标题: [日本AV] [无码/320*240]客厅自拍[3GP/68m][标准原创] [打印本页]

作者: healthy    时间: 2009-5-24 01:59     标题: [无码/320*240]客厅自拍[3GP/68m][标准原创]

影片名称:healthy@sexinsex@客厅自拍
影片大小:68M
影片格式:3GP
播放时间:00:22:05
下载地址: http://www.rayfile.com/files/d9f ... -a5dc-0019d11a795f/

原始地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMDFkMzE3ZDg1YTY3NTVjYmNkMzdhZDY5N2I2NjEzMC9oZWFsdGh5JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTUlQUUlQTIlRTUlOEUlODUlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuM2dwfDcxNTc3MDA4

作者: insertx    时间: 2009-5-24 03:59

这女人非常的不错气质很好奶子很大丰满肥硕口活不错,男人性器官很大。
作者: erbi    时间: 2009-5-24 09:28

的确是国产,只是大妈长得的确不敢恭维,红心奉上
作者: seastone1234    时间: 2009-5-24 09:34

第一排第四幅图,那大妈长的,没性致了,还是要谢谢楼主
作者: jervisqian    时间: 2009-5-24 10:01

居然是黑白的,而且大妈好想有些长得不咋的,还是不下了,纯属路过
作者: likai725    时间: 2009-5-24 10:23

黑白的么   什么东西拍出来的   而且不喜欢熟女
作者: otis188    时间: 2009-5-24 11:23

的确是国产,只是大妈长得的确不敢恭维,红心奉上
作者: yousufu1313    时间: 2009-5-24 11:42

岁数感觉稍微有些大,但是很丰满,姿势也不错
作者: bad8888boy    时间: 2009-5-24 11:50

看到凸了  不错  下来看看 哦     谢谢楼主
作者: lbj    时间: 2009-5-24 11:55

女的年龄看起来不小啊,还是黑白的,就不下了。
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 12:23

非常非常好..感谢楼主奉献....不知道有声不...
作者: 330811394    时间: 2009-5-24 12:28

看到凸了  不错  下来看看 哦     谢谢楼主
作者: ls2300895    时间: 2009-5-24 13:59

呀喂,科技落后了?怎么出黑白了,支持,希望以后出彩色
作者: llxxbb    时间: 2009-5-24 14:07

黑白的颜色,这个事偷拍的吧,呵呵,谢谢楼主分享
作者: wefu    时间: 2009-5-24 16:19

丰满的熟女,楼主发片厉害。辛苦辛苦。要顶一下。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-24 19:27

为什么是黑白的啊,女的有点老了,好片子,支持
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-25 19:13

黑白片,用夜视仪拍的吗?
这样看来似乎没什么意思!
作者: yawe323232    时间: 2009-5-26 10:44

一个射击军人到了一个靶场,举起枪,装弹,瞄准,扣动扳机,10环
作者: xinbbw    时间: 2009-5-26 12:14

这个片很老了,看过了,不过不是很清楚!总体评价一般。
作者: xx778263100    时间: 2009-5-26 13:14

这部片子拍的十分经典,早期国内黑白作品。我很喜欢,女的是熟女中的极品。
唯一遗憾就是加了音乐,没有现场的做爱声。能听到叫床声就更完美了!
作者: arronk    时间: 2009-5-26 13:24

看图 绝对大妈级别的啊  我对这种片子一向无爱 含泪败退
作者: kasan    时间: 2009-5-27 20:49

很老的片子了,很一般,图像不是很清楚,声音也没有。
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2009-5-30 15:47

哈哈,看了一下兄弟们的评论,很多人都是被第一排最后一张那个大妈标准照给吓跑的;我也是,顿时没兴致了
作者: 541788zd    时间: 2009-6-5 08:47

好老的女人,没话说了,不过奶子挺大的,屁股也不错。
作者: a521521a    时间: 2009-6-5 13:47

不喜欢的类型  女的太老了 还是黑白的看不清楚 但贵在真实
作者: Qtnt    时间: 2009-6-8 16:25

这大妈是够新潮,这便是要和年轻人学习自拍啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2