标题: [离任作者] 【我妻如奴】(四) [打印本页]

作者: gzedleew    时间: 2009-5-26 01:33     标题: 【我妻如奴】(四)

(四)

晚上我回到家已近凌晨,妻子还在客厅里等候着,餐桌上摆着凉透的饭菜,
我进家时,她像往常一样上前帮我换鞋,我伸手推开了,她一个趔趄,险些摔倒
在地上,她的眼眶里闪动着泪光,眼神无助的望着我,我心里闪过一丝怜悯。

“你吃了没有,我把饭给你热一下吧”妻子低声说。

“不用了,我吃过了。”我冷冷的回答。

不知为什么,我们说话时都有意无意的避开对方的眼睛,想想真是可悲,我
和她八年的夫妻,十几年的感情,到现在却连彼此面对都感到困难。

屋里的气氛一时间变得有些尴尬,我们俩谁也没有说话,也不知道说什么好,
过了好一会儿,还是我先说道:“我们谈谈吧。”

“你想谈什么?”妻子低头咬着唇,语腔微微颤抖。

我示意她坐到对面的沙发上,她的样子很憔悴,脸色苍白也没有化妆,泪眼
汪汪像是哭过很久的样子,我强压住自己心痛的感觉,缓缓说道:“琳,我们相
识这么多年了,做夫妻也快十年,我想有什么话大家都能摊开来说,你也不是小
孩子,我相信你知道自己做的事会有什么后果。”

妻子的身体微微颤抖了一下,却仍然低着头没说话。

“我也想通了,这件事我不怪你,你有权利选择自己的生活,也许我们两人
在一起太久了,你对我已经厌倦了,或者说你根本就没有爱过我,当初和我在一
起只是年少冲动……”

“不,不是这样的,我没想过要和你分开。”妻子突然低声打断我,眼泪一
下子流了下来。

“现在说这些都没用了,你不用向我解释,我想没有哪个男人能忍受这种事,
你今晚准备一下,明天我会找个律师,咱们把离婚的事办了,家里这些年的积蓄
也有不少,但没有你的支持也不会有今天,我不想否认这点,所有的家产我们平
分,房子留给你,但女儿得归我。”

我说完就想起身离开,妻子却一下从后面抱住我的腰,失声痛哭起来。

“不,我不要离婚,老公,我知道对不起你,但请你看在妞妞的份上,就给
我一次机会吧,求你了。”

我想拉开妻子的手,但她抱的非常紧,似乎怕一松手就会失去什么似的,我
一时半会还真没有办法,这时又感觉到妻子丰满的乳房紧贴在我背上,软绵绵又
弹性十足,没来由的突然想起她被X涛吊绑在空中,用可乐瓶子虐乳玩弄时,那
两颗大大的乳球来回晃动的样子。

我的心里顿时有一种说不出的痛心难受,冷冷说道:“你不用求我,还是去
找你的小情人吧,我也没办法满足你变态的需求。”

我的话像把刀刺中了妻子的要害,她一下子愣住了,抱紧我腰的手也慢慢的
松开,我转身看见她一脸的羞愧,原本苍白的脸此刻却憋得通红。

我隐隐觉得自己的话有些伤人,想要说点什么最后还是冷哼一声,转身去了
客房,那晚我听见妻子在客厅一直抽泣到深夜。

第二天一大早我就出门了,到律师事务所找了个相熟的律师,按照我说的条
件拟了份离婚协议书,律师告诉我如果女方不同意协议离婚的话,法院要等半年
才会判决,末了又神神秘秘的表示能想办法帮我多争家产,话里话外还透着可以
帮我转移家产的意思,我冷冷的看着那兴奋过头的律师自说自话,一直到他自觉
没趣的住口。

随后我开车去了妻子的银行,打听到X涛和妻子都没有来上班,又去了X涛家
里一趟,还是没人,后来就把车停在他家楼下等,一直等到天黑也没动静,我想
也许就像静说得那样,这小子是个只会骗女人的软蛋,真的已经跑路跑回老家了。

后来觉得这样等也不是办法,我就开车回了家,打开家门发现妻子已经把女
儿接了回来,小家伙一见我就亲热地跑上来,缠着我又亲又抱的,妻子已经做好
了饭菜,我只好强装起笑脸,一家人一起吃饭,随后又陪着女儿玩,有女儿在一
旁,我找不到机会把协议书给妻子,心想等女儿睡了再说,可到后来见到女儿和
妻子亲昵的样子,尤其是女儿那张无忧无虑的笑脸,我突然有了一丝犹豫,觉得
鼻子酸酸的,妻子似乎也感觉到了什么,哄着女儿睡下后,干脆就陪着女儿睡了。

我没有机会把协议书交给妻子,想了很久把它放在了妻子的梳妆台上,我想
她看见后会明白的。

此后几天,我白天都在妻子的银行和X涛家盯着,但X涛像是人间蒸发似的,
没有再露面,妻子这几天也是向银行请了假,没有去上班,我心里愤懑的想,这
对狗男女倒像是约好了似的。

这一天又在X涛家楼下守到了天黑,百无聊赖中我摸了摸衣袋,摸出一张纸片,
我想起这是静写给我的,心里升起一个念头,找不到这小子的人,何不找的他女
友,先给他戴几顶绿帽再说,顺便再打听一下X涛的下落。

我拿起手机拨了静的电话。

“喂,找谁?”静的声音在电话里响起。

“X静,想要拿回你的那些照片和光碟,马上到X涛家楼下,我在这等你。”
我故意做出冷酷的语气威胁说。

“X哥嘛,你要找我不用这样,那次以后我其实挺想你的,等我。”静在电话
里银铃般的笑起来。

我无语的挂上电话,每次和这女孩较量,我总有一种失败的感觉。

半小时后,静坐着一辆的士车过来了,她今天穿了一身白色的连身裙,裙摆
很短,半截雪白的大腿露在外面,脚上蹬着一双同色的耐克鞋,肩上搭着一个韩
风的休闲挎包,全身上下显得青春动人,在黑色的夜里就像一个白色的精灵。

静一点没有拘谨的样子,拉开车门直接坐在副驾上,一股清新好闻的香水味
飘入我的鼻孔。

“X哥,你终于想起人家了,嗯,烟气好闷。”静自己伸手将车上的空调打开,
又摇下车窗换气。

“我找你是要问你,X涛究竟躲到哪里去了,他老家在什么地方?”我熄灭手
中的烟,板着脸问道。

“就只是问这个,没有别的?”

“没有。”

“那我可以告诉你,我不知道,至于他老家,我只知道他是黑龙江人,具体
哪个地方我也弄不清楚。”静很干脆的回答我。

“你是他的女朋友,你不知道?”我凝视着静的眼睛一字一字的问道,想从
她的眼神里找出哪怕一点的慌乱或胆怯。

“女朋友!我只不过是他的玩物而已。”静丝毫没有回避我的眼神,淡淡的
话语间,有那么一瞬,她的脸上闪过一缕凄然的笑。

我一时无语,静马上又回复了一贯精明狡黠的样子。

“还有什么要问的?”

“没有了,我送你回去吧。”我颓然的说道,原本想要玩弄她想法也没了,
反而觉得自己那样对她有些过分,其实她也同样是个被人玩弄的可怜女孩罢了。

“你的那些照片和光碟我今天没带身上,明天我会还给你。”我发动了汽车。

“没关系,你可以留着自己欣赏,只要不外传就行了。”

车子行了一段,静突然说:“我不想回家,陪我去一个地方吧!”

静指引着路让我将车开到郊区一片僻静无人的湖边,月色下的湖面波光粼粼,
湖前的一片浅滩颇为平整,风景很好很安静,是一处情侣谈情说爱的好地方,我
还注意到,这里离我们的母校不是很远。

我见静没有要下车的意思,也就陪着她在车上坐着。

“你知道吗,X涛以前常带我来这里,最初的时候,我们坐在一起看星星看月
亮(好像某电视剧的台词啊,自己先汗一个),他会轻轻的吻我,而我总是会靠
在他怀里睡着,每次他都会耐心的等我醒来,那时他的怀抱好宽阔好温暖,我觉
得自己能靠一辈子,但他的手总是不规矩,趁我睡着了就摸来摸去,摸进我的衣
服里,他以为我不知道,其实好几次我都是醒着的,但我不想动,我喜欢他的手
摸我的感觉,很温暖很舒服,我有一种说不出来的满足,直到有一次,他发现我
的下面很湿,知道我是醒着的,就把我压在草地上,我根本没有力气推开他,甚
至连看他一眼都觉得害羞,那是我的第一次。”

静喃喃的自语着,脸上罕见地露出害羞的模样,她回忆的话语同样触动了我
的心弦,我想起和妻子恋爱时,她同样喜欢靠在我怀里向我索吻,而我抚摸她的
身体时,她会害羞得将美丽的俏脸深埋进我怀里,一动不动的任我大逞手欲,我
第一次得到她的处女身时,她也是那样的羞涩,连睁开眼看我一下都不敢。

“后来我们就常常在这里幽会,每次都很缠绵,他总是会要我,我也愿意给
他,他进入我身体时,我感觉是那样的充实,那样的快乐,我想自己以后会嫁给
他,给他生孩子,我常常会想着我们的未来一个人偷笑。”静仍然自顾自的说着。

“有一天他带了一根绳子来,他用绳子绑住我的身体,绑得很紧,然后让我
跪在地上,他在后面狠狠地操我,我的手也被绑在背后,我的脸只能贴着草地,
那些草尖戳着我的脸发痛,可我却很兴奋,不知道为什么,就是有一种不同以往
的兴奋,似乎连感官都变得更敏锐了,他每次插入后龟头的坚硬,他小腹肌肉用
力时的颤抖,我都能感觉到,那一次我的高潮前所未有的强烈,到最后我已经意
识不到其他东西了,就是全身颤抖着高潮,一波接一波的高潮。”

静说到这里停顿了一下,转头瞟了我一眼,我注意到她脸上害羞的神情已经
不见了,语调也不再是那种喃喃的自语,而变成一种很平静的述说。

“那晚之后,X涛总是先要绑住我才会操我,他的手段也越来越变态,带来
的东西越来越多,他用皮鞭抽打我的身体,剃掉我的阴毛,用各种东西捅我的下
身,用夹子夹我的乳头和阴唇,有时候我觉得受不了,向他求饶,他却更加兴奋,
强行绑住我,用那些东西强行让我高潮,慢慢的我开始喜欢上那种感觉,那种被
束缚着不停高潮的感觉,它比正常的性爱更羞耻、更激烈,更让人迷醉,也更让
人堕落。”

“那时我想自己既然爱他,他喜欢就随他吧,何况我确实也有快乐,虽然很
羞耻很下流,但毕竟这只是我们两个人的秘密。可是,有一天他把我赤裸着绑好
后,他对着后面的树林喊了一声,然后,他玩得很好的两个兄弟出来了,那一刻
我几乎要吓晕过去,我从没有想过这么无耻的事情会发生在我身上,他们三人有
说有笑的,X涛把我的腿扒开,让那两个人看我的下身,我就像是他的一件好玩
的物品那样被展示,他一边扒开我的阴唇一边述说操我的感觉如何如何,那些下
流的语言让我感觉自己是多么的下贱,我甚至没来由的害怕,害怕自己就这样死
去。可是我没办法挣扎,也没有人来救我,因为我最信任的人就是导演一切的元
凶。”

“他的一个兄弟说没见过女人撒尿,X涛便要我尿给他们看,我蹲在地上实
在尿不出,他们就用手指掐我的阴蒂,用烟盒纸卷起来插我的尿孔,我受不了那
种折磨,最后尿了出来,他们哈哈大笑,说女人尿尿真有意思,我的哭泣和眼泪
在他们的笑声里什么都不是。”

“然后他们开始轮奸我,一个在下面吸我的阴唇,一个摸我的乳房,X涛在
上面让我给他口交,更让我羞耻的事情发生了,我的身体无法自恃,我感到自己
的下身在慢慢湿润,不是给我口交的那人的口水,是我的阴道开始湿了,就像以
前和X涛做爱时一样,我的身体被熟悉的快感唤醒了,说实话,我分不清楚这种
屈辱的快感和爱的快感有什么区别。”

“他们一个接一个的进入我的身体,那种感觉真的很复杂,虽然感觉自己很
屈辱很下贱,但体会着男人不同的充实感,男人不同的抽动频率,我居然可以有
不同的快乐享受,我不断被他们送上高潮,持久的、无耻的高潮!”

“从那以后,我就常常和他们三个混在一起,虽然我有时会鄙视自己的下贱,
但我也确实喜欢这种肉体的享受。”

静缓缓地说完,车里一时间出现奇怪的沉默,亲耳聆听一个并不相熟的女孩
述说她的性爱史,而且这段性史还有些变态,这种感觉确实怪异,我也不知该说
些什么,而看静的意思,又是在等着我说话。

“对不起,你的遭遇我很遗憾。”我到最后只能憋出一句很有外交辞令的话。

静微微一笑,不知怎么我觉得她的笑里有种鄙视的意味

“你不用同情我,我带你来这里,本来不是想说这些的,只是一时感慨,忍
不住就没完没了了,我叫你来这里,其实是想让你知道你老婆最初是在那被X涛
弄上手的。”

“你说什么。”我厉声喝道,心情一下从刚才的同情怜悯掉进一个愤怒无比
的深渊。

“X涛给我说过,他第一次就是在这里上了你老婆,你的好学弟带着她的师姐
回母校怀旧,然后来这里看风景,接着就在你老婆的车里上了她。”

“你,你为什么要给我说这些。”我恶狠狠的盯着静,恨不得掐住她的脖子。

“你戴了这么大的绿帽,我也不想让你做个糊涂蛋,连老婆怎么被别人弄上
的都不知道,X涛后来还经常带你老婆来这里,不过那时你老婆已经和我一样,
是在这里供他调教的了。”

静的话像一道道凌厉的霹雳,一句一句的打入我的耳膜,震得我头晕目弦,
我很想忽略这一切,可偏偏她的每个字我又都能清清楚楚地听到。

“X涛觉得这里风景好又安全,喜欢带你老婆来这里遛狗,你知道遛狗是什
么意思吗,可不是家里养的小狗,你老婆就是他的母狗,他在你老婆的脖子上套
个狗链,让你老婆全身赤裸的趴在地上,他在前面牵着她沿湖爬一圈,爬完了你
老婆还要张开腿撒尿给他看,我听X涛说,你老婆最喜欢遛狗了,每次爬完下面
都湿得一塌糊涂,干起来的时候也特别亢奋……”

“够了,不要说了。”我怒吼着,眼睛里几乎要喷出火来。

“你不想听,不代表这没发生过,我说的都是事实……”

我已经控制不了自己的情绪,“砰”的打开车门走下车,来到副驾的车门前,
拉开车门猛地抓住静。

“你给我下车。”

静被我一把拽下车,踉跄中她的裙子的肩带散落下来,露出半边玉滑的肩膀,
此时我心里被一种极端暴躁的情绪左右着,刚才对她的同情自责早已抛到九霄云
外,看见她半露的肩膀就一口咬了上去。

“嗯,轻点——”静长长的呻吟了一声。

她身上温香的气息更加刺激了我,我想起自己最初找她的目的,那个邪恶的
念头一起就再也压不下去,我一把抓住她的头发,拉得她的头朝后仰,恶狠狠盯
着她说道:“贱货,这是你自找的。”

静紧闭着双眼,急促的喘息着,却没有半点求饶的意思。

我把她拉到汽车的前方,一只手将她的双手扭在身后,让她的弯腰俯趴在汽
车前盖上,另一只手解下裤腰上的皮带,用皮带将她的双手反绑。

“贱货,你不是喜欢被绑着操吗,今天我满足你。”

“你,你温柔一点,别弄破我衣服。”静喘息着说,脸上一片红晕,那模样
竟像是已经情动的样子。

我伸手往她裙底一抄,触手是一片湿滑柔腻,和上次一样,她没有穿内裤,
而且光洁无毛的阴唇间已经湿泞不堪。

“臭婊子,让你知道我的厉害。”

我褪下裤子,撩起她的裙摆,把着她雪白坚实的臀部向后翘起,“噗嗞”一
声,从后面将坚硬勃起的阴茎插进她湿透的阴道里。

“啊,好硬……”静仰头发出一声淫叫,嘴里急促的抽吸着凉气。

我没有丝毫怜香惜玉的想法,插入后立刻凶猛的抽动起来,一边干一边用手
撕扯她的衣服,她那件小小连身裙被拉下肩膀,最后裹成一团围在腰间,乳罩也
掉在一旁,两只丰软的乳房彻底暴露了。

我双手前伸,抓起那对正在跳动的乳球,狠狠地拧她的乳头。

“啊,痛,啊——”静很痛苦的摆着头,浑身都颤抖起来,可我却感觉到她
的乳头在我手指的蹂躏下越发的坚硬,她阴道里的抽缩也越发的明显。

“啊——”静再次的淫叫,闭着眼急促喘息,全身僵硬起来,竟是已经来了
一次高潮。

“贱货,这么快就高潮了,我还没怎么弄呢。”我一手抱住静的腰,防止她
瘫软下去,阴茎继续在她体内挺动着。

“你,你好厉害,继续用力,用力操我啊。”静似乎从上次的高潮中缓过一
点劲,不时的呻吟着,脸上一付春情荡漾的样子,眼眸半开半闭的不停挑逗我。

我被她激得又是一阵狂抽,静也兴奋的扭摆着屁股,嘴里一声声的浪叫,很
快她又再次高亢的呻吟起来,身子痉挛般抽搐不停,迎来又一次的高潮,我又摸
到她的阴蒂,用手指捏住那膨胀发硬的蓓蕾,肆意的用力揉弄、使劲拉扯,静发
出垂死似的尖叫,既痛苦又快乐的扭动着身躯,一次一次的高潮着向我求饶。

我被她高潮时的淫荡叫声所刺激,一时再也忍耐不住,双手抓紧她高高向后
翘着的臀部,将阴茎一贯到底,一股股精液射进她的阴道深处。

我压在静的背上喘息了一会儿,爬起身整理衣服,静仍然无力的瘫在汽车前
盖上,身上的衣裙凌乱不堪,双手被反绑在背后,她张开的双腿中间,可以看见
肿胀的阴唇里有一道白浊的精液缓缓流下,赤裸的左肩还有一排深深的牙印。

看着自己肆虐的结果,我心里隐隐有些内疚,解开静的双手,回车里拿了一
包纸巾递给她,她有些艰难的起身,用纸巾缓缓自己擦拭身上的渍迹。

“你没事吧。”我问她。

她摇了摇头,轻笑道:“我喜欢男人粗暴,你还不错。”

我不再多说,等静整理好衣服,我就送了她回家,随后我回了公司,这段时
间我没有住在家里,晚上都是在公司办公室里睡的,因为我有些害怕回到家里,
我害怕看见妻子,更害怕看见女儿天真欢快的笑脸,要我时刻去伪装那种家庭的
温馨,我真的做不到,我家庭的幸福事实上已经破灭了,但我不想自己难以控制
的情绪会影响女儿最后一刻的幸福,那怕这幸福是多么短暂。

这一晚,我在办公室里怎么也睡不着,不是像往常因为心里的痛苦屈辱而失
眠,而是心中有一股潜藏的欲望在流动,我不断回想起今天蹂躏静的情景,想着
她被捆绑后只能无力的在我身下扭动,被我控制着一次又一次的高潮,我清楚地
记得自己当时有一种异常满足的征服感,甚至到现在还为了这种感觉回味。   

最后我索性下了床,打开保险柜拿出一叠光盘,就是那些从X涛家搜来的静的
光盘,我随便挑出一张放进电脑光驱里,屏幕上很快出现下流淫乱的场景,被绑
缚着的女体呈现着一种奇丽的美,男人手里挥舞着皮鞭,每一鞭落在雪白的女体
上都会留下淡红的印记,受虐的女体很好看的扭动着,像是在跳祭祀的眩舞,女
人嘴里的呻吟声时高时低,痛苦中透着愉悦,就像悦耳的奏曲,与那眩舞相映。

我看着屏幕上激动人心的凌虐,感觉自己身体里蠢蠢欲动,我不自觉地掏出
发硬的阴茎,对着屏幕自渎起来,尽管今晚已经在静的身上发泄过一次,可我还
是感到很激动,似乎有一个魔鬼正在我的体内苏醒,它带来的狂乱颠覆着我原有
的道德和伦理……

这晚最后我把光碟放回保险柜时,我看见里面排放的另外几张光碟,我将那
几张光碟拿在手里把玩着,这些是妻子受虐调教的光碟,我思索了许久,最后叹
了口气,将光碟放回了原处。

(未完待续)

作者: a28901152    时间: 2009-5-26 01:45

真高興又看到作者的更新了.還以為作者停止更新了呢.想說如此好的小說.沒繼續真是可惜呢.希望作者能繼續寫下去.以造福我們廣大的淫民們.希望主角最後能原諒妻子,畢竟相愛後結婚也是不容易的,雖然妻子做錯了但若能真的回頭也是可以原諒的.

作者: huoyanquan    时间: 2009-5-26 02:24

大大的文章写的很好,慢慢的从一些表象的东西深入进来了,慢慢的分析了静和妻子的转变过程,情节转折合理,看上去更加写实。同时对心理方面也有细致的刻画,无论是妻子,静,还有主人公的心理都有一定的交代,看来随着大大写作过程的深入,状态也越来越好啊,呵呵。在第三章种您提到了肉戏的安排会延缓剧情的推开,我觉得这里的肉戏还是不错的。只要安排的合理,效果还是非常好,就象结尾的光盘为扣,留待以后展开就非常的有意思。总之是不错的好文啊,感谢大大的创作,期待您的更新~!
作者: 风乍起    时间: 2009-5-26 02:29

淫妇必须要虐待她,原谅就免谈了吧,把她调教成性奴吧,当然是一个人的性奴,然后再找个纯情的女孩结婚吧
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-5-26 02:34

等了很久终于等到了,就先红心一个吧!
文章写得很不错,重在语言和心理上的描写,好过赤裸裸的性的描写!
看来静和老婆都会被收为奴了,期待3P大战啊!
作者: dreagon    时间: 2009-5-26 02:46

在其他网站看到你的前作,这不来这论坛来看你的更新,希望你坚持更新啊,我喜欢“心理类的性”,我觉得这比较符合中国人的心理特征,静,老婆,深深的勾起了读者的潜在的“驾驭”性。符合大男人的心态,而体裁也取得好,比较符合实际,所以才能达到引人入胜的感觉。收藏了!佳作。
作者: liangwei9000    时间: 2009-5-26 02:48

前天看到了校长的秘密更新,今天又看到期待已久的我妻如奴,这两天大大们是不是都有喜事啊,很多以为不更新的陆续更新,谢谢各位近来给我们准备的大餐
作者: dycrystal    时间: 2009-5-26 08:47

作者发帖属于业余爱好,能够坚持更新实属不易。望会员能够予以理解。尽管更新的时间间隔相对较长,但是能够看到新的章节应该是令人感到高兴的事情。
作者: abc1234321    时间: 2009-5-26 08:59

写得不错。男人原来都有虐待的倾向,女人原来都有被虐的倾向,看楼主如何把这种微妙的心态变化写得淋漓尽致,丝丝入扣,把每个狼友的心撩拨的如同猫抓一样蠢蠢欲动,春心荡漾啊!继续加油,等待精彩继续!
作者: wmhh44425    时间: 2009-5-26 09:49

终于等到更新了,好久了啊,呵呵。老兄写得太好了,真心希望你能够继续下去。谢谢
作者: sleepwalker0    时间: 2009-5-26 10:17     标题: 非常好的精品文章

自从马华大大的白燕妮等几部经典或者太监或者完本后,色城好久都没有真正精品出现了,这部文章各方面都非常不错,特别是情节和心理都非常细腻和合理,比起那些粗制滥造的三级文好很多,大大要注意速度啊,最好一周更新一次比较好。
作者: 2136671    时间: 2009-5-26 11:12

可以说是一篇经典的好色文,情节动人曲折,希望楼主继续。
作者: freemanhuhu    时间: 2009-5-26 11:16

不容易,精品就是精品,虽然出的慢,但是绝对是慢工出细活。
作者: ktv1978    时间: 2009-5-26 11:24

等了半年,终于见到楼主更新了,精彩的内容总算让我没有白等,期待楼主继续更新
作者: superman1024    时间: 2009-5-26 11:53

剛才一打開原創人生區就看到此文章,心中十分高興,記得上集男主角知道自己妻子在外面被別的男人玩弄,而且好像很淫蕩

樓主安排劇情十分恰當,無論肉搏戰或者是虐待等等都是扣人心弦,接下來想必是主角和妻子以及靜的後續發展,主角和妻子到底是離婚還是保持現況,另外X濤在消失這段時間的行蹤如何,我們還是繼續等待後面章節
作者: fengshen1998    时间: 2009-5-26 11:54

春去春又来,等的花儿都谢了。老大终于回来赏脸了,无言表达激动心情,红心奉上。
作者: ht11578    时间: 2009-5-26 12:14

好文章终于又有更新啦,真是庆幸作者没有放弃这篇文章,希望能继续写下去啊!
作者: wewe66    时间: 2009-5-26 12:40

终于看见大大的新的作品了,好兴奋啊!支持大大的作品!
作者: 3terry    时间: 2009-5-26 13:01

女人太淫荡男人就会看不起,自然就不会和她太亲近,所以为了保持新鲜感,不能让女人太淫荡,俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,偷不着的女人对男人才具有最大的诱惑。
而且男人喜欢上的厅堂又下得了厨房,老婆被人玩SM这个绿帽的色彩够中,目前看来男主角是不会原谅,看作者怎么突破转变了,思想转变是关键。小女儿是弱点啊。
作者: kop390    时间: 2009-5-26 13:03

终于更新了,还以为只出3章就停了。
作者描述心里的功底不俗啊,虽然没有直接描写妻子,但又处处围绕妻子的心理及坠落的心理历程,让人欲罢不能,视乎有只猫在心里挠痒痒。
我觉得妻子还是可以原谅的,期待作者能给我们一个好结局。
作者: 漆黑之牙    时间: 2009-5-26 14:09

很久没看到此文更新了,还以为TJ了呢,今天上来又看到更新,感动啊。支持作者继续
作者: copper1    时间: 2009-5-26 15:04

大师啊,自从去年看到前三部之后,我几乎每天都上来瞧一瞧,看4出来没,今天总算是盼到了呀,经典之作啊,完全可以和暴露的淫荡妻相抗衡了。对于一个男人的心态描述的很到位,对妻子的爱,以及面对妻子的出轨,有此产生的矛盾。完美的刻画了主人公的形象。期盼5甚至更多。
作者: 大米大米    时间: 2009-5-26 15:20

不知道这个男人有哪里好,能遇到这么多喜欢被调教的女人,也许是每个人潜意识里都有被虐待的思想吧,尤其是看到美丽的良家少妇也被他勾引下水并被想尽方法的虐待,费尽心思的调教,就让人油然而生一种气愤而又向往的感觉,这有点矛盾,但也很刺激,但很希望难主人公最后能原谅自己的老婆并自己也喜欢上那种调教,那就是完美的结局,对夫妻双方都是最好的忘掉痛苦的方式!
作者: kuaikuai    时间: 2009-5-26 16:11

数月的苦等终于等到了更新,为什么不在这里把涛怎么上老婆的事交待清楚呢?
作者: nokela    时间: 2009-5-26 16:13

到更新了,好久了啊,能够看到新的章节应该是令人感到高兴的
作者: tjkd    时间: 2009-5-26 16:14

激动啊,这么好的文章终于等到作者大大填坑了,谢谢了
作者: qs18927574    时间: 2009-5-26 16:21

出宫了。呵呵,开个玩笑,原本以为TJ了,没想到在没有准备的时候更新!支持作者,难得得好色文
作者: 49564957    时间: 2009-5-26 16:25

希望被满足的感觉就是爽啊,谢过楼主,故事越老越高潮了,楼主的心理描写令人不得不佩服,主人公是一个大度的男人,看情况他老婆还是是十分爱他的,好人会有好报的。
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-26 16:56

感覺上主角是不是經過靜的一番話後,開始的比較了解了老婆墮落的想法了,而且十年感情不算淺,又有一個可人的小女兒,目前來說雖然是表面上的快樂家庭,不過不知未來是否有轉機,當主角對老婆說,去找自已的小情人吧,他老婆會鬆手,我想應該是對自已和對老公的罪惡感使然吧,喜歡肉體的調教刺激,對於老公又是真心真意,這種罪惡感,想必在兩人好好的再談過之前,應該會不斷的噬咬自已的心吧!呵呵!靜的一番話引爆了主角的狂暴,她說的話是實情還是虛構已無所謂了,只是主角是否要與老婆開始展開一種新的關係,調教的關係,呵呵!謝謝您的分享,真的是期待已久!
作者: lin-xing    时间: 2009-5-26 17:07

终于出下文了,真是叫人好等啊,这段的内容不多啊,看来是一段过渡,现在局面已经打开了,接下来双方都面临着选择了,是就此分开然后各过各的,然后男主人公继续发掘往事,并从中发现什么,或者偶尔看到以后的发展,还是再给女主一个机会,并将女主变成自己控制下的玩物,还是达成妥协甚至暗中怂恿女主继续被别人调教并亲身参与,都看接下来的决定了,希望早日看到后文
作者: 百车长    时间: 2009-5-26 18:37

老大,你总算是更新了,不过每个男人在心底都有一个阴暗面的
关键的是在于是你是否在生活中有激活点把那个阴面给激活.
作者: ch_hao    时间: 2009-5-26 18:43

等了近半年时间,终于看到大大的下文了.
不过很出乎意料,第四集妻子并没多少戏分,反而是丈夫通过静的描述好象有点接受SM的现状了.
从离婚协议没有被签看出,双方很可能不会离婚.丈夫最终很可能接受和涛一起对妻子多人的SM.

PS:个人小小建议,大大可以让夫妻两开诚布公的谈一次,然后通过妻子的描述将妻子怎么被骗上手、怎么被逼多P、
到最后接受并享受,相信一定会好看。

作者: zyldjm    时间: 2009-5-26 19:22

等了这么久 总算看到后续了 本来也想接着作者写 可是一直没有思路 支持作者原创 红心送上
作者: g8905202    时间: 2009-5-26 19:30

男主角要墮落了嗎?
從開頭到現在男主角的反應跟一般色文中的反應不太一樣,感覺比較真實
畢竟發現老婆出軌還能興奮的有幾人
作者: qasw2007    时间: 2009-5-26 21:12

终于又见到g大了,半年磨一剑啊,调教部分通过第三人的口讲出了lp受调教的部分内容,也打开了情节的后续空间,让人顿生无尽遐想
作者: lxgao    时间: 2009-5-26 22:01

谢谢楼主的更新。
女人,还是纯真一些的有味道,偶尔可以疯狂一下。
如果真的成了所谓的奴隶,和一堆肉有什么区别?
如奴和奴还是有本质的不同的。
不支持楼上各位的调教成奴隶。
作者: oomm911    时间: 2009-5-26 22:06

看色文和一些情感 区贴子中最让人难以忍受的就是老婆出轨了给自已戴了顶很绿的绿帽子后出轨者还口口声声说最爱的人是老公,而那个头上发绿被戴 了绿帽子的老公者也还时时感 受到自已的老婆还是爱自已的,自已戴 了绿帽子遭受了男人最大的耻侮后心里还是爱着老婆的。都什么事啊?绿帽情结的作品很喜欢看 但是很多的作品情节都设计的差不多,无非是老公发现了老婆出轨后先是生气然后是性奋再接下来是原谅,最后是参于积极的主动要求老婆找绿帽子给自已戴。希望楼主的这部《我妻如奴》能带来不同的故事发展和结局。
作者: 231310    时间: 2009-5-26 22:06

看了大哥的《我妻如奴》让我想起一首歌,歌中有一句是“等到花儿也谢了”。呵呵玩笑啦。大大能坚持写下去小弟着实佩服,大大的文章构思精巧,思路流畅一气呵成是近来难得的好文。
好了谈谈本文吧,小弟开始以为本章将是“我”对妻SM的开始,但从大大的写作进度来看,本章只是一个铺垫,预示着“我”将一步步迈入SM的大门,但小弟出乎意料的是“我”SM的开始尽是“静”。不过我觉得大大的文章接下来应该可以加入妻的元素,可以让妻慢慢听从“我”的调教,变成我的奴隶。具体可以加入在家中在办公室等地方的不同类型的调教,电话、QQ、家中的道具、狗狗等等,个人推荐大大可以看看《准夫妻性事》这片文章,也许能给大大巨大的启发,小弟还等待大大的新作问世哦,希望大大能尽快哦,不对的地方还请大大海涵。
作者: chenyi2929    时间: 2009-5-26 22:21

真的是翘首以盼,终于等来啦。但不知道怎么的,对文中的妻子狠不起来。还有作者上一章说,不会再有新角色,除了一个隐性任务,会不会是光碟里的另一个女人了。等待作者的揭晓,希望又是一个惊喜。
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-5-26 22:32

苦等好几月啊终于能看到(四)了,说实话写得真好。
作者: 蒋色是白痴    时间: 2009-5-26 22:55

哈哈,今天无意中发现了楼主的第四篇,期待好久的大餐终于吃到啦,继续努力写,我会一直看下去的,加油。
作者: 环境考虑    时间: 2009-5-26 23:08

终于等到第四章了,这期间的间隔也太远了,主角的心态很真实,贴近大多数人吧,总不是所有人会因此而感到兴奋的,文中对妻子的爱,以及对背叛引发的绝望描写的非常到位,这章里开始逐渐铺垫妻子为何堕入SM不能自拔,主角也随着妻子堕落的过程而被同化沉沦,下面就是慢慢调教妻子,静,可能还有其他角色出场吧?在作者的另一作品《暴露的淫荡妻》里有主角和别人一起上妻子的情节,不知道这里会不会出现呢?期待啊
作者: woshiwozhi    时间: 2009-5-26 23:30

楼主终于更新了,看了这么多这类型的题材,还是你的好,做男人暴力点没问题,更重要还是要有私有欲才好,绿给别人看太受不了了,要占有,夺回所爱才好。
作者: downszs11    时间: 2009-5-27 00:10

文章很好,只是等的太久,不知结果如何,送上红心一颗,继续努力。
作者: wj88437    时间: 2009-5-27 00:36

最好的结果就是把静和老婆都变成自己的性奴,我认为这样才是最完美的,呵呵
作者: lt1983826    时间: 2009-5-27 02:03

终于等到更新了,看来作者的情节设定又有了转折,从静的叙述里可以看出,她和X涛的两个朋友不止一次发生了关系,那会不会铁蛋的也对主角撒谎了呢?或者钩子通过别的一些手段跟主角的妻子又发生了一些故事?拭目以待本文的情节如何发展,希望能继续听到从旁人视角的一些描写,也建议大大不要写成暴露的淫荡妻那种风格.
  以前有的作品也引入了象听电话,录象或者偷看日记来描述出轨情节,但主流还是'窥淫',而本文只到现在妻子出轨的情节都是听人叙述的, 引入了一种"听淫"风格,,这样更能引起读者的联想,希望作者能继续发扬广大.

作者: wujitianmo    时间: 2009-5-27 08:25

终于更新了,太感动了,心理描写挺真实的,不过把前3章的传送门也编辑进来最好,省得找起来麻烦
作者: shenhai37    时间: 2009-5-27 10:16

真的庆幸楼主又回来了,原以为这部作品又要夭折,看来楼主不会留下这凄美的遗憾了,各位同仁有福咯。
好的作品就是不一样,很久没有看着部作品了,只知道《我妻如奴》是很经典的故事,曾经让人热血沸腾,不能自拔,但是其中的情节人物慢慢的就淡忘了,一个没有结局的故事也没有再次品味的欲望,可是这次读到一小节就让我回忆起来之前的情节人物,留下了太深刻的印记。楼主的文字功底再次让人惊叹,故事的情节曲折合理,情景场面的描写更是给人身临其境的真实,太具震撼了,让人心里怦怦直跳。特别是我与妻子在见面后的尴尬,那种别扭的氛围蔓延到读者的身旁,男主人公的心理活动极容易引起大家的共鸣,既同情楼主的遭遇,又隐隐为了这悲惨的淫乱故事而躁动。而楼主与静的谈话推动了故事情节的发展,通过静诉说自己和涛的往事让人进一步的了解了涛的手段,也带来了对静的些许同情,可是静又告知了妻子被涛俘获的过程,让我怒火中烧,同时激起了内心的欲望,在我报复性的变态施暴的过程中静一次一次的得到满足,我得心理也慢慢的产生了不易觉察的变化,那就是被这种另类的性游戏吸引了,还忍不住回味,甚至播放从涛那里收出来的光碟,只是心里仍然不能接受让妻子成为主角的现实,所以没有看妻子的光碟,相信我也会投入到这疯狂的游戏中来的。
谢谢楼主的大作,原创区又会热闹起来了,辛苦了!
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-27 10:28

喜欢这样的文章,没有那种粗俗的,只有满篇“嗯,啊,操”之类的东西。
对人物的内心描写很细腻,也入情入理。让看的人有同感。
对做爱细节的描写也很独到,真是难得的好文。
期待更新。
作者: ve500    时间: 2009-5-27 11:31

多谢楼主,终于更新了。我感觉这篇文章我等了两个月,终于等到了。楼主千万写下去,千万别太短。很久没看过这么喜欢的文章了。
作者: ve500    时间: 2009-5-27 11:39

楼主的心理描写一流,最喜欢侧面的一些表述,余味深长,浮想联翩。
作者: binglong    时间: 2009-5-27 12:26

作者大大回归,经典重续,真是我等读者之福。记得在第三章出来的时候,大大曾说过整体构思已经完成,所以,对于情节之类就不再做什么猜测,只以读者的眼光,说几个想看到的看点,希望不致影响大大的思路。
1,人妻文的最大魅力在于良家的那种抗拒挣扎和无奈的沦落,太驯服了就会失去感觉,所以,妻子的调教过程,应该缓和一点。可不可以让丈夫内心已经接受并且非常想调教妻子,但表面上还是装出冷漠和严酷,而妻子表面上很顺服丈夫,内心却在羞愧的挣扎和反抗?这样的对比,应该比较有味道。
2,妻子的堕落过程很重要,即她和X涛之间的发展过程,这应该是本文最大的看点。丈夫调教妻子,是另一种感觉,我觉得远比不上从妻子的小嘴中或是别人口中讲述出来的以前的沦落过程。如钩子口中讲出妻子被轮奸,静口中说出的一些侮辱性的话,这些比直接描写的效果都要好很多。“然后就在你老婆的车里直接上了她。”类似这样的对话,格外的刺激感官,比单纯的抽插要有感觉的多。
3,丈夫调教妻子的过程中,应该是重点突出妻子的羞愧,和羞愧之余肉体的敏感表现,这样更突出丈夫的淫虐心理和妻子羞耻的感觉。良家的调教不在于结果,而是过程,尤其是妻子的心理历程。我觉得丈夫应该始终给妻子精神上的压迫,好像宣告着“我这是报复你的背叛,我并不喜欢这样”,而不是“我要把你调教成性奴”。这样,妻子就会有意用温顺来迎合丈夫,但内心始终在挣扎,竭力不让自己表现出淫荡的一面,但最终还是被诚实的肉体出卖,在羞愧中一次次高潮。
总之,个人觉得妻子和X涛的故事才是重点,看大大用何种方式表达了。顺祝心情愉快!
作者: killer2006    时间: 2009-5-27 13:01

虽然等了这么久,但是这个文章还是更新了,只要有更新就支持
作者: armoured    时间: 2009-5-27 13:47

终于更新了,非常好,虽然等了半年才更新,但是绝对值得,这是Sm小说的又一个高峰!
作者: jinmen    时间: 2009-5-27 18:19

哥们,努力啊,一定要努力更新啊,千万不要太监了哦,这说不定又是日后的一个经典之作啊!
作者: rolase    时间: 2009-5-27 20:10

终于看到第四章了,这么久还以为没了呢,终于又等到新的了,兴奋啊。
作者: zyl911124    时间: 2009-5-27 20:13

呵呵,太好了,终于等来更新了,作者写得太好了,不知道男主和他老婆到最后到底怎么样,非常期待下集
作者: carrod    时间: 2009-5-27 20:37

欢呼,楼主终于有更新这篇文章了,希望多点描述妻子堕落的过程
作者: roymandzx    时间: 2009-5-27 20:48

好文章 等了这么久 终于等到了大大的文章
作者: hnsd    时间: 2009-5-27 21:11

这篇写的很棒啊,有很多内涵的东西,没有点功力的作者是写不出这么多实在的东西的,可比啊啊哦哦难的多了,很支持作者好好写下去,等着看哦
作者: fallingsm    时间: 2009-5-27 21:23

楼主继续啊 千万不要太监啊 大家都盼着它有个完美结局呢
作者: tjj4    时间: 2009-5-27 22:26

花开花落,硕果待采,更新姗姗来迟。楼主慢慢陷入虐待狂的意境,不但静、老婆也会和朋友一起玩弄,最好把老婆调教成人尽可夫的荡妇。期待更新,红心鼓励。
作者: arche    时间: 2009-5-27 22:44

对小说中主人公与妻子的结局,比看色文更感兴趣。看看楼主这个故事怎样进行下去。
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-28 12:07

终于有后续出炉了,不错不错.遛狗那段看的差点走火
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-28 12:58

终于等到更新啊,以为这次的更新的内容会长一点,想不到就这么一点点的,写的内容感觉还是以前的好看,不过也要谢谢
作者: yizhie    时间: 2009-5-28 13:12

期待了半年之久,终于更新了!看到了楼主的文字一如既往承袭了前几部冷静理智,犹如一名忠实的旁观者记入男主人公心路历程,在这部看到男主人公逐步发掘妻子变态人生自己亦有变态的行为,看来最终的结局是变态的社会催生变态的男女重复变态的人生!唉!
作者: luciferzl    时间: 2009-5-28 13:16

终于更新了,我一直觉得“我妻如奴”是近来少有的人妻类佳作,尤其是刻画男主角的心里活动十分细腻,不过感觉就是肉戏稍微有些欠缺。
作者: lxydyw    时间: 2009-5-28 14:22

终于看到更新了,一直觉得这是一个不错的文,描写一个女人变成性奴的过程,一个男人改变的过程,而且色调是明朗的,不是阴暗的,不会让人觉得不舒服,希望更快的看到新的。
作者: ybzuj    时间: 2009-5-28 15:26

老婆出墙是绝大多数男人都无法接受的,那怕是自己也在外面胡来,还有就是这虐待与被虐待看作有点刺激。
作者: 飞行棋    时间: 2009-5-28 16:29

等了好久,作者回来更新了?很好啊
我觉得心理复杂点没问题,但最好尽量避免对男主角那种暴躁愤怒的心理的长篇幅描写,或者说尽量避免让男主角出现过重的暴躁愤怒倾向,因为这不但在大量的强奸/虐待类二三流文章里被滥用,而且很容易让本来不错的文章掉价,变成一路“啊”到底的无营养文
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-29 15:05

大大终于更新了,谢谢大大,等好久了啊!老兄写得太好了,希望大大再接再砺能够继续下去。谢谢!!!
作者: herohua    时间: 2009-5-29 16:14

终于又看到了楼主的大作,我以为真的要太监了!想不到楼主又回来了!看了楼主的四篇文章感觉比<淫荡的暴露妻>更好看!很贴近生活<淫荡的暴露妻>太夸张感觉有点假了!希望楼主能继续!期待好文再次出现!
作者: qunfeng006    时间: 2009-5-29 19:06

终于等到了作者的更新了!
好欣喜啊!
主角慢慢地虐待上瘾了,把那些女人都收了作女奴吗?
尤其是妻子,成为了丈夫的爱奴!
希望口味不要太重、太阴暗了!
作者: rachis    时间: 2009-5-29 21:45

写得不错。男人原来都有虐待的倾向,女人原来都有被虐的倾向
作者: g2145869    时间: 2009-5-30 01:37

写的很不错,希望能尽快看到五。希望作者能成为SIS色文的领军人物。
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-5-30 02:31

等了好长时间终于看见这本书更新了,真是太感谢了,这么好的书要写下去啊
作者: mcjly112    时间: 2009-5-30 10:15

写的很不错,希望能尽快看到五,我一直觉得“我妻如奴”是近来少有的人妻类佳作
作者: downszs11    时间: 2009-5-30 22:17

终于有了更新,不知道这婚最终是不是没有离城?
作者: ygxdeh    时间: 2009-5-30 23:02

写的很细腻,看的出来楼主用心的很,希望能和豺狼一样成为老大
作者: kunt559    时间: 2009-5-31 00:44

来晚了,今天才看到这篇文章的更新,虽然慢,但是值得!
楼主慢慢写,有灵感的时候再写,这篇好文只要不烂尾,多久我们都等下去。
作者: ywzc9    时间: 2009-5-31 03:09

哈,有意思了啊,风月那边许的是写完赏5000,这边直接现在就给了,不为别的,都是为了给作者创作的动力啊,别再叫我们失望的等待了啊。
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:08

写的不错 就是找不到 前面3部啊 继续更新
作者: sdxcls    时间: 2009-5-31 17:49

终于等到更新了,好久了啊,继续下去。谢谢
作者: 太子殿下    时间: 2009-6-2 00:32

看也没看先感谢再说!和兄弟们一个意思,总算等到了,希望这次有个完美的结局!
作者: easyjxa    时间: 2009-6-5 11:11

真是千呼万唤始出来啊~等了好久,还以为没有了呢~真的是太感谢了~好久没看过这么好的文章了!
作者: suiyuan1982    时间: 2009-6-9 11:39

终于等到更新啦,作者写的真不错,嘿嘿,作者很有当作家的潜质呦
作者: belialjack    时间: 2009-6-10 18:00

妻子现在明显站在下风,知道理屈而委曲求全,不知道怎样才能打破这个僵局,而作为丈夫又怎样从厌恶到喜欢上调教了呢。静好像每次都故意要激怒“我”来性虐她,看来受虐和毒品一样也是上瘾的。如果能够从性虐静开始逐渐理解其中的乐趣,再过渡到妻子身上也不错,两个女人都收为禁脔性福无边啊!
作者: hot978    时间: 2009-6-16 16:21     标题: 好文章!~终于等到更新了,好久了啊!!!

好文章!~终于等到更新了,好久了啊!!!
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 19:14

楼主虽然不是职业的写手,不过水平一点都不差,而且篇幅都不短,可以考虑写成一个系列!
作者: 307479634    时间: 2009-6-19 22:20

四一后好象就只能再这里看了,在另外的网站看了1-3,觉得非常的不错,总觉得作者能够将丈夫变的慢慢的有凌辱老婆的倾向,会觉得这文章或许会更生动吧。反正觉得非常的不错,顶你哦!
作者: sujay    时间: 2009-7-19 21:49

有点意思啦,看来男主角要开始报复啦吧,并且也喜欢上SM啦!
作者: 刺刀162    时间: 2009-7-27 11:47

好文章!写的不错 。恨生动,我很喜欢。楼主加油啊!
作者: monsos    时间: 2009-7-27 12:03

第一次看. 感觉 虽然有点假 但是描述的不错~ 恩 楼主继续加油吧
作者: bwlbwl    时间: 2009-8-23 03:16

丈夫怎么没抵制住静的诱惑呢?遗憾呐。接着看,期待更多的惊喜
作者: haojinyao    时间: 2009-9-16 22:11

现在每天必定会做的事就是天天都上论坛看楼主更新了没有,太精彩了
作者: a19871227a    时间: 2009-12-20 18:42

相比而言,女主比这个静要荡多了,几下子就4人行了,虽然后来不同意,但是没有被发现的话4人行天天上演也不是不可能
作者: a77151832    时间: 2010-2-18 21:33

郁闷,所在组群没办法用搜索功能,只能一页页的找了,兄弟快快更新啊你写得真好。
作者: zrj108    时间: 2013-8-1 09:59

其实这段更新对于后面峰与琳的夫妻关系转变起到绝对重要的意义,应该涛的失踪让峰感到既愤怒又无奈,苦于不知道他具体的老家地址所以就算有再大的本事也无济于事,愤怒无法得到发泄,而每当回家看到妻子那哭泣的眼神内心说不出的一种难受,可以想象得到当自己最为心爱的人背叛了自己,而且做出如此变态、无耻的事情,这些所谓的光盘和照片一旦传出去后果不堪设想,要知道峰如今作为一家公司的总裁自己的家丑居然令人发指确实他目前的压力非常大,而他也想过虽然两人认识十几年,结婚八年但还是无法容忍妻子这样的背叛故而拟定了离婚协议书,可以说这点来说是个正常的男人都会这样做,大家也都可以理解的,他所划分的财产也比较合理,虽然妻子琳痛不欲生但这一切只能怪她自己,连她自己也无法面对当时那个欲望无度、做出种种无耻动作的那个疯狂的琳!

可以说作者通过本章的描述让他们夫妻关系原本肯定破裂的局面有了一丝的转变,这个最为关键的人物就是涛的女友静,当峰得知无法找到涛的时候故而想把所有的欲望和愤怒都发泄在他的女友身上故而让这个静出来但看到这个女人那样不屑的眼神让他感觉自己无法用暴力来面对她,而当她让峰带到郊区的一片僻静无人的湖边,可以说通过静的自述让峰了解到这个女人其实也只不过是涛的玩物,曾经以为能够与之天长地久,永远幸福的生活下去可惜涛的变态玩法让纯洁的静感受到了害怕和无助,似乎从他们三人轮奸她开始就知道幸福已经离她而去,接下去的生活只能是被这个男人当作玩物,当然静也可以选择离开,但这种性虐游戏已经让她深深的喜欢上了,可以说像毒瘾一样在她的内心深处滋长,她被这种游戏深深得享受其中,甚至被不断的推向无耻的高潮,这已经不是正常的性爱了,这种几经变态的性虐把静调教成为一名严重有受虐倾向的女人,在性爱的游戏中她可以接受一切甚至是催残自我的一种危险游戏,只有这样的性爱才能够让她身心享受其中,其实这已经发展为病态的心理行为了,而琳其实也和静一样,只要几天没有得到享受就会像毒瘾一样令人难忍不堪!然而当静讲述到这个地方也是峰的妻子被那个无耻的男人涛第一次占有的地方后,这再次唤起了峰的愤怒,可以说说到了他的痛楚,而得知这个地方是自己心爱的妻子甘愿被当作母狗一样被这个男人套着狗圈遛狗的时候,这种愤怒顿时爆发了出来,其实也很正常没有一个男人能够面对这样的现实,而自己粗暴的玩虐眼前这个女人时让他内心的愤怒稍稍有所发泄,当然从中也获得了一丝暴力的快感,当然我觉得这个静是故意这样说的为了就是能够享受男人践踏的快感这让我觉得这个女人这一生都不可能再有作为的幸福了,也是可悲的一个女人!而同时对于峰来说事后让他隐隐感到说不出来的舒服,心中有一股潜在的欲望在流动,让他不断的回想起今天蹂躏的情景,当时那种把静束缚并让她无能为力的只能在他的控制下一次次的达到高潮,一种异样的征服和满足感充实了他的内心,甚至在事后还回味无穷。一种欲动在他的内心乱窜,似乎有一个魔鬼正在峰的体内慢慢被唤醒,它带来的狂乱颠覆着我原有的道德和伦理……可以说作者这样的铺垫为了以后他们夫妻关系的转变有了至关重要的因素,可以说每个人心中都有一个魔鬼,只不过被唤醒的几率少之甚少,人们通常能够借助外力来控制住心魔,而峰因为妻子的出轨和机缘巧合下尝试到了这种另类刺激后,内心慢慢的转变了!可以说文章越来越有吸引力了,感谢作者的精彩故事!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2