经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

经验之谈,做爱时存在的两个误区,你是否存在?

我每次老婆和老婆做爱之前都会比较注重气氛,前奏是必不可少的,次数多了也就有了些许经验,基本上是以她底下的湿润程度来决定什么时间进入,所以基本上每次的性爱都比较成功。但最近发现老婆不太容易湿了,就以为老婆是不是得了性冷淡,所以比较着急,直接用嘴亲亲,弄湿之后直接插入。
  后来看到一篇文章说女人的阴道不够华润不等于女人没有准备好,滑润度和性欲没有直接关系,湿润程度也会因月经周期的变化及压力、药物等其他因素,而发生改变。所以单靠湿润与否来判定女性欲望高低,并不准确。
  另外和老婆做爱,为了也让老婆得到高潮就插入很深,以为这样老婆就比较容易达到高潮,实际上男女对性快感的感受方式大不相同,在做爱的时候,男性完全进入女性身体时的快感的强烈程度,仅次于高潮。而女性却感觉一般。这是因为阴道内部的敏感度比外部低,而深度插入的动作也未必会让她们有快感。
   我相信很多人也曾经和我一样存在误解,相信我提供的信息能够给大家提供一些帮助。

说了两点值得学习的经验,长见识了,
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 -5 萬能回复走天下 2010-7-23 21:53

值得学习的经验,长见识了,
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 -5 萬能回复走天下 2010-7-23 21:53

女人的敏感区域是在阴道的前部,所以增加深度确实不太奏效。还是楼主那样提高前戏质量比较有效果。

谢谢大哥指点,长见识了认真学习
本帖最近评分记录
  • liyansong 威望 -1 一個萬能回复走整版 2010-7-31 22:08

我老婆一般水比较充足,很容易就泛滥。榨干的时候用润滑油!

呵呵

兄弟,估计你太猴急了点,女孩子要慢慢炮制,变化着花样的嘛,天天一种姿势,估计都没什么激情了,做爱前,先挑逗她昏天地暗,那才叫爽啊

说得很对,我女人就不喜欢我猛干,喜欢我在B里转圈

前戏是必须的 这个很重要 直接决定了性爱的质量 呵呵 说的不错

女人你应该有轻有重,先轻几十下,然后在她不注意时加速狂干,容易流水高潮