标题: [其它] 传说中的小学生 [打印本页]

作者: jvchuan    时间: 2009-4-26 19:08     标题: 传说中的小学生

下面这张图就是传说中的小学生XX图。

坐在地上,应该是日本或韩国的,但门、地板、落地窗、窗帘,以及地上垫的被子,统统都是中国风格啊。
可惜不知道这张图的原始出处。

有谁知道她的名字或者是来源的话,就不要私藏着,说出来给大家分享吧。

图挂了,我换了个地址。
楼下有人问我为什么说是中国风格,原因如下:
1.地板。日本那边的地板不是这种颜色
2.窗帘和被子。感觉像是中国的,日韩那边要么是纯色,要么很卡通
3.落地窗和门。说不出为什么,就是感觉像中国的。
但是,中国人是不会把被子或褥子直接铺在地上的,全世界只有日本和韩国这样做。
所以,我也觉得很奇怪,这到底是哪国的?
另外,此贴15000的浏览量,却只有100的回复和30的支持。大家不要太吝啬啊,看完后就算不愿回复,那也顺手给个支持吧。只有大家多多互动,才能让我们这个论坛更加兴旺,你们说是吗?
引用:
原帖由 haohao1414 于 2009-5-6 19:10 发表
应该不是中国,因为后面有书架,而书架在中国有些习惯,不会直接放在地上,跟中国的地理有关,放在地上容易受潮招虫子,所以应该是日本货韩国,如果要是日本的话门窗不应该是木制的,日本的木价格已经相当贵了,所以应该不是,另一说日本地铺一般比较高的说,韩国的可能性比较大,因为旁边书的字体是方块字,另一说,楼主应该算上新加坡等地方的说
这位网友,你所说的
1.书架在中国不会直接放在地上--同意。
2.日本的话门窗不应该是木制的--不同意,日本有很多木制的门和窗,但是像图中那种玻璃门(墙) + 木制边框 这种风格就很少见。相比之下,中国这种风格较日韩更多一些。
3.日本地铺一般比较高--不同意,既然是地铺,当然是铺在地上,没有高低之分
4.旁边书的字体是方块字--同意,虽然肯不清楚,但肯定不是英文字母,应该是方块字(包括简繁汉字、日文假名)
5.应该算上新加坡等地方--同意,我原先只考虑了中日韩,现在你一提醒,还应该加上新加坡、台湾(香港不睡地上)

大家集思广益,就一定能把出处找出来!

作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:15

这个少儿不宜,影响下一代呀, 女的确实是蛮有身材的,呵呵
作者: WENKE999    时间: 2009-4-26 20:29

真是想看看啊,少儿不宜,但是大家都不是少儿了
作者: fc110    时间: 2009-4-26 20:38

只有一张图吗?这样看确是小孩子,却无法瞧出端倪
作者: 22484822    时间: 2009-4-26 21:13

.这么小就开始. 唉, 估计应该是日本的吧.
作者: kown740    时间: 2009-4-26 21:55

已经有人发帖询问过此片了,但无异于大海捞针啊,我也很想看看此片,发动所有狼友们一起来搜寻
作者: guosanmu    时间: 2009-4-26 22:11

估计单凭一张照片很难找到出处吧,况且还不能确定这就是某个A片的截屏啊,希望知道的朋友提供详情吧
作者: woaishw    时间: 2009-4-26 22:42

小日本的AV片吧,也只有小日本才会又这样的东西出来,小家伙这早就接触这方面的训练,长大一定是男AV中的高手
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-4-26 22:45

主要是不是截图,是不是真的有这种片子,不太可能把,那么小
作者: 寥廓00    时间: 2009-4-26 23:22

还真是个小孩子啊
真的很怀疑 那么小 硬得起来吗?
个人认为应该只是吃吃奶吧
搞是搞不起来的
作者: 我爱神津千絵子    时间: 2009-4-26 23:28

我是新手,看过的片片凤毛麟角。不过这女主角皮肤真诱人,很想一睹其风骚。只有寄希望达人指教了。楼主,我支持你。
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-26 23:32

比较看不太出来把 ,不过应该不会有这个片子的把,不然会被罚款的说
作者: fs3860668    时间: 2009-4-27 01:03     标题: 哦哦

好想看这样的片子哦,还没看过小男孩搞的,谁有贡献下。。。!!
作者: zgbd    时间: 2009-4-27 04:58

估计是自拍的,正规厂商应该不敢出这样的片子的。
作者: WULAWEN    时间: 2009-4-27 09:21

只有发动群众才可以找到这张图片出之哪里?
图片的美女的确很漂亮,希望大家告知。
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-27 09:40

大惊小怪,日本的孩子从小就同父母同浴的,要到十几岁发育了才分开!
作者: xlhong668    时间: 2009-4-27 10:01

呵呵
看那小子真的很小哦 难道是性早熟 或者是那女的隐私?
作者: 百话    时间: 2009-4-27 20:41

说实话,这张图我看了很久很久啊,呵呵,我一定要找到这个片子,如果真的有这个片子的存在的话!
作者: underlaw    时间: 2009-4-27 21:21

这个片子我看过。但忘记了在哪了。还有一段是这个小孩子和他姐姐玩的
作者: cotswallow    时间: 2009-4-27 21:23

主要想知道女优叫什么名字,看着真是养眼啊,呵呵。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-27 21:33

就模糊程度和阴影来看不是PS的.如果是真的,那小日本就太BT了~
作者: kuning002    时间: 2009-4-27 22:40

这个影片就有点触底线了,找未成年人拍摄可是会犯法的。
作者: l3183311    时间: 2009-4-27 22:44

觉得不怎么真是,难道现在下一代那么强,应该是PS过的吧
作者: 8433783    时间: 2009-4-28 19:53

这个  这个  现在国内已经开放这种程度了吗?

还是说已经堕落成这样了
作者: damoyipilang    时间: 2009-4-28 20:03

这部片子很期待呀,狼友们 ,让我们找出它来
作者: 1017142317    时间: 2009-4-28 20:16

我想是日本的.日本才想出这样的东西..那女很不错
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-28 20:29

这个少儿不宜,影响下一代呀, 女的确实是蛮有身材的
作者: pork123    时间: 2009-4-28 20:36

好想看这片啊,但首先要知道那女优是谁才好找~有哪位达人看过或者知道啊
作者: 373818180    时间: 2009-4-28 20:39

啊 希望有高手能找出是那部片子,起码要知道片名,还发动淫友们早日找到片源。
作者: farley    时间: 2009-4-28 20:53

真的小孩,敢于直面如此妇人,孩子,悠着点儿,小心精尽而亡,毕竟你还小,未来的淫路还长。最后,还是佩服你的勇气和魄力,真是长江后浪推前浪,向未来致敬!
作者: jtqz526    时间: 2009-4-28 20:58

实在是没看出来楼主所说的中国风格是指什么
这些东西中日韩都有
作者: diaogepi    时间: 2009-4-28 21:52

这个是不是妈妈和儿子啊,呵呵,怎么感觉这么可爱呢,应该不会是真的小孩子,或许是某个演员看起来比较嫩,嘿嘿
作者: z343232891    时间: 2009-4-28 22:17

挖那个小孩好幸福啊羡慕死我了 那个女的身材真好, 呵呵口水
作者: j317453328    时间: 2009-4-28 22:31

没看出来由什么中国风格啊,完全是纯日韩系的
话说,这应该算是比较经典的母子情节片吧……
作者: xuzhu1986    时间: 2009-4-28 22:33

我嚓,够强!
这么点小p孩就。。。
那位达人知道这是啥片子一定要说一声呀
作者: chinadhb1    时间: 2009-4-28 22:50

这个小孩在干吗?我怎么感觉他不想嫖客,倒像要喝奶啊。
作者: kiki886    时间: 2009-4-28 23:50

不会是还没断奶?吵着要:妈“喝奶吧。。。。。。。。
作者: 对象哥    时间: 2009-4-29 01:53

想看看啊·
请知道的一定要发给我们啊·
我们继续关注
作者: 为松岛疯    时间: 2009-4-29 01:56

确实看不出来,我去楼下的小学问问。看有没有人认识。
作者: himalaya00000    时间: 2009-4-29 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜不是套图啊.很期望哪个兄弟能有补充啊
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-29 07:42

是日本的片子 以前在某网站看过 还有一部是小孩玩拳交的
作者: loycm    时间: 2009-4-29 08:14

这小孩真幸福,如果当年我可以这样就好了。
我想知道到底可以硬多久
作者: ttrnf123    时间: 2009-4-29 08:17

不像是PS的
楼主你是哪里找到的
最好有套图啊
作者: ipis1981    时间: 2009-4-29 09:10

真不知道是那个的,不过好希望欣赏一下,各位大哥谁提供点线索
作者: 晓五同学    时间: 2009-4-29 09:14

好像看过1个母子的,好像跟这个类似也是小孩子的是跟他妈妈的。
作者: alextong    时间: 2009-4-29 09:21

不太可能吧!莫非小日本天生就是违背自然规律的存在!
作者: gameboy-ss    时间: 2009-4-29 09:31

难不成是生活照?这么小,JJ 都硬不起来吧
作者: qawqaw    时间: 2009-4-29 13:20

估计单凭一张照片很难找到出处吧,况且还不能确定这就是某个A片的截屏啊,希望知道的朋友提供详情吧小日本的AV
作者: DDG-99    时间: 2009-4-29 13:25

现在现在小学生还用的着"毒害"吗 都是自己开发的
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:11

20楼和42楼等人都说看到过,看来日本真的用小孩拍av了啊,就是不知道哪里能找到
(我就是不在这里问,会被扣,汗)
作者: xuanyuancl    时间: 2009-4-29 14:16

真的有人看过这个片子吗?可能只是一张图片而已吧
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:25

这个图的意境倒是很接近主题,不过这个可是国产的,呵呵
作者: hero9003    时间: 2009-4-29 14:45

光看一张照片也看不出什么,如果有这片子希望发出来
作者: ioyanzi33    时间: 2009-4-29 15:03

我感觉找出的可能性不大   毕竟只有一张图片  并且这个题材实在是  罕见。。。。。。
作者: sm83083110    时间: 2009-4-29 15:07

这部片子比较有吸引力,只是不知道到底有没有,好想看看啊!
作者: ttrnf123    时间: 2009-4-29 20:33

都已经六页了    怎么还没有人知道呢   
高人快出现啊
作者: 雷兄    时间: 2009-4-29 20:51

这小男孩行不行啊 真羡慕啊 这女的挺白的
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-29 21:32

不会有这种片子吧。。法律上先不说。。小孩子还没有发育啊。。怎么做?
作者: naiyou287    时间: 2009-4-29 21:34

晕啊~ 这不是PS的照片吧 还真有这事啊
作者: xflpmt    时间: 2009-4-29 21:55

应该不是PS的,
这个小P孩的表情给人的感觉是蛮要的,
真是自古英雄出少年,一浪更比一浪高啊!
作者: 失控个性    时间: 2009-4-29 22:03

肯定是日本的 看小孩的衣服就能看出来 支持
作者: shifting    时间: 2009-4-29 22:59

我觉得好象不是AV片吧..只是摆造型吧.
作者: g041265    时间: 2009-4-29 23:13

只是觉得女生的姿势和胸很美,应该是写真吧。
作者: sigrid    时间: 2009-4-30 14:05

召唤SIS各位达人,一定要找到这部片子!
作者: coolkiller    时间: 2009-4-30 15:40

女的却是挺“大”,不过男的也太“小”了!明显的勾引小孩犯错!这实在是不应该啊!
作者: longm4    时间: 2009-4-30 15:43

这张图片我也有,但不知道是不是电影截图,要是真有这部电影,确实想看看.
作者: changgong    时间: 2009-4-30 15:45

看上去像是影片截图啊不知道是什么看看在说了
作者: adhelll    时间: 2009-5-1 00:14

主要是不是截图,是不是真的有这种片子,不太可能把,那么小
作者: 张无计    时间: 2009-5-1 02:36

1、你们太低估小孩子了,自古英雄出少年
2、这个片子的发行商太高明了,吊足了胃口,只给了个图,要是突然放片,票房还不要突破XX亿?
作者: jh1012    时间: 2009-5-1 03:46

是他儿子吧   好象啊   呵呵   真有创意
作者: taizi000    时间: 2009-5-1 09:39

个人很反对这类幼片,
已经超出了伦理纲线了
作者: 艳粉街    时间: 2009-5-1 09:44

一张照片能说明什么问题?没有片名,没有说明,是影片还是居家照
作者: 3336667779    时间: 2009-5-1 10:35

如果他能硬的起来那他也有够前途了,前途无量啊
作者: jxmark    时间: 2009-5-1 10:55

总结一下,到我以上没人找到片源,我估计应该是自拍什么的吧。
作者: qq80347471    时间: 2009-5-1 11:26

期待达人的降临   不过这类片子  几乎没有吧

只看到过 女幼幼 的 没看过 男幼幼的
作者: 78965411    时间: 2009-5-1 11:31

呵呵,看起来非常的有意思,真的是很不错的,感觉很好
作者: mlcf1995    时间: 2009-5-1 12:46

一定是日本的,想都不用想了,中国还是比较受传统约束的,日本已经是不正常的资本主义了,结果就全民AV了,男女老少全上。不过我倒希望这个女的也是小学生哦,那就有看头了(不要扁我)!
作者: commanderchh    时间: 2009-5-1 17:14

据说有人看过,不知道真的假的,如果谁有消息就把资料贴出来啊,不要吊淫民胃口~
作者: 353987789    时间: 2009-5-1 18:12

这个少儿不宜,影响下一代呀, 女的确实是蛮有身材的,呵呵小日本的AV片吧,也只有小日本才会又这样的东西出来,小家伙这早就接触这方面的训练,长大一定是男AV中的高手
作者: OYIXIBA    时间: 2009-5-1 18:44

OMG 小日本真疯狂啊 这种片子应该也是地下的吧
作者: 清晨阳光    时间: 2009-5-1 20:20

这个图片我在其他网站上见过,这里不是首发,我估计是被改了名字,加了文字,
换汤不换药,又贴在了这里!从我个人的估计,是日本人的,我看象从电影中剪下来了!
很明显,中国人不会做这样的事情!
所以,你最后一句话我其实很生气!
作者: justinsss    时间: 2009-5-1 23:42

你能确定是截图吗?如果有的话,请给大家分享一下吧
作者: lightness    时间: 2009-5-1 23:51

哈哈
刚刚开始只是把目光放在女优身上,还以为楼主白撞的
原来小学生是指那个男的
的确够小,但是合法吗?
作者: rq1983    时间: 2009-5-2 00:01

晕啊,以为女的是小学生呢,原来不是。哎~~~~~~~
作者: dsx730    时间: 2009-5-3 02:00

男的小了没意思~喜欢男大女小的~这样才有爱~
作者: zz12384    时间: 2009-5-3 04:11

这个图不是前两天已经讨论过了吗?有位大大分析了图片属性,判断不是影片里截下来的。
作者: andrew19870823    时间: 2009-5-3 04:48

hehe主要是不是截图,是不是真的有这种片子,不太可能把,那么小啊
作者: 逍遥天涯    时间: 2009-5-3 04:57

看不到图啊,LZ图挂了能不能补一下?只看到一个红叉
作者: 5301263    时间: 2009-5-3 11:03

看不到图!哎,对这种题材挺感兴趣,看大家的讨论真的很诱人啊。呵呵

不过我觉得只有日本av会出这种题材,一般是用矮个av男优跟高个av女优搭配,或者是侏儒男优来演的

如果是真的,非常希望色友们能找出片源,满足广大狼友的好奇心和好色心啊,哈哈
作者: sigrid    时间: 2009-5-3 11:25

图片挂了,楼主补下吧,能让大家继续讨论下
作者: sm83083110    时间: 2009-5-3 11:42

光图片就这么有吸引力了,要是有片的话,那不更好,可惜啊,没人知道答案!!说个女优名字也成啊,期待神人降临啊!
作者: 共狗    时间: 2009-5-3 11:45

PHOTOSHOP 做出来的,这么简单都看不出
作者: 帅小星    时间: 2009-5-3 13:31

这是噱头吧,有可能是小男孩吃奶之类的,如果真干的话,估计硬度根本不行,能不能硬都是问题,太小了
作者: iloveniko    时间: 2009-5-4 01:19

诱惑力十足啊,冲破道德底线的东西就是有看头啊。
其实我也是猜吃奶奶的。年龄那么少,应该硬不起来吧
作者: 3132536    时间: 2009-5-4 01:23

对此女优不太感冒,看了她很多片子就感觉太假了,表情有时过于夸张,但其淫荡的表情也迎合了部分人的癖好
作者: jsjccc    时间: 2009-5-4 12:22

是小孩子吃奶奶吧!LZ是找的那里的东西啊。那小孩小点
作者: sigrid    时间: 2009-5-5 16:02

引用:
原帖由 iloveniko 于 2009-5-4 01:19 发表
诱惑力十足啊,冲破道德底线的东西就是有看头啊。
其实我也是猜吃奶奶的。年龄那么少,应该硬不起来吧
能够告知这个女优叫什么名字吗?我倒是感觉很感冒的,呵呵
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-5-5 16:34

怎么看不到图哦,,楼主快快补上,,对了,不补也行,毕竟是违法的哦
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-5 17:30

这是哪里的片呀,这么小的学生都可以享受美女,哪里可以下,知道的告诉下,马上去下来看看,谢谢
作者: sigrid    时间: 2009-5-6 16:32

这张照片属性信息如下:

文件名             45191387.jpg                           
文件路径           C:\DOCUME~1\ADMINI~1\桌面\              
文件大小           114K                                    
图像大小           948 * 768                              
Exif版本           0220                                    
制造厂商           NIKON                                   
相机型号           COOLPIX L11                             
拍摄日期           2008:04:11 18:16:52                     
快门速度           1/16秒                                 
光圈               F2.8                                    
焦距               6.2                                    
ISO                200                                    
曝光补偿           -0.3                                    
最大光圈           F2.8                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           程序模式     

看样子应该是用相机拍的写真,而不是影片截图,哪位大大能找到这部写真啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2