标题: [交流] 40天,我的8级之路(平民的升级之路) [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-4 20:45     标题: 40天,我的8级之路(平民的升级之路)

40天,我的8级之路(平民的升级之路)

大家都在说升级慢,金币不好赚,还发出不会做BT,不会压片等抱怨。

但是灰影用了40天就8级了,还拿了一块徽章

灰影也不会压片,也不会打包,只是勤与发帖回帖,所以写出来供大家参考一下。

灰影在3月25日注册成功,到今天升到8级,一共四十天,

只是发帖回帖,参加活动,其他的,什么都没干。

所以我给想升级的朋友的建议是

1.多点红心多回复,

点击红心不但不会少点什么,还会增加一点支持度,何乐不为呢?
多回复帖子,不要只是几个字,每个帖子多回复几个字,把自己的感受写出来,回复不但可以收获一枚金币,字数多的回复还可以多加金币,

2.多发帖子,

大家说发帖子都太专业了,自己发不来,不会做图,不会发片,所以不发帖子,那么我给你推荐一个板块,
舞文区,
不要你做图片,不要你多专业,只要你会打字,只要你把自己的情感,生活中的片段,或者是其他的什么想说的话,打出来,发出去就可以了。
多发帖子,不仅可以增加自己的感谢度,也是交朋友的不二法门,朋友多了路好走,到哪里都一样,,我们来论坛除了淫荡一下,也可以交几个朋友,对吧。

3,多参加活动,

论坛的活动多如牛毛,看见了参与参与,不要顾虑太多,重在参与么,何况奖励丰厚,灰影前段时间,就参加了舞文的征文活动,并且顺利的收取一枚徽章,其实活动并不难,很多的只是游戏,提高大家积极性的,没什么太难的东西,就算是相对难一些的征文,只要你努力写了,也会有回报的,

好了,灰影就是靠以上3条收获了今天的成绩,这是一条平民的道路,一条只靠勤勉的道路,不需要技术,之需要一点点的技巧,那就是多写,
不管是回复还是发帖,只要多写,就会有收获。

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-4 20:47

看见区里有教人升级的帖子,灰影也写了一篇,如果不可以发的话,
望告知,灰影自己改成别的,见谅
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-4 20:54

其他兄弟看看人家楼主!说金币难赚升级难的人就一个字——懒!
作者: charile21    时间: 2009-5-4 21:01

看着楼上的徽章,真的是暗自流口水啊。正在努力的向楼上的两位看齐啊。不管是发贴还是回帖,不仅是对别人的一种支持,也是提高自己跟别人交流能力的一种途径。
作者: tatav126    时间: 2009-5-4 21:19

楼主的经验很中肯啊,受教了受教了。我也会努力的
作者: yehaojie1983    时间: 2009-5-4 21:28

谢谢楼主提醒  这样我们新来的也会更快的成长起来  希望大家越来越好
作者: fleagledarkness    时间: 2009-5-4 21:29

嘿嘿,相当不错的建议。的确只要是想在坛子里好好混下去的话,升级还是不难的。
作者: justwoaiyy    时间: 2009-5-4 21:32

多谢楼主。原来以为一定要做什么才能升级的呢
作者: hyfn    时间: 2009-5-4 21:33

正为升级的事情苦恼着呢,谢谢楼主了,学习啦!
作者: bigfolishbird    时间: 2009-5-4 21:35

我也想多回帖,又怕被当成恶意灌水,因为不太清楚到什么地步会偷鸡不成反蚀把米。所以一直有所顾忌。另:请问楼上的各位老大,那么多勋章是那来的?
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 21:35

其实就像楼主说的那样金币一点也不难赚,只要你勤快!

你要知道有多少付出才会有多少回报!
作者: 251521yl    时间: 2009-5-4 21:38

好帖子 好榜样  好目标!
我要努力了啊!
作者: Amos1987    时间: 2009-5-4 21:43

同感,唉,有时就是自己懒,我都注册了100多天了,刚开始也是用了一星期就到了3级,后来就懒了。呵呵,继续加油!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-4 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我也差不多有35天了,目前是6级,比楼主还是差些啊.
作者: terrqwe    时间: 2009-5-4 21:55

看来我也要努力了 就是有时网页刷新太慢了点不知怎么回事
作者: sos--sos    时间: 2009-5-4 21:56

惭愧啊,我注册这个网站也有年头了棵树还不如你这四十天的收获多,小弟受教了
作者: 1019046289    时间: 2009-5-4 21:59

向楼主学习, 所说的经验本人受益不少,  一定好好领悟其精水,  努力为论坛效力
作者: qdzzx    时间: 2009-5-4 22:00

有时候我也很想做BT但有怕会违法不知道安全的发贴办法,请高手指点
作者: jhzjb2006    时间: 2009-5-4 22:02

是啊,有劳动才有收获这是谁都知道的道理,没金币升级慢其实就是自己懒惰了,只要改掉懒的毛病,多发贴,多支持,金币还是容易赚的!逛过N个论坛,觉得还是SIS最好,有一个SIS,就不需要其它的了!多在里面努力劳动,多交流,多升级,多享受!呵呵
作者: 风流情种    时间: 2009-5-4 22:05

楼主讲的很实在呀 不是升级太难了 是有些同志太懒了而已
作者: 风流情种    时间: 2009-5-4 22:08

楼主讲的很实在呀 不是升级太难了 是有些同志太懒了而已
作者: zeng1980    时间: 2009-5-4 22:10

其实我觉得在色中色升级不难,多分想,多发贴子很快就能升级!顶下楼主贴子
作者: kdwyc1    时间: 2009-5-4 22:11

看到楼主的办法,自己也有信心了,争取快点升级
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-4 22:19

你的路线很诚实,发原创得威望是一个不错的选择
作者: aj886868    时间: 2009-5-4 22:23

只是这里的版规有点严
有时候也不知道怎么就被扣分了
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-4 22:36

大家更赌徒们去赌吧,拼下人气和运气丫。文区不错,我也是那里混的,大家有时候可以去一下
作者: stoping    时间: 2009-5-4 22:47

懒不可怕,可怕的是自己不知道自己很懒,还给自己找借口来说明自己不懒.
作者: nutfl    时间: 2009-5-4 23:08

同感,其实sis升倒7级都不是难事,7-8小有难度。
作者: kalapi    时间: 2009-5-4 23:12

楼主很有才啊,支持一下,文字能力很强,勋章很炫,呵呵
作者: pts8512x    时间: 2009-5-4 23:16

我也要从今天开始努力 但是到8级有啥好处
作者: w123cheng    时间: 2009-5-4 23:16

相当不错的建议,要好好向楼主学习下了,争取早点升级
作者: ryan_sz    时间: 2009-5-5 00:16

楼主经验可以说很务实,一步一个脚印,关键是时间和保持兴致
对于10楼的感想颇有同感
作者: jackfinezhou    时间: 2009-5-5 00:25

谢谢楼主的说明啊  呵呵 我是新人 要多学习学习哇
··
···
~~
作者: sambird    时间: 2009-5-5 01:06

兄弟说的话自相矛盾啊。以你说的多点红心。好像你的92点支持度还没我点的红心多吧
作者: anonyman    时间: 2009-5-5 01:12

一条明路就在眼前啊 ,看来有努力的方向了
作者: lx84865891    时间: 2009-5-5 01:22

楼主说的简单 务实啊~一句话 眼睛看的同时也多动动手
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 01:42

升级之路是自己一步一步走出来的,不是教出来的,别人可以帮助你,但不能替代你

想升级吗?来茶馆吧,俺可以帮助你
作者: henrytoni    时间: 2009-5-5 01:46

学习学习 我记得我以前都是L2的 怎么现在变成了L1 这个还会降级么
作者: 1q1qq    时间: 2009-5-5 04:37

楼主说的很对,大家都要加油拉/多多发贴,多发财
作者: peiyue    时间: 2009-5-5 06:32

谢谢  我也要努力升级。
唉  都那么长时间了还是1级。
作者: ZXP99    时间: 2009-5-5 07:17

付出辛勤的劳动就会有收获,你的升级之路很实用,有时间我也学你的升级方法。
作者: xy137    时间: 2009-5-5 07:28

楼主果然老道,升级高手哈~ 新人们很好的选择。
作者: 332233    时间: 2009-5-5 07:44

楼主是书苑出来的人啊,里面看到你不少原创,好象都很有质量,加分不少。不知道勋章是怎么混来的。
作者: lghnt    时间: 2009-5-5 07:57

楼主的升级之路充分说明了:只有通过劳动才可能致富的简单道理!
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-5-5 08:23

兄弟确实不是一般的强,使大家学习的楷模,大家亲齐心协力共建美好家园。
作者: priam    时间: 2009-5-5 09:25

楼主的教导真是及时啊,我混了这么多时间还没有升级,惭愧
作者: 横刀一笑    时间: 2009-5-5 09:59

只要肯努力没什么不行的,升级的途径也有很多,推荐图区和免空区,这2个板块的奖励比较丰厚。
作者: zzy2003    时间: 2009-5-5 10:01

好,学习下lz,回复下你的帖子,评论下,在给你个感谢!
作者: xydcl    时间: 2009-5-5 10:09

楼主的做法很好,这么好的路摊升级并没有想象的那么难,要想自己的级别跟着上去,首先必须尊重别人的劳动,还要乐于付出。
作者: 747699    时间: 2009-5-5 10:14

看了灰影的积分记录。很是感慨,我以前也是拿到7级的了,也是通过写贴,回复,凡是用心支持论坛的发展,多参与。可惜子到了7级后,自己疏于回复,时间一长最后上不了了,那个郁闷啊,也是悔恨啊,明白了一个道理,要分享也要支持,所以又开了注册,因为色中色确实很好,舍不得,决心好好做,多支持,早日能为论坛做大贡献,因为做大贡献要大级别,另外,我想做的我以前才加入的时候可以发表文章,在那个良家区,现在怎么不能发帖了,请解决,为盼。
作者: gshyhang    时间: 2009-5-5 10:15

楼主的经验值得我好好学习!
我混了一年多了,还只是2级
惭愧啊!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-5 11:58

其实进论坛这段时间,除了那168小时,我基本上上论坛都在建议投诉区,每天也看到不少升级的办法,自己也去不断的去尝试,不断的提高自我,在这里我要谢谢大家。
看到楼主只是简单平凡的升级之路,我才由衷的感叹,认真回帖是我一贯作风,那两条我要好好的学学,谢谢!
作者: wei364372790    时间: 2009-5-5 12:05

四十天升级到八级的确不简单,你真行啊。要多向你学习。
作者: freepassinger    时间: 2009-5-5 12:46

风流才子勋章也适合有文采之人,这也是特长啊,怎么能说是平民呢?
作者: 狗哥    时间: 2009-5-5 12:52

LZ不不简单啊, 呵呵!相信平时也是一个很努力的人。红心支持!
作者: lightxiang    时间: 2009-5-5 14:02

谢谢楼主,楼主的经验对新手有很大帮助,很有意义
作者: xjjalp    时间: 2009-5-5 14:08

感谢感谢!~小弟新来的!~~到新手区看看才知道这么多玩意!~~
作者: mq2009    时间: 2009-5-5 15:00

在升级的路上道路千千万万,关键还是要勤奋,多动手,等着天上掉下馒头是不可能的.
作者: glzdz    时间: 2009-5-5 15:55

要是有个灌水区就好了,不晓得怎么发帖才不会扣分。
作者: huxf1985    时间: 2009-5-5 16:07

可能主要还是很很多人初来还不是很适应论坛的制度把,免费不出力的东西拿惯了,支持论坛哈
作者: loveszsa    时间: 2009-5-5 16:37

原帖由 乡村色农 于 2009-5-4 20:54 发表
其他兄弟看看人家楼主!说金币难赚升级难的人就一个字——懒!

受教了
作者: gelove    时间: 2009-5-5 16:56

我只适合多发回复吧 希望能快点升到2级就好!
作者: batistuta1988    时间: 2009-5-5 17:31

楼主提的建议很好 升级确实是个苦恼的事情 努力升级中
作者: nx5752049    时间: 2009-5-7 08:29

谢谢楼主给我美好建议  谢谢  我一直靠回帖来拿分的  但一直收效不大  我这就去舞文区看看去
作者: 默无言    时间: 2009-5-7 12:26

又学到经验了,楼主真是救星啊
以后也要多学习一下了
作者: shuo_chen    时间: 2009-5-7 12:39

感谢楼主的指点,学习到了不少东西,受教了,谢谢!!!
作者: 我为卿狂    时间: 2009-5-7 12:44

楼主的建议不错,正在认真学习中!向楼主致敬!
作者: miaojuan    时间: 2009-5-7 12:53

楼主谈的经验,大部分人可能都能做到,只是没耐心而以,所以以后得加倍努力
作者: 20364068    时间: 2009-5-7 13:59

楼主的帖子让我看到了升级的希望 谢谢了 我就是没怎么参加活动 从现在开始 我也要努力让等级升上去
作者: bbige    时间: 2009-5-7 14:03

谢谢,原来升级也可以这么简单。我先回一个。
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-5-7 16:25

很好的方法 勤劳的人才能有收获 谢谢楼主的分享
作者: dacaoyu    时间: 2009-5-7 16:27

值得学习啊,
努力些偶们也可以达到滴.
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-7 16:52

灰影前辈说的朴实易懂 的确 这样是我们这样没有什么技术和渠道的普通人报答论坛的最好方法了 其实每句回复就多说几句 即支持了别人 有强大了自己 何乐而不为呢?兄弟们
作者: ys19880731    时间: 2009-5-7 16:58

其实老老实实的做事情就可以了,楼主的见解让我看到了升级的影子。
作者: suyyml    时间: 2009-5-7 16:59

我也在努力回复了。可惜昨天因为以前写日志的习惯,句子结尾打的都是三个句号。结果,哎,甭提了,没得分也就算了,金币还被扣了不少。郁闷的不行啊。
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-7 17:10

恭喜楼主8级,200多帖子到8级厉害。
作者: zlf371    时间: 2009-5-7 17:21

向楼主学习哈!
原来赚分是这么的简单!~
作者: cake810810    时间: 2009-5-7 17:52

这实在是强人了,40天就是我这么多个辛苦日子的结果。佩服
作者: 7223395    时间: 2009-5-7 17:53

挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大
作者: 7223395    时间: 2009-5-7 17:55

挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大挨打大
作者: alanzzj    时间: 2009-5-7 18:07

40天就升了8级.我何时才到啊.真羡慕你啊.
作者: chuwulong    时间: 2009-5-7 18:08

楼主是我的榜样!一切向楼主看齐,向楼主学习!
作者: zdxx520    时间: 2009-5-7 18:11

楼主的意见很值得学习,看来还是要勤快点!
作者: 風繼續吹    时间: 2009-5-7 20:17

感谢楼主热心帮助,刚刚还在苦恼怎么赚金币 ,还有10楼说的另我很有感触啊!
作者: nbas345    时间: 2009-5-7 20:47

谢谢你哦.说的真不错.不过我都不知道去哪个地方发个帖好.一发就卑山坳 .
作者: wang8baba    时间: 2009-5-7 20:50

厉害,楼主真是强人啊。毅力不一般啊
。。
作者: appt601    时间: 2009-5-8 02:12

好意见,我也想向楼主学习。
看来要好好看看论坛的一些设置才行啊。
作者: bawdy    时间: 2009-5-8 02:17

我觉得楼主说的很好哇,深夜拜读,同感颇深。
作者: jiange022    时间: 2009-5-8 02:18

我是老会员了,我也是想LZ一样努力发贴,可是没有时间啊,一个月也发不了10贴
作者: xinshuaigeng    时间: 2009-5-8 05:11

因为不太清楚到什么地步会偷鸡不成反蚀把米,楼主的经验很中肯啊,受教了受教了。我也会努力的
作者: 一夜孤城    时间: 2009-5-8 07:15

正如楼主所说;在下也不会发图压片,在下也是靠积极回贴参加活动和有奖竞猜来挣取金币。希望论坛的朋友积极回贴.看看版规一定会升级的。
作者: wangyoucao0    时间: 2009-5-8 07:18

受教了楼主,真应该多论坛的一些活动,我以前只是回帖,现在应该多参加一些活动了。
作者: agang84    时间: 2009-5-8 07:27

向你学习 早日升级
级别低权限太小了 真难受
作者: ujb123    时间: 2009-5-8 07:29

向灰影学习,40天不够,80天总可以咯。
作者: 8591172    时间: 2009-5-8 10:16

说的没错,灰影坛友,不怕疑难事只怕有心人,大家一起努力吧
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-8 16:29

看来条条大路通罗马啊,看完楼主的文章,值得思考一下,原来升级也不是很难的事情啊!
作者: yinqufei    时间: 2009-5-8 16:32

寒,我都注册大半年.还是1级.比较起来真是.惭愧的说
作者: cytlc    时间: 2009-5-8 16:35

谢谢兄的的分享,增强了我继续回帖的信心。
作者: zhongkong    时间: 2009-5-8 16:36

真的谢谢楼主了,以前真不知道怎么升级.原来如此啊
作者: 7007    时间: 2009-5-8 16:58

长知识了,哎,看看自己。在这个论坛里面混了这么久,还是一级!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2