标题: [其它] 不是大屁股我不发?俏臀系列隆重上场!美美的俏臀来了哦! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-22 14:49     标题: 不是大屁股我不发?俏臀系列隆重上场!美美的俏臀来了哦!

女人身上只有漂亮的脸和胸部吸引人吗?错!  俏臀系列隆重上场。看美美的大屁股在你眼前摇晃,是什么感觉?

诚意现上。 个个精品。图多不多?我发过图少的?

作者: fdltl1998    时间: 2009-5-22 15:25

非常性感,其实好的女优不能只是脸蛋靓奶子大就是了。圆润丰满的屁股更漂亮。
作者: yao4265190    时间: 2009-5-22 15:28

莫非你就是传说中的~~~~~~~~屁神~~!
作者: baodongbo123    时间: 2009-5-22 15:32

其实好的女优不能只是脸蛋靓奶子大,圆润丰满的屁股对男人们也是一个致命的诱惑哦.
作者: crtj7583    时间: 2009-5-22 15:38

我喜欢大屁股的,丰满、圆润,想象摸上去的感觉,特别棒!
作者: crtj7583    时间: 2009-5-22 15:41

楼主能不能搞个美尻女优的排名及代表作,方便我们狼友查找呀,谢谢了。
作者: xfh    时间: 2009-5-22 15:47

空姐打扮的那个MM还不错,而且又有明步的片子啊。最近她出片的频率还真是高
作者: zy168zy    时间: 2009-5-22 17:02

呵呵,事实证明你不是标题党,这些人大部分是名副其实的、少部分是因为摄影机角度摆得好,显得大,其实本人偏瘦,比如高板保奈美。
作者: tcy000000    时间: 2009-5-22 17:12

美臀最喜欢了,女人最诱惑人的就是S身材了。又圆又翘,看着就让你来口水。在配合一些性感的丁字裤,那真是极品中的极品!~
作者: TTZ    时间: 2009-5-22 17:20

好大的屁股啊,玩背后的姿势肯定很爽的,捏着都爽死了
作者: taxue    时间: 2009-5-22 17:26

拍摄角度问题吧,感觉这些女优屁股都大得不正常。不过身材比例还是比较匀称的
作者: lf12    时间: 2009-5-22 17:35

很喜欢美臀的,不过很遗憾,这几部片子都没有看过
作者: tom222    时间: 2009-5-22 17:44

不但有片名介绍,如果有下载地址就更加完美了。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 17:46

最近和老婆做爱多用背入式,所以对美臀片也很有爱。说实话,一边做一边拍捏又肥又美的大屁股真是一种享受
作者: wenkaidian    时间: 2009-5-22 17:47

确实很吸引人啊,一直很好奇这是怎么养育的,我们这怎么这么少啊
作者: ii9988    时间: 2009-5-22 17:48

屁股太美了 我喜欢真想赶她  谢谢楼主的提供
作者: trumpet52706    时间: 2009-5-22 19:30

图片确实很吸引人阿 ,呵呵,女人最漂亮的部分就是臀部阿
作者: 一日之情    时间: 2009-5-22 19:33

好啊.谢谢LZ..就喜欢这样的...爽...
作者: blueprince    时间: 2009-5-22 19:36

美尻片现在也不少,不过总体水平参差不齐,有些比较差。希望多推荐些比较不错的系列。
作者: 色不是空    时间: 2009-5-22 20:09

太刺激了啊,我最喜欢大屁股的女人,会生养,能生儿子!
作者: cangmu    时间: 2009-5-22 20:24

其中很多都已经收藏了,不过也有些女优的的确确封面拍的要比实际影像来的诱惑的多,看来封面还是更甚一筹。
作者: nizaina53222    时间: 2009-5-22 20:39

翘臀系列是我的最爱,若是顺带把后门也开发啦那就更棒啦。可惜越是大牌女优,后庭片越少,既大牌又美臀又有后门的几乎绝迹。郁闷啊。
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 20:40

年纪大了,越来越喜欢大屁屁,白花花的,很让人激动啊
作者: jiuyu1231    时间: 2009-5-22 21:26

这么性感的大PP玩背后位一定爽死了!!!好想找个来试试啊
作者: fzc870701    时间: 2009-5-22 22:18

哈哈,好图啊,屁股不光大还要翘,更要嫩,我最喜欢的是女优翘着臀部,阴部与屁眼若隐若现的样子,如果要评身体性感排名,胸部第一,臀部就绝对是第二了,阴部嘛,毕竟日本的大都很黑,所以,感觉上除了淫荡外,并没有什么美感
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 13:28

不是所有的大屁股都叫做美臀  
下面看美臀的标准:
美臀应形态圆润,富有弹性;臀部大小与腰围粗细比例恰当。臀围的尺寸,是指通过臀部顶点的水平方向测量得到的数值。臀部并非是尺寸合乎标准便为美观,挺翘更为重要。双腿伸直、脚跟并拢站立,从腰部至臀部的顶点如果在18厘米以内,便属于挺翘型,若超过18厘米者,则属于下垂型。
根据臀围减去腰围所得的结果进行大小评定,可将臀分为以下5种:特小臀,臀围与腰围之差为0~14厘米;小臀,臀围与腰围之差为15~24厘米;中型臀,臀围与腰围之差为25~34厘米;大臀,臀围与腰围之差为35~44厘米;特大臀,臀围与腰围之差为45厘米以上
作者: xp911    时间: 2009-5-23 13:37

真是一个比一个大的屁股。白白地,光滑的。好想干啊。
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-5-23 13:43

果然个个都是肥臀美尻,只不过我看过几部,其中有很多貌似都是封面杀手啊!真实的样子有的时候不能说是丑,但是也很一般,非常一般!
作者: Silverobama    时间: 2009-5-23 14:00

楼主是人中龙凤。

帖子发的很好,学习了
作者: bullandy    时间: 2009-5-23 16:09

美尻在手,天下我有。关于男人看女人先看什么部位的有这样一个说法:
十多岁的时候,看脸;
二十多岁的时候,看胸;
三十多岁的时候,看臀;
四十多岁的时候,看腿。
作者: sunbo198787    时间: 2009-5-23 16:58     标题: 楼主看

很不错,兄弟,这么猛的片子都能找到,是人才呀!支持!
作者: lovemmkkk    时间: 2009-5-23 17:28

看起来非常的有感觉,这么多的大屁屁,下几部来看看
作者: 法拉三大件    时间: 2009-5-23 17:38

诱人啊!我恨你楼主,晚上可这么过啊!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: rita1818    时间: 2009-5-24 02:29

跟随楼主,我已开始改变我对女人身体的审美部位。
作者: ronl    时间: 2009-5-24 03:00

俺这种CN 看着晚上谁不早教啊 呵呵呵 喜欢 支持LZ
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 04:40

胸可以不大但是屁股一定要翘不然看点就没有了
作者: f865262424    时间: 2009-5-24 05:27

囧.好多有码的.............其实丝袜也不错.....有空找点发吧~~嘿嘿
作者: xielunyan    时间: 2009-5-24 10:53

这个系列不错啊,看的很有感觉,如果有更多的图就好了
作者: 天上有个洞    时间: 2009-5-24 15:08

很漂亮性感的大屁股,其实女的屁股是很吸引人的
作者: fangpla    时间: 2009-5-24 15:14

楼主你果然是很牛逼呀。。很爽呀,有这些片子的种子就更加牛了。
作者: beijitabeijita    时间: 2009-5-24 15:47

世界上最痛苦的事莫过于图来了,种没有!我哭,我最爱大屁股
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-24 15:50

我也喜欢大屁股,找了半天种,原来只是图赏,哎,真遗憾啊
作者: sinestro    时间: 2009-5-24 17:56

鲇川美眉和吉崎直绪美眉,这两个我好像还没看过,一直觉得鲇川美眉长得很kawaii
作者: danwood    时间: 2009-5-24 19:09

我喜欢大屁股的,丰满、圆润,想象摸上去的感觉,特别棒!
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:06

好丰满的大屁股啊,太喜欢了,真想射在她们的屁股上
作者: yayan    时间: 2009-6-4 13:52

翘臀蛮腰最是诱人,每当肌肤接触的时候,那种弹性十足的感觉也是爽。
作者: bblightbreeze    时间: 2009-6-4 14:50     标题: 有几个真的很合口味

几个美女像吉崎直绪那样的都很吸引人,让人浮想联翩啊,何时能找一个像她那样的呢
作者: qqxiarui    时间: 2009-6-4 14:54

个人认为性感的臀部比丰满的胸部更加能够让男人兴奋
作者: pengchengfu    时间: 2009-6-4 22:49

屁股大干起来才爽啊,超喜欢屁股大大圆圆滑滑的,可惜老婆屁股偏小。
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-6-4 22:52

都是影片的宣传页,楼主能不能亲自做一些截图发给大伙看看啊!
作者: sossony    时间: 2009-6-5 15:29

楼主这个有没有无码的介绍下 有码看着总是有点别扭
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 15:43

这和拍摄角度,拍摄距离都有很大关系,引起我们感官上的刺激!
作者: liehuquan007    时间: 2009-6-5 15:46

支持,“不是”系列永远是广大淫民群众的风向标啊!
作者: AnreL_Jun    时间: 2009-6-5 16:00

这位大大不是一般人!
膜拜中,无条件红心送上!
作者: szyszy123    时间: 2009-6-5 16:07

女人身上没有不吸引男人的,连屁眼都可以很有魅力,别说这些肥臀了。
作者: jxlgpk    时间: 2009-6-5 21:12

圆润丰满的屁股手感好,对男人们也是一个致命的诱惑。
作者: 花飘雪    时间: 2009-6-5 23:47

楼主厉害!好象我都不认识!还真是郁闷
真不知道都是从什么地方找到的
佩服送颗红心
作者: ligui796    时间: 2009-6-6 00:06

如此大而俏丽的PP不走后门岂不可惜?也不符合日本人的风格啊
作者: robinttt    时间: 2009-6-6 00:15

一直都是看胸 以屁股为卖点也很好 真漂亮
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-6 00:30

这么多好尻,看了都有冲动
感谢楼主发帖
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:31

的确个个都是美臀哦,不过我还是比较喜欢第二个和那个叫纱美 的 不仅是屁屁大,人长的也都嫩
作者: ljzdavid    时间: 2009-6-6 00:31

好美 的臀部啊! 看得我 好爽啊!能干这样的女人真是爽到了极点
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-6 00:56

除了MM大 屁股大也是很诱惑人的哦 能接近点欧美的感觉 不喜欢欧美是因为他们的口味本人不太喜欢 但如果日系的可以喝他们的身材一样 那就很完美了啊
作者: 5336502    时间: 2009-6-6 04:20

大屁股的,丰满、圆润   看到就想咬一口    红心送上
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:30

和G,H的那贴一样...只能说个字...大!!
作者: chencai123    时间: 2009-6-6 10:47

你这个 不什么 不发的系列还真是不错
支持你 并严重感谢!
红心加回帖
楼主继续努力!
一块为建设好论坛加油!
作者: mpress    时间: 2009-6-6 10:57

性感的翘臀简直就是致命的诱惑啊,感谢楼主提供了这么多翘腿mm 唯一的遗憾就是ms都是有码啊。。
作者: chencai123    时间: 2009-6-6 11:04

现在确实对这个部位感到很有兴趣
另外就是最近推出一个  公司记不得了  最美  尻 什么的 好像没有那个女优
并且按照楼主的介绍开始下了其中几部
红心加回帖~!
会关注楼主的帖子
楼主继续努力!
一块为建设好论坛加油!
作者: whitecat_001    时间: 2009-6-6 11:04

楼主和我的爱好一杨啊。我也喜欢大屁股女人。支持楼主
作者: renkong    时间: 2009-6-6 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢女人的PP,有大有圆有肉感, 要是有电影下载哪就更好了。
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 11:12

哇,一下子那么多好片,先下明日奈的来看看,这个妹妹看上去好可爱
美臀是所有男人的最爱啊,看来和我一样的狼友不少哈哈,凡是丰臀都是要支持的哈哈
谢谢楼主!
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 11:17

前面还以为是可以下载的,- -
不好意思了,要是哪位大大有朝日奈妹妹的片分享一下呀,谢谢!
另外,个人觉得丰臀里川瞳和森下理音妹妹都是经典哈哈
作者: sckevin0819    时间: 2009-6-6 11:18

确实是漂亮啊 喜欢的类型  下片子去看看
作者: pel    时间: 2009-6-6 11:37

同意楼主.皮肤要白,要细才好.
不过只有熟女才有啊
作者: qs5212    时间: 2009-6-6 11:45

屁股翘着,和尚看了也会直的,不错不错,第17个翘的最有特点
作者: ltc_mephisto    时间: 2009-6-6 12:03

个人感觉 还是需要丝袜或是仔裤的衬托 单独看没什么感觉
作者: 花小猪    时间: 2009-6-6 12:32

好图,尤其是高坂姐姐和生田姐姐简直就是极品中的极品,感谢楼主的无私分享。
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 12:46

亚洲女星的臀部相对欧美的来说还是差了点,呵呵。
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-6 13:03

好圆润的PP啊 看起来手感应该特别的好 真想摸摸看
作者: grand9999    时间: 2009-6-6 14:30

屁股大再配上T字裤,真的很有诱惑力啊,不知道屁股大的女人是不是夹力更强
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 15:29

楼主真是贴心啊,知道我们喜欢大屁股的,看见屁股就想搞了
作者: ss130099    时间: 2009-6-6 15:31

不错,就是没有地址啊··要是有地址就好了
作者: 基路亚    时间: 2009-6-6 15:59

偶近来最喜欢下美臀系列了,穿着丁字裤,摇屁股,真是太诱人了
作者: 175876971    时间: 2009-6-6 16:09

引用:
原帖由 zy168zy 于 2009-5-22 17:02 发表
呵呵,事实证明你不是标题党,这些人大部分是名副其实的、少部分是因为摄影机角度摆得好,显得大,其实本人偏瘦,比如高板保奈美。
非常喜欢这个题材的,楼主全看过吗?
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-6 16:28

巨臀诱惑啊,我无法抵御,难得楼主费心,找了这么多漂亮PP给我看,谢谢咯
作者: 肥瑛雪    时间: 2009-6-6 16:31

太感谢楼主,丰臀是太诱人了,我很喜欢老婆坐在我的脸上让我吃穴穴
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:17

其实好的女优不能只是脸蛋靓奶子大,圆润丰满的屁股对男人们也是一个致命的诱惑哦.
作者: 下个世祭    时间: 2009-6-8 08:48

第一个不错。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss6943647    时间: 2009-6-8 09:31

我的妈呀!全是白花花的大屁股,我小JJ都要不知放哪了.
作者: debugmode    时间: 2009-6-8 10:25

最喜欢大屁股了,好性感啊,感谢楼主。。。。。。。。。。
作者: guuby    时间: 2009-6-8 18:40

我喜欢大屁股,要圆,要翘,要皮肤好,要手感好
作者: 1119862032    时间: 2009-6-8 22:25

每一个都是很好的PP,不错很喜欢。用一个词叫:爱不释手
作者: syyou    时间: 2009-6-8 22:35

很不错,是我最爱的美臀,但是怎么都是有码的啊
作者: ttttt2046    时间: 2009-6-8 22:38

其实大屁股系列在AV界早有流行,也成为一冲分支,多谢楼主的分享了。
作者: rodman2403    时间: 2009-6-8 23:06

真的是太有才了楼主,有MM还有熟妇,还有各种丝袜,提供这么好的片子我谢谢楼主了。
作者: usa999    时间: 2009-6-12 14:45

圆润丰满的屁股对男人们也是一个致命的诱惑,喜欢这种类型的片子。要是无马更好
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:23

这个系列很喜欢 有几部已经收藏了 最适合背入式哟
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-12 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主够专业,但臀部不是我所观注的部位、、、、、、
作者: naruto520    时间: 2009-6-13 18:42

实在是太强大了
太吸引人了
找找来下!
作者: txklhh    时间: 2009-6-13 20:02

其实都应该是正常尺寸吧,亚洲女人就算整形整出个和欧美女人媲美的巨胸,也很少有去整这个部位的
应为拍摄角度或者使用广角镜的关系,所以看起来特别大
真正的大屁屁还是要看老外的,Brinna love才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2