标题: [其它] 情色片中的错误性技巧 [打印本页]

作者: zxzhya    时间: 2009-5-22 00:11     标题: 情色片中的错误性技巧

情色片中的错误性技巧
第一次发帖,不知道是不是符合规定,如有违反请见谅。

利用色情电影来学习性技巧知识,这是万万不可取的。因为其中有的技巧其实是一种效果。与我们的生活不相符的.
(1)情色片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化

(2)情色片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红

(4)不要模仿情色片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。
作者: kkk加加    时间: 2009-5-22 00:23

楼主讲得很好,情色片中的东西看看就可以了,不一定当真,不然会出问题的
作者: MILKYWAY    时间: 2009-5-22 02:03

所言即是 感觉有些欧美的片确实太假 倭国的也有些是造假的 但毕竟同是黄种人 感觉亲近些
如果要把A片里的东西全都带到现实中是不可能的 没有完美的性
作者: GX    时间: 2009-5-22 12:08

楼主你要先分清情色片与色情片吧!
作者: outload    时间: 2009-5-22 12:43

日本的片儿倒是没有第一个错误,狗日的日本人的鸡鸡都小的可怜。
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-5-22 13:08

你说3分钟后射精就正常
第3条你又说高潮需要连续刺激
3分钟她就能高潮?
不是说女人反应慢吗
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-22 13:22

关于第2条,联想到我自己了,我一般半小时才射,带套的话还要久点,不过刚开始的时候也是才几分钟
作者: wj2000001    时间: 2009-5-22 13:25

但是那个台湾的观月雏乃说过AV男优真的很强悍 并且并不靠药物
作者: qzhkun2009    时间: 2009-5-22 13:57

所言即是 感觉有些欧美的片确实太假 倭国的也有些是造假的 但毕竟同是黄种人 感觉亲近些
作者: www333555    时间: 2009-5-22 19:35

哦···   说的很有道理!!!支持!!!!!!!!!!
作者: www333555    时间: 2009-5-22 19:36

哦···   说的很有道理!!!支持!!!!!!!!!!
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 21:11

每人情况不一样,做爱要有爱才有趣,个人意见
作者: tj2046    时间: 2009-5-22 21:23

说得非常有道理!还是非常的不错的!说得透彻!
作者: dlbb3844878    时间: 2009-5-22 21:32

原来是这样的啊,使我受益匪浅啊!感谢楼主
作者: fzc870701    时间: 2009-5-22 22:08

说的不错,有个现象不知道你们发现没有,欧美片里女优在做的时候常常会眼向镜头,而口中还大声淫叫,只要不是处男就知道,那女的是假叫,很不喜欢这种方式,感觉演员很不专业,很做做,
作者: youchugudan    时间: 2009-5-22 22:35

事实确实如此。A片里的很多都是表演性质的,是为了愉悦观众
作者: 啊帮    时间: 2009-5-22 22:54

还有
后进式女的会很辛苦
这是我的经验
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-22 23:11

咋说呢,如果和老婆一辈子一成不变也是很痛苦的事啊,虽然不要想A片那样折腾,但女上,后庭花还是可以的,呵呵
作者: catv001    时间: 2009-5-22 23:20

楼主分析的是!
很是受用
A是A片
生活是生活
A片是调节气氛,开阔视野的嘛
不能混到生活中
作者: swnha    时间: 2009-5-23 01:10

鼓掌!!楼主很透彻的解释了原有。。。厉害厉害!!
作者: jpxjp    时间: 2009-5-23 01:13

受教了,其实想想也知道卧果人能强到哪里去!
作者: qianbitou9    时间: 2009-5-23 10:13

如果日本人的哪里也是经过造假这种情况的话,那真实的情况难道就是跟小手指一样粗细了?
作者: finalfantasy1    时间: 2009-5-23 10:24

呵呵,a片就是a片,调剂刺激之用,片总归是有所夸张的,代表人内心的期望吧。
作者: kissjiaxi    时间: 2009-5-23 15:42

看色情片只是为了刺激,当让不能学习什么啊,谢谢楼主发帖啊
作者: jackieyzz    时间: 2009-5-23 15:58

有些东西是看着玩的,别当真哦,有些东西是学不来的
作者: lxz770823    时间: 2009-5-23 16:00

正常做爱的时间应该是十五分钟左右,楼主说三分钟是不是有点短
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-5-23 16:25

说得好,楼主这一篇文章可以让很多男同胞们找回自我了
作者: jkcone    时间: 2009-5-23 16:32

呵呵,学到了一点,谢谢楼主扫盲啊,实践一下
作者: chenlu_07    时间: 2009-5-23 17:42

想高潮就用器具,很多女人说其实她们不喜欢高潮的感觉
作者: 99zxh    时间: 2009-5-23 17:46

这些都是实话啊,有些AV片子里的动作确实是为了片子需要啊
作者: luoyixxx    时间: 2009-5-24 00:47

越来越不喜欢看那些重口味的了,男优都射了,还硬起真是太假了。还是喜欢真实的或者是接近真实。
作者: 475318078    时间: 2009-5-24 01:12

LZ所言甚是,君不见我中华儿女观摩AV,只为心中的那个“爽”字,纷纷拿下身架竞相模仿,殊不知荧屏内的男女优只是在为糊口演戏罢了,为博得丰厚收入打破常规标新立异,这对于创作作品来说这是值得鼓励的,但具体到我们个人一切还要从实际出发,量力而行,搞好安全是第一的,要在安全的基础上追求更高更强,望我等共勉之。
作者: longan326    时间: 2009-5-24 02:28

我看A片重来只看美女,其他一律不深研。应该拿始终是一部电影,是属于艺术的东西,跟真实生活有一定差距。
作者: legsfan    时间: 2009-5-24 03:10

真正的欧美男人大起来是啥样反正也没见过,日本男优的反正是很小就是了,不过感觉欧美男人人高马大的应该会比亚洲男人大吧。
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 04:38

就是   一次随随便便就一个小时根本不可能
作者: f865262424    时间: 2009-5-24 05:54

- -我在歐洲,我發現白人的雞巴最大.....黑人的相對的小點.......亞洲的.........
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-24 09:34

引用:
原帖由 明媚的马甲 于 2009-5-22 13:08 发表
你说3分钟后射精就正常
第3条你又说高潮需要连续刺激
3分钟她就能高潮?
不是说女人反应慢吗
早就知道了,但还是感谢楼主的教导
回复一下7楼的那位仁兄,
其实,男人3分钟就射是很正常的,
而女人呢,其实说真的,只要能持续刺激她3分钟左右,
基本上就可以达到高潮,我已经验证过很多次,而且是不同的女人了
女人虽然反映慢,但一般只要能给她持续的刺激,不要中断,
一般就可以高潮,还有个秘诀,就是在进去之前,可以先用手或者其他
来刺激她,让她差不多高潮了才进去啊,这样就很容易让她满足啦
作者: 牛柳    时间: 2009-5-24 12:41

不错不错,都可以做论文了,小弟佩服.不过我看没有几个人会模仿A片中的体位吧,基本上都只是观摩观摩而已,但还是要支持LZ,红心送上
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 21:07

刺激好了,一般的男人都能让女人高潮,不能的话只能说还不够和谐
作者: alextong    时间: 2009-5-27 08:03

不是的,好像真的有男优是非常强的。
不完全是靠剪辑的。
作者: 13563298963    时间: 2009-5-27 08:54

楼主分析的有道理,生活要因人而异。:如果要把A片里的东西全都带到现实中是不可能的 没有完美的性
作者: suancaibaobao    时间: 2009-5-27 09:06     标题: ddd

楼猪果然是牛人,哈哈,现在了解了,真是处处是学问啊
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 14:37

色片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。

我可以坚持半个小时不射哦,中间休息一段时间再干上俩小时没问题
作者: 1898558    时间: 2009-5-30 00:01

作者: gjswy520    时间: 2009-5-30 00:04

楼主高见,让我们又长见识了!不过性能力看个人身体状况哦!
作者: 528ml    时间: 2009-5-31 17:21

楼主说的有道理,感觉欧美片太做作,一点都不自然,还是小日本的A片亲切一些!
作者: 哦卡86    时间: 2009-5-31 18:34

有道理,A片的夸张成分实在是太大 ,看看就好,不要学习。
作者: ljbaobao    时间: 2009-5-31 18:54

楼主说明的非常正确,但是没有几位仁兄会把文艺片当作教学片吧?
作者: a6839155    时间: 2009-5-31 20:13

楼主说的非常好,毛片娱情不能当真,要不迟早阳痿
作者: jin11500    时间: 2009-5-31 20:28     标题: 谢谢

感谢楼主带来的性教育,以后大家看的时候都注意下了
作者: wuxing0321    时间: 2009-5-31 20:42

我不认同楼主说白人JJ小的说法······大多数白人的JJ比亚洲人大2公分
作者: zhimoqiugan    时间: 2009-5-31 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主說的實在,要是硬挺30分鐘不射那還是有可能的,吃藥加喝酒。但是不是長久之計
還是不要追求那個的好,要自然的射
作者: a1475203    时间: 2009-5-31 22:00

大长见识谢谢楼主发贴扫盲啊 现在的A片有些的确太假了
作者: nanachen    时间: 2009-5-31 23:25

A片里带来的只是视觉上的冲击~我觉得现实中不要特意的去做他们做的动作~怎么舒服怎么做~更不要要求自己的妻子要像片里一样的叫声~一切顺起自然就好~
作者: userforiyin    时间: 2009-6-1 04:49

哈哈,我记得西方人评论过中国人:你们看武打片儿都知道那是假的,为什么看色情片儿就觉得那是真的.....
作者: xinbali001    时间: 2009-6-1 11:42

楼主说的很好 再好的片子也只是看一看 实际生活中不会有的
作者: hjq1122    时间: 2009-6-1 12:20

无可否认,黑人的鸡巴应该是大点的,全世界都知道。
作者: g041265    时间: 2009-6-1 12:49

感觉有点自我安慰的味道啊,不过片子有夸张那倒是不错的。
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 15:34

剪辑?有些片子是吧~不过我看AV时根本看不出什么地方停顿了~完全是连贯的
作者: xuanyuancl    时间: 2009-6-1 18:26

觉得说得很有道理,的确女人的高潮靠的是感官上的刺激,比如身体硕壮的话能更让女人兴奋的
作者: papayacn    时间: 2009-6-1 19:24

恩,而且A片毕竟是影视作品很多都是CUT很多次的,千万不要模仿
作者: zz106    时间: 2009-6-1 20:04

嗯  学习了。。。。。。。。。。。。。。。继续加油啊
作者: wsad1184875137    时间: 2009-6-1 20:27

不看不知道一看吓一跳,真的啊,我就觉的纳闷了,我都很用心了,每次都半小时以上,怎么女朋友都没有高潮,我以为一个动作她会感觉不到舒服,所以多换几个动作,看了今天楼主发的贴,才知道,谢谢楼主
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 20:34

楼主的发言非常好,受教了,在这里谢谢了。
作者: shengdepeng    时间: 2009-6-2 00:03

楼主很专业啊,其实就是这么回事,a片没事拿来看看欣赏还是可以的,真是学习技巧的话可以看西方国家拍的一些教育片,讲得非常详细,而且还是真干,呵呵,狼友们可惜从中学到很多东西
作者: sheep8    时间: 2009-6-2 00:41

确实不能一直换体位,女人肯定不爽,不说啥也是配合的很勉强
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:13

作者: lucky_liang    时间: 2009-6-2 08:58

楼主分析的很有道理,不能吧A片里的东西照搬到我们的生活当中,现在的A片都是加了一些高科技的东西在里面,而且有些也不符合我们的文化!
作者: Galil25    时间: 2009-6-6 20:28

楼主讲得很好,我对你的仰慕如滔滔江水。精辟。
作者: linsicky    时间: 2009-6-6 20:53

大家 看看就好。别当真。。
有些还是吃药了呢。
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:12

我觉得最后一条说的很对,实际经验的确如此
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:22

楼主讲的很到位了 楼主的经验很丰富啊 学习
作者: yoshicn    时间: 2009-6-7 07:25

楼主讲得很好,情色片中的东西看看就可以了,只是视觉感官享受啊.
作者: 麻love神    时间: 2009-6-7 08:22

哦,原来A片有这么误导,感谢楼主重新帮我找回做人的信心
作者: henglt    时间: 2009-6-7 22:17

楼主说得没错,既然是片就是拿来看和欣赏的,而不是用来模仿的
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-8 22:47

片只是个娱乐,上面的东西假的太多了,就那个潮吹就假的很
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 07:30

我看日本男优的JJ和普通中国人的没有多大区别,至于欧洲人的,实在是大啊
作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 09:51

大有长进,谢谢楼主啊。。。我现在自信多了。。。。
作者: 1248    时间: 2009-6-9 10:24

讲得好有道理,我以前都以为有问题。现在大佐就知道啦。
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 14:04

这这个好像在某个报纸上出现过呀  而且网上也有
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-14 16:51

老黑的那个东西确实离谱了些,不知道是不是真的
作者: r3065    时间: 2009-6-14 16:59

强烈支持!说实在的看完A片真”自卑“上面老是打很久
而且武器超强。这片文章很有用别让大家进入误区
作者: furuibin211    时间: 2009-6-14 17:08

哈,听了楼主的话,真是一语惊醒梦中人啊,我看你那A片中的男人鸟一个比一个大
给我弄的都自卑的五体投地的,还以为自己是不是发育不好,SY时也是这样基本上十分钟
可是看那A片,更是恐怖,现在都有点想法以后是不是要买药支持了
楼主一说我才醒悟过来,那A片看是可以,不能对比,要不然就要自杀了
我得谢谢你啊,不然要是真的影响到情绪,以后真的精神阳痿就完了
一定要支持,支持楼主!
作者: nininini822    时间: 2009-6-14 17:10

不是很懂.不过听君一席话胜读十年书啊.支持
作者: alax919    时间: 2009-6-14 17:48

讲的很好,有些欧美片中得那个大小真是太夸张了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2