标题: [日本] [标准原创]中文漫画合集051-060[1957P] [打印本页]

作者: xzyan    时间: 2009-5-24 18:48     标题: [标准原创]中文漫画合集051-060[1957P]

漫画名稱:中文漫画合集051-060
漫画大小:568MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1957P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

为了达到最大上传速度,反吸血已关闭,大家尽情地迅雷吧~不过记得下完做种1-2小时哈~否则我就开反吸血,哼哼~

内容预览

051-[鬼之仁]愛情表現         兵种:呃,JJ是透明滴,这算??

鬼之仁作品,很精彩,不多说了~少量的彩页很精致,画风也很棒,强力推荐!

052-[鬼之仁]個人授業         兵种:步兵

同上~

053-[鬼之仁]肉體關係          兵种:步兵

同上~

054-[鬼之仁]愛情賓館歡迎光臨♥ vol_02           兵种:无H。。管他什么兵种

这部没有H镜头,不过还是不错的,有点搞笑~我想各位看中文漫画不仅仅是为了看H吧~那就下下来看看吧~呵呵~

055-[いずみきょうた]Karen       兵种:步兵

多部漫画的合集,还是不错的~

056-[MON MON]露出妻麗子   兵种:骑兵

熟女啊熟女~有人要求的~呵呵~这个总概算是熟女了吧..

057-人妻解放区           兵种:步兵

同上~名字就该看出来了~看上去很舒服,这个画风~精品!

058-[鬼束直] ワンホットミニット         兵种:步兵

这个家伙是画萝莉漫画的!萝莉控不可错过!

059- [紺野あずれ] 思春期クレ            兵种:步兵

这部失误了!对不起大家!种子什么的都搞好了写介绍的时候才发现这本只翻译了一半..SORRY啦..原谅我吧~

060-お姉ちゃんとボクの秘蜜                兵种:步兵

偏熟女类型,画风中上水准~

5/24 18:41   有点不明白..为啥有的组合图里面的小图只占了图框的一半呢..好神奇..

5/24 18:49   无语,有几张预览图不知道怎么会变成那个样子,不管我则么换里面的小图,出来都是一个样..不过大家放心,压缩包里都是800*1200以上的大图

5/24 20:28   偶尔逛到一个好玩的玩艺,发上来给大家看看..我看的很无语..这个跟本贴无关,没兴趣的兄弟请自动掠过~

老师: =.= 我问你喔
小朋友001:???
老师: 为啥北极熊不吃企鹅?
小朋友001: ...
小朋友002: ...
小朋友003: ...
.....................10秒后
小朋友001 :一个在北极 一个在南极
老师: 答对了~~~答对了~~~

老师: 好...第2题
孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗一天可以摘几颗???
小朋友001: 再说一次!
老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???
小朋友002: 算算算~~~
小朋友003: ...
小朋友001: 再说一次!
老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???
小朋友002: 算算算~~~
小朋友003: e.e ...
小朋友001: 不知道
老师: 答案是不是1440???
小朋友003: ^.^ 恩
老师: 其实国小的小朋友也都算1440 ...可是——香瓜不长在树上
小朋友001:  ̄▽ ̄|||
小朋友002:  ̄▽ ̄|||
小朋友003:  ̄▽ ̄|||
主任: ...
老师: 好吧好吧 我再问你们
小朋友001: (;-_-) 认真~~
小朋友002: (;-_-) 认真~~
小朋友003: (;-_-) 认真~~
老师: 什么豹用2只脚走路#?
小朋友001: 顽皮豹...
老师: 那什么狗是用2只脚走路的
小朋友001: 史奴比7
老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的
小朋友001: ^^ 小叮当
老师: 答对了答对了^^~ 什么鸭是用2只走路的
小朋友001: 抢答~~
小朋友002: 抢答~~
小朋友003: 抢答~~
唐老鸭~~~~~~~~~~~~
老师: 不是每只鸭 子都用2只脚走路吗v( ̄? ̄)y
小朋友001:  ̄▽ ̄|||
小朋友002:  ̄▽ ̄|||
小朋友003:  ̄▽ ̄|||
主任: e.e ...  
老师s: ^.^~~~取笑ing
老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路?
小朋友001: 抢答~~
小朋友002: 抢答~~
小朋友003: 抢答~~
每只鸟都用2只脚走路 v( ̄? ̄)y
老师: 哪有~麻雀是用跳的v( ̄? ̄)
主任: ...吃饭ing
老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路

老师: 好吧 再问你们
小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
老师: 香蕉从树上下来变成啥??
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~当机ing
老师: 变茄子。因为摔下来乌青了 v( ̄? ̄)y
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~功率无效ing
老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~持续当机ing
老师: 变香蕉。因为乌青好了
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -; △- -;)~( ̄▽ ̄)~功率开始作业
老师: 那在躺在地上 过不久又变成啥
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 香蕉.茄子...
老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了所以变大便!
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 大震撼ing
主任: ... 
老师S: 哈~~~狂笑ing
老师: 那我再问
小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
老师: 茄子从树上掉下来变成啥?
小朋友003: (;-_-) 变香蕉!
老师: 还是茄子 因为摔到地上乌青看不出来 所以还是茄子
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~顿悟
老师: 那茄子躺在地上过不久变成啥
小朋友001: v( ̄? ̄)y大便
小朋友002: 香蕉
小朋友003: 大便
老师: 还是茄子 乌青好了 还是看不出来所以还是茄子.
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)
老师: 那茄子躺在地上 过不久又变啥 

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便
小朋友002: 大便
小朋友003: 大便
老师: 还是茄子 v( ̄? ̄)y 因为我家狗狗不吃茄子

主任: e.e~~~严重偷笑ing...
老师S: 哈~~~~~~
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 尴尬...

5/24 22:33   因为原有种子里有防屏蔽程序,所以所有的种子都替换了~另外~这张帖子就顺便作为告别帖了..再过2天考完试我就回国了~回国是ADSL小水管,又没有包月,所以不准备做种啦~各位,4个月后再见~谢谢一直以来滴支持~

5/24 22:45   所有种子已更换,原有种子将继续做种

附件: 中文漫画合集051-060@xzyan@SexInSex Board.torrent (2009-5-24 23:28, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 16205
作者: s372901239    时间: 2009-5-24 18:50

嘿嘿 占下位置 支持兄弟发漫画精品贴 来者送❤ !
作者: sa252337232    时间: 2009-5-24 19:55

希望楼主能将每个漫画给出个下载链接,喜好有不同嘛
作者: 897520    时间: 2009-5-24 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

xzyan大大果然强大,偶对怪物猎人h漫的画风超喜欢啊,大大还有没有类似的呢?
作者: xzyan    时间: 2009-5-24 20:10

引用:
原帖由 897520 于 2009-5-24 19:59 发表
xzyan大大果然强大,偶对怪物猎人h漫的画风超喜欢啊,大大还有没有类似的呢?
怪物猎人类似的暂时没有..同人倒是到处收集了不少..
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-5-24 20:35

感谢楼主发了这么多的好漫画,造福了全体中国淫民,但是考验了大家的硬盘了。好!
作者: watfe    时间: 2009-5-24 22:04

前排支持,差点掉到第二页上~
xzyan说的那个情况我今天也碰到了,今天发了七张5×9=45和两张3×3=9的图,其中有3张大图上面各有1张小图是残的。
咱也不知道是怎么回事,所以就用windows自带的画图把残的那张补齐了。还好只有三张。
xzyan的这个就奇怪了,怎么那么多都是残的?我再试一下,找到原因告诉你。

作者: 不眠    时间: 2009-5-24 22:34

楼主楼主我们爱你,楼主你老霸道了!
呵呵,一天一集啊!真是辛苦你了!你敢发我就赶下,还要送上大大的红心!这几的画风我很喜欢,而且页数也很多,将近2000P呢,这回有的看了,谢谢楼主!
楼主很不错嘛!下片拍赠笑话,喜欢!超赞的!
作者: xuwese760    时间: 2009-5-24 22:48

好东东!一定要下载来看下,感谢楼主的无私奉献
作者: zll2001    时间: 2009-5-24 22:55

又看到的不少的好东西都收下了谢谢楼主的分析
作者: snake102    时间: 2009-5-24 22:58

内容很丰富,而且还把漫画里的内容给发出来了,让人一目了然

红心送上。
作者: net_rambler    时间: 2009-5-24 23:45

非常 感谢  漫画看起来更让人有想象力 喜欢 鬼人的作品
作者: louis214    时间: 2009-5-24 23:59

原本以为到50就结束了,结果楼主的贡献还是源源不断,谢谢了。
作者: xiashao00    时间: 2009-5-25 00:41

管它的··全下了···哈哈哈··慢慢欣赏····那些女的都画的很漂亮····
作者: 城市风云儿    时间: 2009-5-25 00:59

偶对怪物猎人h漫的画风超喜欢啊,大大还有没有类似的呢?
作者: etet1988    时间: 2009-5-25 01:04

楼主很利害
谢谢分享这么好的东西!
希望以后有跟好的!
作者: z78514814    时间: 2009-5-25 01:56

那个人妻的挺喜欢的,楼主多多的发拉!
最喜欢这类的了!
作者: 大帝Orz    时间: 2009-5-25 03:19

太考验硬盘了,尤其是我这种小硬盘,暂时观望先,开头几部喜欢~
作者: yaoxiaohua    时间: 2009-5-25 07:28

感谢大大分享 我喜欢         很好thank  you
作者: guaidao1412    时间: 2009-5-25 07:41

楼主发的中漫又清楚画的又好啊。。精品哦。。谢谢分享啦
作者: workforce    时间: 2009-5-25 12:14

楼主强大而且专业,每部都有详细的介绍,万分感谢
作者: collboy2060    时间: 2009-5-25 12:22

哈哈哈!我无语了,哪有老师这样教学生的!
作者: tonyyuri    时间: 2009-5-25 14:15

最近对漫画比较感兴趣  嘿嘿  正好下了看看
作者: musicsong    时间: 2009-5-25 16:04

画面真的很精致,文笔也还ok,有没有动画版的?
作者: feelbad    时间: 2009-5-25 17:25

好象还可以,大部分都是中文的。
不少的好东西
作者: mzbszl    时间: 2009-5-25 18:10

LZ,你是我的偶像,我们期待你继续在深造期间给我们带来享受
作者: xwangfei    时间: 2009-5-25 18:34

感谢楼主发了这么多的好漫画,造福了全体中国淫民,
作者: k5039611    时间: 2009-5-25 18:53

好东西......
不得不顶哈...
我都下了 一个系类的 =  =
作者: bressan    时间: 2009-5-25 19:25

大合集耶,难怪有的好像看过
茄子掉到地上变成大茄子,因为肿起来了(冷风吹过)
作者: 4@22    时间: 2009-5-25 21:43

LZ的帖子非常棒,再加上超搞笑加无聊的校园问题 红心不能不送上啊
作者: 小木匠    时间: 2009-5-25 23:18

画面细腻,就是喜欢这种画风的,那种乱七八糟的就差一些
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-25 23:21

好强的贴啊,鬼之仁的画风超爽啊。支持楼主。
作者: mujidd    时间: 2009-5-25 23:54

楼主要回国了吗。。那是好事啊 欢迎回来~
作者: haodelik    时间: 2009-5-26 00:21

都是很眼熟的漫画呢,有好多都已经有了,纯支持,楼猪加油
作者: chaojibici1    时间: 2009-5-26 01:14

谢谢楼主了,这下鬼人的漫画我终于收集全了
作者: bekachbekach    时间: 2009-5-26 07:38

如果真是高清版的话,那真是太谢谢楼主啦!红心送上哦!
作者: xy1743    时间: 2009-5-26 09:40

楼主果然很强大,找来那么多漫画,谢谢楼主啦,
作者: yesen2069    时间: 2009-5-26 11:33

这几部很喜欢 都很不错 感谢大大的分享 继续加油大大
作者: yu987543    时间: 2009-5-26 13:56

画风一个个都好好的说,可惜家里网速慢,而又不是特别喜欢的说,等待其他的经典,像怪物猎人之类的。
希望多发经典
作者: wq27948    时间: 2009-5-26 15:34

又这么多啊!每天跟进一下楼主的帖子就行了,对楼主的感谢无以复加啊!
作者: zhipz    时间: 2009-5-26 17:29

哥们看起来还不错哦!之前好像又下过一些品质都不错收下啦继续努力哦
作者: andy8745    时间: 2009-5-26 19:16

兄弟最后那个老师和同学的问答很有意思,我很认真的看了2遍。很搞笑。下次可以用来娱乐朋友了。呵呵
作者: ydlaz    时间: 2009-5-26 20:22

楼主发的真勤快,谢谢了!真的不错!希望以后多发点校园的或同辈乱的,警匪的也行!
作者: wetwind08    时间: 2009-5-26 21:43

真是不可多的的精品,画风清晰明了,一定要大力支持的,加油
作者: fanjj    时间: 2009-5-26 22:13

058-[鬼束直] ,这个我想要中文的有些时间了,想不到LZ能提供,谢谢了
作者: MEFORICE    时间: 2009-5-27 01:37

楼主是个好人,谢谢楼主这段时间的无私奉献,不胜感激!
作者: bbsdds    时间: 2009-5-27 06:21

看到这个画风还有中文字幕,我瞬间湿润了。。。。太感谢楼主了,绝对支持!
作者: wei1685870    时间: 2009-5-27 06:51

虽然很多都看过了。但是有很多部都是没看完头尾的。
非常感谢。都经典。只爱中文。支持!!
作者: nightroad1986    时间: 2009-5-27 08:52

找了好久这种的了,如此好贴LZ辛苦了,感谢啊
作者: wsyzhlh    时间: 2009-5-27 10:47

这么多好的作品,最好的还是中文的,太棒了,多谢楼主发帖。
作者: sl4056    时间: 2009-5-27 11:14

感谢楼主发了这么多的好漫画,造福了全体中国淫民,但是考验了大家的硬盘了。好!
作者: aabb5822    时间: 2009-5-27 13:53

楼主写的最后那个笑话真是太好笑了!我都笑得腿肚子都抽筋了,喜欢下次还有那种笑话
作者: szsneu    时间: 2009-5-27 16:37

楼主提供的东西一直都很不错啊,十分感谢楼主
作者: 在下瞄人缝    时间: 2009-5-27 19:12

爽死了,这么多漫画合集,就是喜欢这种样子,一股脑全部一网打尽
作者: sxsxsx123    时间: 2009-5-27 19:34

实在强大的没话说
正想要中漫就找到这么精彩的
支持楼主了
作者: zhi2210    时间: 2009-5-27 21:14

喜欢鬼之仁这类的,画风很好很清晰,谢谢楼主这些好东西,收藏了
作者: lmqwy    时间: 2009-5-27 23:51

不错,精品中文合计,其中几步熟女的漫画我很喜欢,感谢了
作者: qiquan    时间: 2009-5-28 02:02

居然全是我喜欢风格。。。。
缘分。。还是孽~
作者: wwwabcd123    时间: 2009-5-28 16:13

看到好多喜欢的漫画 谢谢楼主了 赶紧下载
作者: wp890629    时间: 2009-5-28 16:38

我超喜欢老鬼的画风
多谢楼主,红心拜上~
作者: 100542914    时间: 2009-5-28 21:57

楼主发的几个漫画有几个虽然看过了……不过也可以看出质量都不错的啊!
都是我喜欢的类型!太好了!
作者: haoxianwang    时间: 2009-5-28 23:55

都是好漫画。虽然我都有了。还是要支持一下。期待更多分享
作者: 花猪    时间: 2009-5-29 01:17

楼主发的很经典,就是看不见图片,也不知道是不是我的网速的问题.红心一颗
作者: stag2010    时间: 2009-5-29 02:50

好久没看过这么多的中文了·楼主厉害·达人级别啊。
作者: jpld    时间: 2009-5-29 09:27

这才叫痛快  楼主好样的  继续努力啊  呵呵
作者: meituiwoai    时间: 2009-5-29 09:56

支持楼主啊!
看了预览图,好多都是画风很棒的佳作!
作者: weilade    时间: 2009-5-29 11:02

太好了,这合集里有我好多没看过的,红心送给你
作者: zclovewho    时间: 2009-5-29 12:37

漫画到没什么 楼主后面发的那个笑话到是不错的
作者: godover    时间: 2009-5-30 10:02

画风看得出很不错,不过很多都不是我喜欢的风格,还是红心送上,不知道楼主有没有乱伦系,有的画独立发个贴啊
作者: normxz    时间: 2009-5-30 10:23

那个下面的笑话好搞笑,老师是变态。
楼主辛苦了。
作者: 魔术师小亨    时间: 2009-5-30 10:43

最爱中文漫画了,介绍的真详细,楼主之前的作品都非常不错,红心献上
作者: KeyFans    时间: 2009-5-30 14:53

楼主实在是太认真了。把每部漫画的步兵或者骑兵都标识清楚了。感谢,红心献上~
作者: ft2529948    时间: 2009-5-30 17:29

怎么还顺便带了笑话过来,楼主。前几个比较老了,后面的还不错。
作者: ilovezodiac    时间: 2009-5-30 18:52

不错的漫画 下过来看了 支持楼主啊 多发点
作者: jolia    时间: 2009-5-30 19:13

老师与学生的智力问答才是我送心的原因!这才是亮点!
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-30 19:20

谢谢LZ 的漫画了,爱情宾馆这部多好看的,虽然没H的,但是剧情很不错~
作者: cctt99    时间: 2009-5-31 01:37

辛苦楼主了
发了这么多好东西
感激不尽啊
作者: wfhd1977    时间: 2009-5-31 09:34

为啥人妻都是大奶奶呢!现实里很少有啊,据说大奶子没奶,会饿着孩子的,嘿嘿
作者: tl7777777    时间: 2009-5-31 10:15

鬼之仁的?恩,我还是喜欢如月群真的作品。不过,相信楼主的眼光。下了,红信封上
作者: lch57736673    时间: 2009-5-31 10:55

虽然没有下载成功,但对楼主这种大弓无私的品德表示感谢!
作者: weizi1015    时间: 2009-5-31 11:13

一直跟进xzyan大虾的贴啊,果然是经典帖子,奉上爱心!希望能有更过的奉上爱心的机会!
作者: h7915805    时间: 2009-5-31 12:38     标题: 支持

鬼仁出品必属精品。人物优美,情节刺激,值得大力支持,楼主辛苦了。
作者: 玄武    时间: 2009-5-31 14:19

谢谢楼主发帖子,种类很多.
现在国外爆发流感,楼主多注意健康阿.
作者: donghu    时间: 2009-5-31 16:13

挖塞这个果然是经典啊,都是中文的而且我都没看过,一次有发这么多谢谢楼主了红心给你。
作者: shadow_lady    时间: 2009-5-31 23:15

这个小朋友与老师的笑话,太搞笑了,以前没看过,功率上升中。
作者: alvinsaisai    时间: 2009-5-31 23:28

这的画风我很喜欢,而且页数也很多,这回有的看
支持感谢楼主发了这么多的好漫画
作者: 52788363    时间: 2009-6-1 00:09

看图片不错,就是大了点.不知道是动画还是漫画,先支持一下楼主
希望楼主下次放的图也小一点,等了好久才看到
作者: luojb2xl    时间: 2009-6-1 11:32

楼主发的漫画都很不错。值得收藏。谢谢分享
作者: renjieyu070920    时间: 2009-6-1 14:31

东西不错,谢谢LZ,继续发更好的,这个收下了
作者: fischer1015    时间: 2009-6-1 16:57

都是非常不错的漫画,谢谢楼主 ,而且很多都是画风很好的,比较感兴趣
作者: cbs123    时间: 2009-6-1 19:00

谢谢楼主分享,画风很好,支持好东西,我也喜欢怪物猎人啊,哪里有啊
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 00:31

前面那几个的画风很不错啊,很清新的感觉,后面的人妻题材也不错。
作者: 德克斯特    时间: 2009-6-2 10:19

其实里面大部分我都有~但有些是我还没收藏的喜欢类型!谢谢分享!
作者: 451364826    时间: 2009-6-2 13:54

漫画这最喜欢~~呵呵~好东西怎么没速了`
作者: samshan    时间: 2009-6-3 03:31

喜欢中文漫画
其实漫画比动画好点
有遐想空间~
作者: wangyehui    时间: 2009-6-3 10:13

支持!祝楼主越做越好!!小弟红星送上!!
作者: zhangweiliyang    时间: 2009-6-3 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼之仁似乎不错的说 我喜欢的类型,最好的是要高清的
作者: kensx    时间: 2009-6-3 23:09

正在下,很期待啊!楼住很认真每个漫画都做了简介,真是太感谢了!红心送上另住LZ文成武德,一统江湖
作者: qiong12305    时间: 2009-6-4 02:45

有好多部的漫画都是没有看到的,这么多的漫画真的目不暇接了。
作者: megas    时间: 2009-6-4 12:13

每一部都很精彩,画风秀丽不说,扫描质量也非常的高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2