女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我... (中文字幕)

女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我... (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:(AKNR)彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕
【文件类型】:AVI
【播放时间】:02:11:31
【文件大小】:1.37 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:da0a50ded5b08af7eea51efd0c2d12314ebc3e81
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@FSET-202.torrent (60.6 KB)BT资源

2009-9-4 12:24, 下载次数: 28822

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2009-9-9 03:09
  • xiajianhai 金币 +274 感谢您给众淫带来精品 2009-9-9 03:09
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-9 03:09

创意真是不错,就不知道里面的演技怎么样了  支持

不错~还有字幕呢,不过吸引我的应该是那个诱惑的蓝色丝袜.有剧情我喜欢,感谢楼主分享精彩片子!

日本人的想法真好啊  这还是有中文字幕的片子啊 更喜欢了

不错的情节的片子,有创意,女演员又多
感谢楼主了

兰色的丝袜好诱惑人啊!而且这么好的剧情!
红心送上支持楼主!

题材很好,制作这个比一般片要麻烦多了,支持得

诱惑丝袜.有剧情,几好情节的片。感谢楼主分享精彩片子!

这种事情要是现实中能够发生就好了,真是好片子!

这种情节也只有在日本才会发生。不然女友真的会发飙啊