 下载次数: 6594

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:38
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:38
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:38

美丽 魅力 文静中带有野性。赏心悦目,非常有气质的美女

干人家的老婆应该是很爽吧,我也想试一下。
图片中的女挺有味道的,好想看。如果片子容量能小一点就好。

最近封的好厉害,好不容易又找到了色中色,谢谢楼主分享好片。

喜欢这个系列的片子 尤其是这个男的 头好亮 好色

干人家的老婆应该是很爽吧,我也想试一下。
图片中的女挺有味道的,好想看。
本帖最近评分记录

很有感觉看的 感觉和在别人家里偷拍的是的 不做  喜欢这个类型的片子  谢谢 楼主  加油

图片中的女挺有味道的,感觉和在别人家里偷拍的。赏心悦目,非常有气质的美女。
本帖最近评分记录

喜欢人妻系列,最好像楼主发的这种有中文字幕的!红心送给楼主。

看楼主发的图片预览,感觉片子一般,女优算是还可以吧,但还是谢谢楼主的分享