标题: [交流] 【LEVEL_1两小时升级LEVEL_2秘诀】 [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-3-12 11:45     标题: 【LEVEL_1两小时升级LEVEL_2秘诀】

注册成功能回复后,你拥有2大功能:开帖回复

没错!我要介绍的这里LEVEL 1可以开帖,而且不怕重复被扣分,就看你能赚多少了;

步骤1:如果你连3个金币都没有,那你先去[成人转帖区],认真回复,3帖搞定!(千万不要复制别人的回复;和符号灌水)
步骤2:分别在[原创人生区]—[成人转帖区]看几篇好的文章(把文章连接和名字保存下来)
步骤3:然后再进[评论推荐区];这里LEVEL 1可以开帖;

主要进[转帖文评论区][原创文评论区];很显然,分别是文区转帖文和原创文评论和推荐的地方;(别把转和原发错就行)

我相信如果效率高的,读几篇文章,写几篇几百字的推荐或者评论;获得250金不是难事~!
因为是自己写的不可能因为重复被扣分,就看你能拿多少了,大家加油吧!

参考资料:
引用:
原创文评论格式举例:
标题:【我评原创】【xxxxx】
作者:xxx

2008-3-1 发表于SIS

评论人:吾夜

原位连接:http://sexinsex-ip/bbs/viewthread.php?tid=xxxxxx

评论或推荐内容:读文感想,好在哪里?不足在哪里?……
引用:
评论区赏罚规则:
.所有作品都应该是色情文学的评论和推荐。
.所有作品都需按照四号字体发布,否则不予加分。【请新发帖者注意!】
.所有作品除去原文内容,评论必须大于800字,推荐必须大于500字,特殊情况除外,原文内容发在转贴区,附链接!
.评论及推荐请附上此文在色中色论坛的链接,文章名字;
以及【xx时间首发于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],转载请注明】字样。

【加分标准】
1、文章优秀,加50-100金。文章优秀,且排版清晰,标题准确分明,加100金和1个威望1个贡献。
2、文章一般,但是排版清晰,标题准确分明,加20-50分;标题不明及无排版,不予加分,删除处理!
3、繁体字原则上不予评分。除特别优秀的。
4、认真回复加5分,认真回复而且对文章进行评论,加5-15分。

【扣分标准】
1、发帖或回复帖子中带有个人信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式],编辑帖子,扣20-30分。发广告直接删除ID。
2、发帖且没有任何文章者,扣5-10分,帖子移动回收站。(如果说明原因,而且成立,可以直接移动至回收站,不扣分)
3、灌水回复者,扣5-20分。
4、复制回复等恶意灌水者,扣10-20分。
5、关于灌水的定义请参照论坛总版规
还有不明白的,可以跟帖询问!恶意灌水者,后果自负!

图片附件: 01.JPG (2009-3-12 11:45, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 118

图片附件: 02.jpg (2009-3-12 11:45, 6.44 KB) / 该附件被下载次数 100

作者: xjjps    时间: 2009-3-12 11:49

吾夜自己打广告啊
支持一下……
新人也可以来 HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区 分版下的各个版块,L1也可以发贴的说
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-12 11:55

汗!x大大见缝插针全都是广告高手啊呵呵! 一方面的确是打广告另一方面确实能帮助新人!
作者: youke123    时间: 2009-3-12 12:02

自从酷版发了那帖新手去舞文赚金币之后,今天吾夜版主也来拉人壮大自己的队伍了!看来咱们SIS各版主学习W总理执政为人民的好行为啊!呵呵!
作者: dycrystal    时间: 2009-3-12 12:29

不怕起步晚,就怕不起步。肯付出,就会有收获。新人努力!
作者: 剑稀    时间: 2009-3-12 12:31

猪夜的广告打得好啊,希望会员朋友们多多支持~
作者: tomac    时间: 2009-3-12 12:48

注册成功能回复后,你拥有2大功能:开帖/回复
不对,应该是:注册成功168小时后,你拥有2大功能:开帖/回复
作者: 转区打杂    时间: 2009-3-12 13:04     标题: 回复 9楼 的帖子

注册成功回复后,你拥有2大功能:开帖/回复
作者: zlunicorn    时间: 2009-3-12 13:54

我上了好多的网站,头一回要支持度啊。找了半天也没有弄明白。
谢谢楼主了。其实喜欢一个论坛要用心发贴慢慢的就可以看更多的地方了。
作者: GRRR    时间: 2009-3-12 15:00

很实用的一个招数, 特别是对爱好文学的新会员来说,告诉了家门在哪里.
应该是独家秘籍奉献, 很不错的.
作者: tongboy    时间: 2009-3-12 15:54

看了之后学到不少
这跟为人处事是一个道理
我用心努力了 坚持下去就会得到收获
谢谢楼主指点
作者: duan567    时间: 2009-3-12 17:17

心5
希望大家多多支持文区,来文区做客,文区欢淫新老朋友
作者: 漠视    时间: 2009-3-12 17:19

真是新人升级的福音呀!
以后我再也不用因为等级不够不能浏览很多有限制的版块了。
成人转帖区,因为有你!所以更好!

作者: 漠视    时间: 2009-3-12 17:38

我问一下,如果我在阅读的时候发现有错别字或是重复的文章又或是发现2天前的灌水回复应该怎么处理呀?
是不是有奖励呀!
看来我需要努力了!

作者: 转区打杂    时间: 2009-3-12 17:45     标题: 回复 16楼 的帖子

举报帖!
成功举报恶意灌水和重复文章,会奖励5金币!
作者: liangyaren    时间: 2009-3-12 17:48

谢谢。我就是个新人。好多东西都不能看。让我那个郁闷啊!
作者: xjjps    时间: 2009-3-12 18:00     标题: 回复 16楼 的帖子

管理人员的举报是没有奖励的
我的理解是,错字就放过吧,只有在三个月之内的灌水或者重复贴之类的违规、且没有被处理的情况下举报才算有效……
作者: 漠视    时间: 2009-3-13 00:25

恩,但是转帖区还是新人升级的第一福地,
只要不灌水,认真回复、
升到2级不用多久的
作者: yuwenge    时间: 2009-3-13 02:31

汗,这里打广告的还真多,不过,这样可以帮助更多新人,免得他们找不着北,可以给他们有个可以挣取积分的地方。
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-13 05:53

为这样负责的版主而自豪,有这样的版主是论坛的珍宝
作者: 370393220    时间: 2009-3-13 06:27

我觉得如果打字快的话,还是回帖好啊,赚积分赚的快
作者: coocoxu    时间: 2009-3-13 09:52

升级好难啊,但还是要努力提高等级,为论坛做贡献
作者: denniswangx    时间: 2009-3-13 11:27

嗯,个人觉得这个方法只是适合一部分人而已,呵呵~
作者: dadaniao    时间: 2009-3-13 14:29

原创好难 我好像是没什么写的啊 那又怎么办 好难升级
作者: playyard    时间: 2009-3-13 16:02

对,要过一星期才能领略SEX的无穷魅力!呵呵
作者: xiaozi100    时间: 2009-3-13 16:12

版主这个建议不错啊,发原创文章评论确实可以避免重复被扣分。
作者: 爱的癖好    时间: 2009-3-14 11:56

真的很诱惑啊
我很想升到2级呢
我也很喜欢看色文
这就去找找好文看看
作者: 火山喷发    时间: 2009-3-14 12:12

原来还能这样啊!谢谢楼主的帖子,回头试试。
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-14 12:34

很奇怪为什么会有个 繁体字原则上不予评分
SIS只面对大陆么?
作者: 喜欢搞熟女    时间: 2009-3-14 12:41

哈哈,我终于知道论坛的老大们是怎么升级的,确实是个好办法啊!
作者: 转区打杂    时间: 2009-3-17 17:48

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-3-14 12:34 发表
SIS只面对大陆么?
繁体字同样欢迎!不受限制!文区会更OPEN!
作者: 转区打杂    时间: 2009-3-17 17:48

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-3-14 12:34 发表
SIS只面对大陆么?
繁体字同样欢迎!不受限制!文区会更OPEN!
作者: 漠视    时间: 2009-3-17 17:58

OPEN  是不是开放的意思!
那就是说以后文区会更加的开放咯。
这么好的事那里找呀。

SIS文学区!
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-17 18:35

郁闷,我语文最差了,都不会写文章,还要做评论,大家还有没有好办法啊,我真的好想快点升级
作者: 独履天涯    时间: 2009-3-17 18:43

原来帮着打广告也能快速升级~佩服LZ的方法。
作者: dcn    时间: 2009-3-18 11:28

学习了,谢谢楼主,不过还没有试试呢,不知道管不管用呢!
作者: tomac    时间: 2009-3-18 11:31

人工帮楼主“置顶”  新人们要多看看哦 其实很容易
作者: wre112233    时间: 2009-3-18 13:53

哈哈,本人最喜欢的就是成人文了,现在在阅读的同时推荐还可以赚金币,太好了
作者: tyfo    时间: 2009-3-18 15:22

对新人很具指导意义啊,楼主的方法真是太好了!
作者: wanglinde    时间: 2009-3-18 16:01

快速加分好方法,受教了,各位斑竹和老狼们应该多出来教教新手,先赞一个!
作者: complete    时间: 2009-3-19 05:42

天啊,大大真的很聪明啊,
谢谢指教啊,马上去啊
作者: gggqqq87    时间: 2009-3-19 11:04

真的管用吗,不会被扣金币吧。还是老老实实发帖回帖。
作者: 9875321    时间: 2009-3-19 11:20

楼主所言极是       但我发现个问题:1及的好象进不去原创人生区吧
作者: river5356    时间: 2009-3-19 13:34

进入有些特别的版面需要 什么条件
求助一下
作者: hxd75075880    时间: 2009-3-19 13:47

写得很好!按你的方法我去试试!争取马上就到2及!
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-19 14:05

本来还想开贴提问的,居然在楼主这里找到答案了,万分感谢楼主,我一定好好加油
作者: chinawa    时间: 2009-3-19 14:41

我们新人只能努力了!尽早提升级别,早日脱离新手
作者: ycwljy    时间: 2009-3-19 14:54

我的文彩不是很好,想来写了原创的东西也没有人看
作者: cdwin    时间: 2009-3-19 14:55

呵呵~还不错,但我有时候懒像我这样升级好慢!应该向你学习
作者: 120989352    时间: 2009-3-19 14:58

看搂住说得很心动,好像真的很简单,可自己实际作起来,唉,还是不知道怎么作
作者: 难熬的夜晚    时间: 2009-3-19 21:18

大家都是高人呀 我想请教个问题  怎么提升支持度呢 谁告诉我呀
作者: 刌云剒月    时间: 2009-3-19 21:44

恩,常看色文的去看看不错的,我相信吾大的管理~
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-20 14:50

原创很累啊,我写了3个,挣的金币还不如回贴快呢
作者: wmd1968    时间: 2009-3-20 16:22

好建议,希望我快点升级,
上面7楼说得对,不怕起步晚,就怕不起步。肯付出,就会有收获。
作者: asd8300    时间: 2009-3-20 22:20

看来方法是很多的,就是要努力!
只要真正付出了努力,就一定能得到回报!
作者: hero19861111    时间: 2009-3-20 23:43

是个好方法啊!谢谢楼主拉!有办法升级快了!
作者: aaron666    时间: 2009-3-21 02:11

又学到
现在去为我的level 2 奋斗啦
作者: 转区打杂    时间: 2009-3-21 13:53

引用:
原帖由 万里飞鹰 于 2009-3-19 14:51 发表
楼主所说虽然不错,但2个小时才升到2级,太慢了!大家都知道注册后需要7天才能发言,但是这7天只是不能发言,而不是不能浏览部分版块!在这7天里好好熟悉下版规,然后确定自己的升级路线,利用这7天的时间准备大量资 ...
看的出兄弟是个事实在在的努力者!希望广大会员能认真学习和努力!
作者: 有风吹过    时间: 2009-3-21 14:06     标题: 是吗?

我是刚进来的,人生地不熟的。好的我试试!请高手再指点指点!
作者: wrnybb    时间: 2009-3-21 20:10

对新人的引路 ,也就是对网站最大的贡献!
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-21 23:09

感谢楼主的无私奉献,帮助我们这些新人。谢谢啦
作者: allenwu1    时间: 2009-3-21 23:40

楼主,这个办法要建立在版主帮你加分的基础上啊,但是如果你的评论不是在首页的话就算写的很好,也会经常被忽视的!
作者: 0852dx    时间: 2009-3-22 09:41

这个办法其实到不错 可惜本人文才太差.怕写的东西贻笑大方
作者: zz418916318    时间: 2009-3-22 10:30

嗨,又是要写才行呀。我刚刚看了上面的抢金办法是要在舞文弄墨上写,你也是要发表评论还要大于800,都是一样啊。我读书的时候都没写过这么多字
作者: sermetoo    时间: 2009-3-22 10:33

写个800字的评论对于我这样的胸无点墨的人来讲实在是个困难事。还是想点别的办法提高等级
作者: 120303101    时间: 2009-3-22 10:38

我一直认为老老实实发贴是最好的秘诀.当然能够发主题肯定是好了,不过自己资源有限.没有办法.
作者: 5693    时间: 2009-3-22 15:20

楼主的办法我只能说心有余而力不足,要我特意看几篇文章再来写品论对于我这种下笔愣半天的人来说无非是白日做梦,哎,还是老老实实回帖算了
作者: weiyafei    时间: 2009-3-23 17:14

楼主的意思就是,去原创里找好贴,然后自己发到转帖里!
不知道我这么理解对吗?
作者: kicey    时间: 2009-3-23 17:18

这个值得学习 对新人不错 感谢楼主的分享
作者: zhuyao800    时间: 2009-3-23 18:22

多谢各位老大支招,小弟很感激,努力升级中
作者: karasyan    时间: 2009-3-23 18:49

简单说,只要肯下功夫,就没问题,我想大部分就是懒吧.努努力就好了,当然我也会努力的
作者: xy137    时间: 2009-3-23 19:59

到手机文学区和综合区,找几个复制回复的,很快也可以赚几百个金币!呵呵,当然要运气的哈
作者: mmxpxpx    时间: 2009-3-23 22:48

直接不明白么 转帖?好多是把比较靠后的贴子
又以不同的下载方式重发一遍 不知道这有意义么?
作者: 为什么要1    时间: 2009-3-23 23:46

谢谢楼主的真诚.在这里表示感谢.我马上去试下.
作者: haomeinv    时间: 2009-3-23 23:47

注册成功后要等一个礼拜才可以发帖的,我今天才可以回贴,高兴中 .
作者: ytq21    时间: 2009-3-23 23:50

现在lv提高好像是在线时间提升的,我看有些人的id金币100多都是lv2了
作者: 激情小S    时间: 2009-3-23 23:57

哈哈,吾大这招厉害啊,让想升级的新人都到文区来了
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 00:46

才看见,原来是那边的版主大大过来打的广告,一定要过去支持下,不过今天是不行啦,等明天起来再努力。
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-24 01:08

这属于投机取巧么?楼主把这个都说出来了,斑竹有的忙了,大家都这么干,论坛还要那么难升的等级干吗?看来大家就靠比文才了,我是不行,从上学开始作文就没及格过。
作者: qq196966    时间: 2009-3-24 06:34

广告打的好啊,我也去赚积分了。非常感谢吾夜版主的广告了。
作者: jet    时间: 2009-3-24 16:47

这应该不是什么广告吧,应该是属于吾夜版主推出的优惠,大家要多多过去发帖,齐齐升级。
作者: limingli    时间: 2009-3-24 23:24

一言惊醒梦中人,果然是增加金币的好方法,谢谢你的指点
作者: chen88    时间: 2009-3-25 00:39

真是好贴,解决了我的疑问,要早点知道就好了,谢谢楼主,支持
作者: forrestgumpwww    时间: 2009-3-25 01:55

长期以来一直想知道怎么能快速赚金币,今天总算知道了一个速成的方法,感恩中。。。
作者: libing0667    时间: 2009-3-25 12:18

我也很努力啊一方面想发好主题又怕被罚所以我很小心支持SEXINSEX
作者: why0oo    时间: 2009-3-25 13:19

来ACG区发原创吧,一帖就可以摆脱解放前的尴尬。
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 18:04

感觉像是打广告啊,呵呵,不过题目很吸引人的,把我也吸引进来了
作者: 转区打杂    时间: 2009-3-28 12:31     标题: 回复 92楼 的帖子

广告也是给会员带来实惠啊!
又没有虚假的成分!
请大家多努力啊!
作者: alex9394    时间: 2009-3-28 22:28

怎么楼主为自己的板块来打广告,但这对我们新手来讲是个好消息
作者: wmx128964    时间: 2009-3-28 22:35

有些帖子真的不信都不行啊,好好学习学习,长点水平
作者: woshihuangli2    时间: 2009-3-29 00:13

哇,楼主果然聪明呀,支持支持,正在发愁怎么升级呢,这下好了。
作者: woshihuangli2    时间: 2009-3-29 00:15

哇,楼主果然聪明呀,支持支持,正在发愁怎么升级呢,这下好了。
作者: ygf1979ygf    时间: 2009-3-29 00:45

我正想弄明白怎么升级呢,楼主的帖子太好了,红心支持
作者: suisuimaomao    时间: 2009-3-30 12:42

聪明人啊  别教别人自己边那分 智者啊 哈哈 以后还得继续和你学习啊
作者: 新速递    时间: 2009-3-30 12:59

新人一定要努力,这是真理。喜欢贵网站就要多付出支持点。下载无极限,是贵网站的特点。
作者: rock876    时间: 2009-3-30 13:23

在这好长时间 才可以发帖子 这文章我真是相见恨晚
作者: asd8300    时间: 2009-3-30 14:51

太好了,看来升级的方法确实很多,就看你用心不用心了
作者: cliff1114    时间: 2009-3-30 15:30

哈哈 这个方法不错    要试下了  可怜我还一级
作者: booksex    时间: 2009-3-30 15:38

这样是快,我就怕一些不认真负责的管理员乱扣分,说你灌水
作者: dedy    时间: 2009-3-30 15:43

我还是一步一个脚印吧,
有付出就有回报。
谢谢楼主传经送宝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2