标题: 独发SIS【12月13日】: 上了一个搞舞蹈的熟女 [打印本页]

作者: WELKINCHTK    时间: 2008-12-15 11:22     标题: 独发SIS【12月13日】: 上了一个搞舞蹈的熟女

采花地址】: 金台路
【验证时间】: 2008年12月13日
【服务项目】: BJ/ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90熟女
【环境设备】: 85
【营业时间】:提前约
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 老式小区,比较安全
【采花经过】:
此女是在SINA UC聊天时无意中加到的,网名很是吸引人,管它真的假的呢,先加了,聊了没几名句,很直接就说自己是JZ的,一聊岁数还是个30多的熟女,接近170的个子,正是我喜欢的。正好周六无事,便要来电话直接前往,快到地方后打电话声音特别熟,和我哥们的女朋友声音极其相似,心里不由一惊,再问对方贵姓,说姓叶,我靠,我哥们的女朋友正好也姓叶,这可吓死我了,难道会是我哥们的女朋友???,不敢想了,于是拿出手机和哥们联系,得知他正是自己的女朋友逛街呢,才放下心来大胆前往,我靠出了一身冷汗。按电话引路很顺利到达,小区在临街很好找。一进屋果然一个身着一身黑衣个子高挑的少妇,长发,皮肤很白,奶子很大,腿特别高挑,有点像西方人的腿,气质很好,以前是文艺的。四川人,岁数比我想像的要再大一点。不过熟女就是熟女,很会来事,几句闲聊后便开始为我吹了起来,不带套很舒服,一边摸着她的大奶子(足有38D)奶子居然很坚挺,不过我更喜欢软一点的。差不多了就提枪办正事,怎么干都很配合,只是当时哥们忘了拍照了。很爽,10分钟后交出牛奶。
一句话总结,很不错的熟女,
作者: 万镇南    时间: 2008-12-15 11:39

之前楼主写过一篇那个什么热娜的,也是新浪聊天室找的,看来楼主很喜欢泡在新浪阿。现在那里都要下载UC,不爱去了。但是现在163的没了,没地方去还真要考虑回归新浪阿。
另外,楼主写的两篇里女主角都有38D,不知道是楼主喜欢这么形容还是真的……觉得有点夸张,难道哥们你真运气那么好,次次都遇上长腿大波美女,那可真有点羡慕你
作者: akamemori    时间: 2008-12-15 11:47

性福的事情!
值得回味!
最好能够分享!
作者: 耳朵811028    时间: 2008-12-15 12:03

楼主不错啊,还经常能开发出不错的兼职女啊,我要好好学习一下了,支持你,红心送上
作者: 高射炮    时间: 2008-12-15 12:29     标题: 不错不错

开发新资源是我们每个LY的责任和义务哈,红心已奉上,下面PM联系!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-12-15 13:55

兄台这两天连续验证阿,看来发奖金了,喜欢熟女阿
作者: 闪电侠    时间: 2008-12-15 15:13

以后我也上新浪去找找看,楼主不错吗,希望我也能找到好的.
作者: zhangweiking    时间: 2008-12-15 15:43

楼主也太快了吧,你是不是进去前后没20分钟就出来了?邻居还以为修煤气管道的呢
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-15 17:20

呵呵,可以说熟女才懂得什么叫性爱
对我的胃口,可惜楼主长相写的不太详细
不过我还是想有机会区看下
作者: sban11    时间: 2008-12-15 17:54

我怎么就没有这么好的艳遇呢?很羡慕,谢谢分享!
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-15 21:34

太性福了。怎么好事你们都能遇见呢?我从来没有过 惭愧
作者: 九阳真经    时间: 2008-12-16 09:56

熟女就是好, 少了些娇柔造作, 更能体会男人的需要, 花钱买的是回味,要么美,要么爽.  感谢楼主.
作者: bravo777    时间: 2008-12-16 15:01

这种的还是真难找,以前好像上过这种类型的,可是现在越来越少了
作者: intelnokia    时间: 2008-12-16 15:04

上网聊天的次数不多,只见过QQ妹,没有这么好的运气!
作者: likesdf    时间: 2008-12-16 15:59

楼主辛苦啊,不知道熟女熟到什么程度?搞舞蹈的?腰怎么样,要是好那就happy了
作者: eagerboy    时间: 2008-12-16 21:27

30多岁的女人是最迷人的,性感成熟,放得开,并且自己很享受ML的过程,投入,很羡慕楼主有这样的机会
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-12-16 23:35

同道中人,熟女的感觉确实不一样。并且懂得多
作者: gtalk    时间: 2008-12-18 08:22

此女真是百年难遇,身材好其实比脸蛋还要重要,更能勾引男人
作者: laoh726    时间: 2008-12-18 12:48

楼主开发的熟女很有特色,能保养的好的熟女是群狼的宝呵。就是干起来,不知道谁在嫖谁,送上红心以表支持。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-12-18 15:32

就喜欢身材好的熟女!楼主好运气啊!让人羡慕!聊天室能遇到这样的不容易啊!红心送上!
作者: higoal4    时间: 2008-12-18 15:45

喜欢熟女的味道,呵呵,不知道是不是真像lz所说那么好
作者: zhangyyyy    时间: 2008-12-18 15:53

新浪uc我经常上,没楼主那么好运气,都是典型的qq妹!祝福楼主了!
作者: sexyboy1980    时间: 2008-12-18 22:26

看来楼主也不是很强啊,十分钟就交奶了啊,哈哈!
作者: eddiezhu163    时间: 2008-12-19 18:03

我对熟女有种特殊的爱好,希望能有机会去验证一下
作者: yishengsanyue    时间: 2008-12-20 10:00

要是你哥们的女朋友,老兄你是不是会更高兴啊。
作者: kingdao    时间: 2008-12-21 08:11

学过舞蹈的熟女搞起来是不是特别舒服?身体柔韧性好,姿势随你摆。
作者: klus    时间: 2008-12-23 21:59

38D是什么感觉啊楼主发张照片上来嘛,我最大日过36D的。巨乳长腿熟女,A片里都没有的好事让你碰到了,真羡慕你。
作者: aiwg    时间: 2008-12-29 00:25

我就在金台路啊,太近了.一定要去体验下.支持楼主!
作者: 红头金刚杵    时间: 2009-1-3 02:37

就是喜欢这样的熟女,羡慕不已啊!楼主好福气。
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-11 14:40

楼主发的贴子很真实,真的很喜欢谢谢和人合伙
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-4-22 18:11

没照照片很可惜
一米七的大长腿很不错
熟女要是二百就好了
作者: 疯狂享受    时间: 2009-4-23 09:50

太羡慕你了,总是能遇到好的人选。我怎么就遇不到呢
作者: rowintin    时间: 2009-4-23 12:40     标题: 羡慕

熟女自有熟女的风骚和妩媚,而且干起活儿来轻车熟路,有的还很会服务,非常羡慕。
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-5-4 14:44

写的挺好,不过这样的是不是不太可求?运气太好了吧
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-6 15:52     标题: 麻烦版主给一个联系信息如何,谢谢版主!!!

麻烦版主给一个联系信息如何,谢谢版主!!!
作者: niniff123    时间: 2009-5-6 16:19

我们学校原来就在金台那里,环境较成熟,有许多小区的,我想凤楼在那里是很安全的:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2