标题: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2009-4-5 12:54     标题: 名器证明之2 吉崎直緒完全移植

名器证明之2吉崎直緒

继名器的证明1-小泽玛丽亚后全新力作,NPG、中岛化学、

KK杂志社三家再次联手共同创造了全新产品名器的证明2

-吉崎直绪。

令人惊喜的肛阴双穴设计,不用在对着马赛克背后的吉崎直绪

的肛阴双穴浮想翩翩了!大小适中的尺寸,1.66公斤的重量。不用再为过大过重

的倒模而担忧了,可以用任意的角度姿势尽情使用。为什么要设计成这样一个尺

寸呢?这里可以看出设计者的意图,名器系列采用了富有超强弹性的素材,承现

出与真实阴道一样的自然压力,采用无次元加工技术完美再现真实体验。性爱时

发出的声响也被真实的继承了下来。双穴的设计所产生的不同以往的双倍刺激度,

被厂家首次采用的V型沟槽设计,并结合软硬适度的材质完美的实现了。本品的

一经推出必将大获市场好评。本品附赠两种不同黏度的润滑剂,分别用于肛阴双

穴,完美再现不同的性爱体验!

作者: xgr168    时间: 2009-4-5 13:08

沙发,坐了先
又是日本人的东西,搞不明白为什么国内没有这些东西!
如果国内人士都能正确看待性,其实这些东西也没什么大不了的!
说句笑话,每个单身男人手里都有个这玩意儿,估计世界上就没有强奸了!
作者: 小磨推驴    时间: 2009-4-5 13:08

哇塞,看过了楼主的介绍,很是后悔买了名器品格之上付。不知道这个要多少人民币啊?
作者: lilipower    时间: 2009-4-5 13:52

真人倒模的,那还不错,还把后门也做出来了,红心支持
作者: kittylikecat    时间: 2009-4-5 14:16

清洗是个很麻烦的事,因为是不贯通的设计,所以清洗好麻烦啊,这点就不如手电筒好了
作者: woshiwong    时间: 2009-4-5 14:23

看起来很吸引人的样子,那天有钱到淘宝买个试试看效果如何!

作者: allenwsy    时间: 2009-4-5 15:24

不知道这种东西用上去是什么感觉,也就是小日本能想出这些稀奇古怪的东西
作者: hechuan1221    时间: 2009-4-5 16:03

950元呢,很贵的哦!
还是名器的品格好啊!
作者: f120117    时间: 2009-4-5 16:40

看起来蛮不错的,上不了吉崎直緒,买个这东西也好,不过好像说有小泽玛丽亚的,比起吉崎直緒我还是更喜欢小泽mm的
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 16:54

看上去很诱人,但是价格实在是也很贵,另外清洗方面也不方便吧
作者: qqaazz111111    时间: 2009-4-5 20:15

图片很清楚  介绍的图片很不错!
不知道多少钱
中国有卖的没!
作者: zhxj0101    时间: 2009-4-5 20:24

意淫产品,解决了不能操真人的遗憾,真的很好
作者: emike99    时间: 2009-4-5 21:50

这个东西应该会很贵吧,之前的一个就好贵的
作者: yangs53    时间: 2009-4-6 00:01

东西被这样解剖以后看着觉得不怎么爽,而且清洗起来也很麻烦吧
作者: 阿迪79    时间: 2009-4-6 00:10

这个东西太好了,小日本就是牛啊!!佩服佩服!
作者: 阿丽亚多    时间: 2009-4-6 01:07

哦,说明很详细哟,还有解剖图,蛮精彩的,不知道用时的感觉是不是很不一般
作者: 匿名天使    时间: 2009-4-6 01:21

这个产片不贯通的设计实在太郁闷了,这样好难清洗啊。我觉得比起来肯定不如美国手电筒好,此外,它的材料看起来也不如手电筒的好
作者: zsj1246    时间: 2009-4-6 07:57

这个看来很不错的样子,不过清洗是有点麻烦啊,外形倒是很有诱惑力
作者: kkomi2009    时间: 2009-4-6 08:06

这么好的宝贝中国肯定是没的买的了,还是解解眼瘾好了
作者: 1b631    时间: 2009-4-6 14:46

小日本做的东西就是诱人  不过清洗确实是个问题
作者: TOMSSEXINSEX    时间: 2009-4-6 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的东西真是把人类内心最丑陋的想法都尽情正常的展现了
作者: TOMSSEXINSEX    时间: 2009-4-6 17:23     标题: 回复 24楼 的帖子

小日本的东西真是把人类内心最丑陋的想法都尽情正常的展现了
作者: 伊达政宗    时间: 2009-4-6 17:51

长见识了,第一次看到这么绝的东西,小日本在这方面有创意啊。
作者: yangwen81    时间: 2009-4-6 20:07

看着真想买一个  好逼真而且弹性也好  韧性也好  不知道这个多少钱
作者: 2112283    时间: 2009-4-6 21:07

太详细了 看得我也想要买一个了 不知道多少钱啊
作者: 360158301    时间: 2009-4-7 01:29

看上去挺不错的,不知道怎么清洗,貌似有点困难哦
作者: zjhill0712    时间: 2009-4-7 02:25

这东西一边通的啊。用完了怎么洗啊难道要冲完了狂塞东西进去吸干?
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-7 09:51

这么个好东西真是谢啦,不知道是不是模仿人真的
作者: maxhj    时间: 2009-4-7 10:20

看起来是不错,但是毕近没有真人的舒服啊.用这个估计要一边看A片一边玩吧.
作者: qetuo[]    时间: 2009-4-7 14:18

吉崎直緒是何许人也?有真人好用吗?太贵了就不如玩真人了。
作者: blueclark    时间: 2009-4-7 15:50

这么恐怖的样子,唉……看了都会没有欲望吧。
作者: longwhy88    时间: 2009-4-7 17:31

看来是好东西,不过清洗可能真的比较麻烦的了,不通不好。
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-8 13:21

这个做的太逼真了,售价应该不便宜,买不起啊
作者: 稀里哗啦123    时间: 2009-4-8 15:27

看起来很吸引人的样子,日本人对细节的把握十分到位,感觉身临其境吧
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:53

2个B啊,这个是好东西啊,又是日本货吧,肯定贵!
作者: niuxin    时间: 2009-4-8 22:09

太贵了 还是买个一般的用下 实在不行 洗头妹的
作者: fcyomade    时间: 2009-4-8 22:33

呵呵,其实那些谁谁谁移植,只是一些商家的广告,吸引买家,不过的确有一定的心理安慰作用
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-8 22:38

看上去就好想有一个啊,不知哪里有卖的啊,价格会很贵吗?
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-8 22:40

看上去就好想有一个啊,不知哪里有卖的啊,价格会很贵吗?
作者: zoujiong75    时间: 2009-4-9 13:59

红心顶上  名优之器啊  真实的倒模 有立体感啊
作者: wammamm    时间: 2009-4-9 17:58

日本东西就是好 ,这方面比较发达。可以试一试O(∩_∩)O谢谢了
作者: xiaowei995    时间: 2009-4-10 06:30

好久以前就开始注意了,刚出的太贵了。不知道有哪位仁兄用过,说一下感觉啊
作者: pjy_2002    时间: 2009-4-10 13:05

真人倒模的,那还不错,还把后门也做出来了
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:47

这么详细的还是头一次见到呢,竟然还有刨面图,真是可惜
作者: micaifu1979    时间: 2009-4-11 23:11

再淘宝看了一下,将近900啊,太贵了,有了一个手电筒,准备再来一个,还是玛利亚合适点
作者: k38890    时间: 2009-4-12 01:46

洗是个很麻烦的事,因为是不贯通的设计,所以清洗好麻烦啊,这点就不如手电筒好了
作者: liuzhzheng    时间: 2009-4-12 02:00

还不错的,就是不知道用起来点样!好像清洗方面比较麻烦!
作者: 宁波小乖    时间: 2009-4-12 09:00

看上去很诱人,但是价格实在是也很贵,另外清洗方面也不方便吧
作者: lojiu    时间: 2009-4-12 13:21

名器就是名器啊,这个东西就是看着舒服,估计用起来更舒服,希望可以在淘宝网上找到卖家
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-12 13:57

這個要多少錢啊 便宜就去搞個來用 !!!!
作者: hl554    时间: 2009-4-12 16:47

这样的东西在国内都卖的太贵了吧
这种物品的利润太高了
作者: 694    时间: 2009-4-12 17:33

就是太大了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liyangispig    时间: 2009-4-12 18:12

看起来不错,但是清洗起来估计会很麻烦……
作者: frozenmask    时间: 2009-4-12 19:01

哈哈,看了里面的具体构造也蛮吓人的啊,看来只能用不能看啊
作者: cadbc    时间: 2009-4-13 11:01

还不错了,就是内部结构怎么好像比上品名器简化了,我买哪个有很多细小的突点,这个只是大的皱褶。
作者: 19781227    时间: 2009-4-26 15:56

楼主解释比较详细但都是小日本文字看不懂,能译成中文就好理解了 还有就是价钱太高了 一个月工资买来它就不吃饭了
作者: 蓝山白云    时间: 2009-4-26 16:48

很想买,但价格实在是很贵,淘宝最便宜的要950
作者: dingcegogo    时间: 2009-4-26 17:17

真无奈日本人什么东西都他吗的手板草无聊的很
作者: wwwwww11b    时间: 2009-4-26 19:22

做的也太真了吧,看上去很诱人。不知道这种东西用上去是什么感觉
作者: wlwlwl2004    时间: 2009-4-26 19:54

光说了半天~哪有卖的啊??价格如何呢??
作者: wcend    时间: 2009-4-26 19:59

这个东东用了之后怎么冲洗啊?看上去很不错哦
作者: gola    时间: 2009-4-26 20:18

多少钱啊。我觉得这个东西一般。没有整体的要爽。
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 23:21

其实也就是拿女优的名气做个广告就是了,其实都差不多的东西,不过日本出的这些东西质量就是好
作者: sexout    时间: 2009-4-26 23:58

哇,第一次看到多切面的自慰器具图,以前没用过,原来这东西弹性这么好,我的心痒痒的,哈哈,想要
作者: gladintor    时间: 2009-4-27 16:10

在淘宝上买了一个,用起来很爽哦,就是清洗起来很麻烦。。。。
作者: hy86    时间: 2009-4-27 20:28

这个太难看了,看了就没兴趣了,设计的不好
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:19

哇塞,看过了楼主的介绍,很是后悔买了名器品格之上付。不知道这个要多少人民币啊?
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-9 09:11

这东西真猛,呵呵,老爷们,单身的,可以用用,真有技术含量啊
作者: cccwg    时间: 2009-5-9 09:18

没有感觉,还是喜欢充气娃娃,那样比较逼真
作者: wudi321    时间: 2009-5-9 10:11

偶买了 小泽的那个 名器 了,感觉还不错。这个居然 有2个通道,真是一举2得啊
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-9 10:26

个人感觉 抱着这个还不如在西瓜上挖个洞 还出血水呢
作者: z86853016    时间: 2009-5-9 10:28

我想很贵把 是仿照AV女优的样子做的 这个完全就是个势头  没什么意思  还不如冲器娃娃
作者: 332233    时间: 2009-5-9 10:32

如果是真人倒模的,对广大狼友是一个福音。我们也可以见识一下名器的风采。
作者: zxcv66    时间: 2009-5-9 17:09

这款看上去跟小泽玛利亚的名器の证明要好,但是完事之后清洗太麻烦了,毕竟是非贯通的,现在又加了一个肛门。汗!
作者: youzuokk    时间: 2009-5-9 17:10

晕倒,我怎么看着图片都没什么兴趣了呢??
作者: jhc520    时间: 2009-5-9 19:05

名器还能这样宣传的?不过不知道这个名器有没有专业点的名词来描述一下啊哈。
作者: hero_wei    时间: 2009-5-9 19:22

我最喜欢干屁眼了,真的想天天都能干,插了前门插后门
作者: 1989219    时间: 2009-5-11 04:12

日本的东西就这样 很好用的 下次买个试试
作者: cadbc    时间: 2009-5-11 14:24

终于忍不住买了一个,感觉不如上品名器,个头大了许多,手拿着有点费劲,内部构造没有上品名器舒服(个人感觉),好处就是多了一个洞
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 16:31

谢谢楼主的分享!我已经对着图片杠了一管儿了。哦~真人倒模就是幸福啊!
作者: betahouse    时间: 2009-5-21 13:42

这个应该不错,大小也挺合适的,便宜了买一个,吉崎直绪我也蛮喜欢的。
作者: cookies5ever    时间: 2009-5-21 16:30

好详细的介绍哦,不过要是中文就更好了点。
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:08

捧着这样的一个东西打手枪,真不知道会是什么感觉啊
作者: spunky    时间: 2009-5-22 15:19

看起来坑坑洼洼的,不知道对JJ有没有好处,还是真人好
作者: serate    时间: 2009-5-23 15:59

其实这就是个噱头.AV女优的穴就一定好么。还不是知名效应
作者: 463143181    时间: 2009-5-23 16:45

这个名器不错,前后两洞,国内不知道有货了没
作者: 463143181    时间: 2009-5-23 16:52

去网上搜索了一下,这款名器真是吸金之王啊,要1000+RMB才买得到
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:57

真行啊,如果喜欢谁就能买到谁的倒模就好了啊。
作者: ysgl    时间: 2009-5-27 09:35

真是个好东西,就是不知道那有卖的,多少钱,要是合适也买给试试明穴的感觉到底有多爽
作者: markqinqin    时间: 2009-5-27 10:24

这款是不错啊,不过最低都得买差不多1000大洋。。还是等它降价吧
作者: ybn2007    时间: 2009-5-27 17:00

作者: qim02star    时间: 2009-5-27 17:02

看上去很好啊,里面的颗粒很诱人,一定用着很舒服吧
作者: bblovemm    时间: 2009-5-28 14:30

看着真是让人心动  弹性很好的样子  我想弹性好松紧就好 就会舒服
作者: fsyuan    时间: 2009-5-28 19:57

这个名器真的吗?吉崎直緒完全移植?有没有验证过啊。买来对比对比。
作者: ulfvuff    时间: 2009-5-28 21:44

清洗方面也不方便 很贵的哦 是不贯通的设计
作者: 282152398    时间: 2009-5-28 21:49

没用过,不过对这样东东的有些兴趣,名器嘛!
作者: anansun    时间: 2009-5-29 00:03

太狠l了~~真人版的倒模!真是不知道这模是如何做的,太匪夷所思了!
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2009-5-29 13:38

哇!这个比前面几款都要牛哦!不过大了好多.不知道往哪放  顺便问一句:这个多少米米呢?
作者: damhq    时间: 2009-5-29 17:50

引用:
原帖由 playnv 于 2009-4-5 12:54 发表
名器证明之2吉崎直緒

继名器的证明1-小泽玛丽亚后全新力作,NPG、中岛化学、

KK杂志社三家再次联手共同创造了全新产品名器的证明2

-吉崎直绪。

令人惊喜的肛阴双穴设计,不用在对着马赛克背后的吉崎 ...
里面长牙的设计,日本人对完美的追求近乎于变态。
作者: jietoulanqiuxxx    时间: 2009-5-29 20:00

看图片上好像感觉不错.应该很柔软吧.不然一定会很痛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2